Почитаешь тут комменты, так такое ощущение, что большая половина с рулем в руках родилась )))
А вы тупили за рулем когда начинали водить? Расскажите наиболее интересные ситуации плиз.
Почитаешь тут комменты, так такое ощущение, что большая половина с рулем в руках родилась )))
А вы тупили за рулем когда начинали водить? Расскажите наиболее интересные ситуации плиз.
я туплю сейчас. ну точнее, я очень медленно все делаю. медленно трогаюсь в горку на светофоре, медленно выезжаю на перекресток с второстепенной дороги)
я месяц как вожу самостоятельно. и конечно бывают моменты когда незнаю как поступить и теряюсь на дороге))) но думаю это все временно. паркуюсь пока там где по больше места)))
Токма с будуна если только. Но я уж больше года как ЗОЖ веду, так что и за рулем тупить не приходится.
прям капитально не тупила, максимум это на светофоре глохла когда зеленый загорелся
или на ручнике до работы доезжала.
А разве на ручнике можно ездить? Я то думала что он нужен для того, чтобы машина не ездила)))
конечно))
а те кто выЁ и говорит что нет — тупо лукавят))))
конечно!
Паркуюсь до сих пор часто не с первого раза. В незнакомых местах могу на перекрестках тупить. Самый страшный затуп был, когда я выезжала на перекрестке со второстепенной дороги и не заметила едущую машину по главной дороге(она цвета была такого, что сливалась сдорогой), хорошо водила в той машине меня заметил…
муж говорит, тупила)) сама не замечала особо за собой, сейчас прошло, все говорят, что я нормально езжу)) я то коллег-мужчин подвожу, то друзей наших, все довольны) правда вчера я зазевалась на светофоре, меня запикали))) в зеркало смотрелась)
было как-то: еду по кольцу по внутреннему кругу, забыла перестроиться во внешний, делаю круг почёта и выезжаю со второго раза ) или еду по развязке, не соображаю где повернуть и выезжаю совсем в другую сторону, но понимаю это только через километра 3. а дорога на окраине города, поэтому ближайший разворот также километра через 3 )) в общем, покаталась )
но больше всего тупила конечно же на сдаче экзамена. пропускала разворот, а потом когда развернулась, продолжала ехать по левой полосе, а сзади как назло свадьба ехала, как давай сигналить, типа «эй курица чо тут тошнишь дай проехать нам срочно». ну и конечно инструктор был на их стороне, я должна была смотреть в заднее зеркало и заранее перестроиться, чтобы им не мешать.
мне кажется половина глупостей из-за того, что напридумываем себе в мыслях негатива, вроде «эй курица...» а на самом деле они когда сигналили говорили «поздравьте нас, мы счастливы» )))
ну это скорее дорожный этикет — не тошнить в левом ряду. поэтому я посчитала, что я курица )