Почитаешь тут комменты, так такое ощущение, что большая половина с рулем в руках родилась )))
А вы тупили за рулем когда начинали водить? Расскажите наиболее интересные ситуации плиз.
Почитаешь тут комменты, так такое ощущение, что большая половина с рулем в руках родилась )))
А вы тупили за рулем когда начинали водить? Расскажите наиболее интересные ситуации плиз.
По началу тоже тупила, а те кто пишут никогда не тупили — еще хуже, значит они даже не понимают, что тупят)))
Щас просто иногда бывает день тупицы)) когда туплю сама))
Сначала ездила на стареньком ниссане, щас получше купила
Я его когда офлрмила на себя в этот день работала и мне надо было с работы на нем ехать домой, а мой ниссан старенький брат забрал ( ему отдала, а то он на пятерке ездил), вот ехать впервые на новее машине было непривычно и страшно)))
Канеш тупила!!! А чо такого???
Первый день с правами, муж посадил меня одну за руль моего чудо-автомобиля, сам сел в свой. Говорит езжай за мной, пипец умный. Поехала — оживленное шоссе, час пик, пробка я вперлась в левый ряд, СТРАШНООООО жесть! И тут вижу муж мой поворачивает направо!!!))) капец, как мне через 4 полосы! перестроиться то? выкрутила руль, узнала много нового о себе, какая я замечательная женщина, что на дорогу меня выпустили правильные люди и руки то у меня самые самые...))))) а мой таз с болтами самый лучший авто)))) еще и муж добавил потом что очки на лице у меня для умного вида)))) ну ничо, всем улыбалась как дура, всем кивала головой и как то перестроилась… Сейчас стаж 3 года, мало, конечно, и бывает туплю....
Зато теперь Ауди берегу, оплошностей не творю
Дтп это уже крайний случай, я имею ввиду по мелочам, например, я постоянно туплю (или может слишком самокритична) — глохну иногда, фары забываю включить, когда поворачиваю дворники нечаянно задеваю, а потом от стресса забываю где они выключаются )) подрезаю кого-нибудь не специально, габариты не чувствую, ямы не умею объезжать ...
и почитала тут комменты и сделала вывод, что я туплю потому что боюсь показаться тупой блондинко ) а чего боишься, то и получаешь )
и еще потому, что боюсь доставить неудобства другим водителям своими медленными маневрами, а поспешишь как говорится. людей насмешишь. Сейчас стараюсь не торопиться и пусть весь мир подождет )
Честно- не тупила. Но я не с нуля обучалась, меня папа научил еще лет в 13-14 основным моментам. А вот растеряться могла, если парковаться было неудобно или задним ходом нужно было ехать, просто мне нужно было время, чтобы подумать и оценить ситуацию, чтоб всё правильно и наиболее удобно сделать.
не вожу машину, но часто вижу как девушки -женщины тупят по страшному
есть конечно и мужчины «водители от бога» но женского пола на мнооого больше...
Оказывается у меня номер отпал… На одной фигне висел
Ну я красавишна… На бинтик промотала и дальше в путь !!!
ессно))
одно только, что когда я села за 4-ку мужа на час, потом от него все маршрутчики неделю шарахались