А вы тупили за рулем?

Почитаешь тут комменты, так такое ощущение, что большая половина с рулем в руках родилась )))

А вы тупили за рулем когда начинали водить? Расскажите наиболее интересные ситуации плиз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Хорошая

я туплю сейчас. ну точнее, я очень медленно все делаю. медленно трогаюсь в горку на светофоре, медленно выезжаю на перекресток с второстепенной дороги)

Пожаловаться
Анастасия
Ха) да любой человек тупит)) будь то мужчина или женщина. Ситуации бывают разные, так же как и самочувствие и душевные думки человека. а тот кто говорит что он герой и никогда не тупил и не тупит не верьте )) нагло врет))
Пожаловаться
Аливия
Тупила, например не на ту полосу останавливалась
Пожаловаться
Светлана
Бывает до сих пор, как то ехала под кирпич который не заметила
Пожаловаться
Маржан

я месяц как вожу самостоятельно. и конечно бывают моменты когда незнаю как поступить и теряюсь на дороге))) но думаю это все временно. паркуюсь пока там где по больше места)))

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Токма с будуна если только. Но я уж больше года как ЗОЖ веду, так что и за рулем тупить не приходится.

Пожаловаться
Пампося

прям капитально не тупила, максимум это на светофоре глохла когда зеленый загорелся или на ручнике до работы доезжала.

Пожаловаться
Сулико

А разве на ручнике можно ездить? Я то думала что он нужен для того, чтобы машина не ездила)))

Пожаловаться
Пампося
вот именно нельзя, но я могу
Пожаловаться
Аливия
На ручнике это круто, мой муж так не умеет, а я со стоянки до 1000м могла прокатиться на ручнике. Анекдот: моая мама лучше водит чем папа, потому, что мама может проехать на ручнике а папа нет)
Пожаловаться
Пампося
я бывало до работы доеду, и когда припаркуюсь рукой оп, а ручник поднят у нас он слабоватый, подтянуть надо.поэтому машина и едет
Пожаловаться
ღDiamondღ

конечно))

а те кто выЁ и говорит что нет — тупо лукавят))))

Пожаловаться
Наташка

конечно!

Паркуюсь до сих пор часто не с первого раза. В незнакомых местах могу на перекрестках тупить. Самый страшный затуп был, когда я выезжала на перекрестке со второстепенной дороги и не заметила едущую машину по главной дороге(она цвета была такого, что сливалась сдорогой), хорошо водила в той машине меня заметил…

Пожаловаться
Наташка
А еще когда пересаживаюсь с леворукой машины на праворукую, то часто в начале пути путаю рычаг поворотника с дворниками(они с разных сторон у лево- и праворуких машинок), со стороны наверно смешно смотрится.Последний раз когда пересаживалась так, хотела помыть стекло, жму, жму на рычаг, а водичка не льется, уже ругаюсь, чтоомывайка кончилась, а оказывается опять перепутала — изо всех сил моргала дальним светом)))
Пожаловаться
Ирина
Я каждый раз, когда заливаю жидкость в бачок омывателя ооочень сомневаюсь,, туда ли залила!!!И в начале вождения все время проезжала повороты, поворачивала в последний момент. Быстро отучилась, когда машину занесло в гололед. Как отрезало.
Пожаловаться
Юлиана
постоянно кажется что туплю, мешаю движению… в этом и тупняк… хотя посторонние говорят норм езжу… если еду долго и не знаю дорогу иногда ночью не могу граммотно расстояние расчитать до остановки перед перекрестком например после трассы при в езде в город...)))
Пожаловаться
Наталья
когда ехала по новой дороге- и поворот неправильно включала и тормозила невовремя вообшем веселилась как могла!!!
Пожаловаться
Ирина
ну да было когда то))) еще и Мерс поцарапала и Субару разбила на старой ВАЗ 2105 прям как в анекдоте.
Пожаловаться
Диана

муж говорит, тупила)) сама не замечала особо за собой, сейчас прошло, все говорят, что я нормально езжу)) я то коллег-мужчин подвожу, то друзей наших, все довольны) правда вчера я зазевалась на светофоре, меня запикали))) в зеркало смотрелась)

Пожаловаться
Мохэхо

было как-то: еду по кольцу по внутреннему кругу, забыла перестроиться во внешний, делаю круг почёта и выезжаю со второго раза ) или еду по развязке, не соображаю где повернуть и выезжаю совсем в другую сторону, но понимаю это только через километра 3. а дорога на окраине города, поэтому ближайший разворот также километра через 3 )) в общем, покаталась )

но больше всего тупила конечно же на сдаче экзамена. пропускала разворот, а потом когда развернулась, продолжала ехать по левой полосе, а сзади как назло свадьба ехала, как давай сигналить, типа «эй курица чо тут тошнишь дай проехать нам срочно». ну и конечно инструктор был на их стороне, я должна была смотреть в заднее зеркало и заранее перестроиться, чтобы им не мешать.

Пожаловаться
а что в правилах написано, что свадьбу надо пропускать? да еще и заранее
мне кажется половина глупостей из-за того, что напридумываем себе в мыслях негатива, вроде «эй курица...» а на самом деле они когда сигналили говорили «поздравьте нас, мы счастливы» )))
Пожаловаться
Мохэхо

ну это скорее дорожный этикет — не тошнить в левом ряду. поэтому я посчитала, что я курица )

Показать ещё
Предыдущая статья
Мандражирую!
Следующая статья
сцепление