А вы тупили за рулем?

Почитаешь тут комменты, так такое ощущение, что большая половина с рулем в руках родилась )))

А вы тупили за рулем когда начинали водить? Расскажите наиболее интересные ситуации плиз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляТут
Как-то раз задумалась и на красный поехала…
Пожаловаться
Алёна
Просто многие преувеличивают, это ж инет))) Я глохла бывало, и с парковкой тяжко поначалу было от страха. Я паркуюсь на стоянке всегда задом, если места мало с первого раза встаю, а если много, то почему то с первого раза не попадаю обычноЯ за рулем полгода всего
Пожаловаться
Валентина
ну тупила, колени дрожжали первые разы а потом норм.Ну и глохла частенько)
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Туплю даже сейчас бывает, на незнакомой местности)

По началу тоже тупила, а те кто пишут никогда не тупили — еще хуже, значит они даже не понимают, что тупят)))

Пожаловаться
AnnaB
Я о том же))) видимо, они реально тупят, что тупят))))))
Пожаловаться
Марина
Раньше боялась пробок почему то))))щас не боюсь)))
Щас просто иногда бывает день тупицы)) когда туплю сама))
Сначала ездила на стареньком ниссане, щас получше купила
Я его когда офлрмила на себя в этот день работала и мне надо было с работы на нем ехать домой, а мой ниссан старенький брат забрал ( ему отдала, а то он на пятерке ездил), вот ехать впервые на новее машине было непривычно и страшно)))
Пожаловаться
Лилия

Канеш тупила!!! А чо такого???

Первый день с правами, муж посадил меня одну за руль моего чудо-автомобиля, сам сел в свой. Говорит езжай за мной, пипец умный. Поехала — оживленное шоссе, час пик, пробка я вперлась в левый ряд, СТРАШНООООО жесть! И тут вижу муж мой поворачивает направо!!!))) капец, как мне через 4 полосы! перестроиться то? выкрутила руль, узнала много нового о себе, какая я замечательная женщина, что на дорогу меня выпустили правильные люди и руки то у меня самые самые...))))) а мой таз с болтами самый лучший авто)))) еще и муж добавил потом что очки на лице у меня для умного вида)))) ну ничо, всем улыбалась как дура, всем кивала головой и как то перестроилась… Сейчас стаж 3 года, мало, конечно, и бывает туплю....

Пожаловаться
Мария
Что имеете в виду, под значением — тупила? Дтп? У меня первая машинюшка в небольших побоях была, то столб не заметила, то на парковке кто-то задел, то расстояние не рассчитала при повороте ))))

Зато теперь Ауди берегу, оплошностей не творю

Пожаловаться
Belienochi
Какая первая была? любопытно просто)я только начин водитель)
Пожаловаться
Мария
Матизик золотого цвета, отличная машина, любовью ее вспоминаю
Пожаловаться

Дтп это уже крайний случай, я имею ввиду по мелочам, например, я постоянно туплю (или может слишком самокритична) — глохну иногда, фары забываю включить, когда поворачиваю дворники нечаянно задеваю, а потом от стресса забываю где они выключаются )) подрезаю кого-нибудь не специально, габариты не чувствую, ямы не умею объезжать ...

Пожаловаться
Мария
Все пройдет с опытом. Я сейчас почти с закрытыми глазами могу ездить, стаж ежедневного вождения 3,5 года
Пожаловаться
)) ахаха, ну вы меня успокоили
и почитала тут комменты и сделала вывод, что я туплю потому что боюсь показаться тупой блондинко ) а чего боишься, то и получаешь )
и еще потому, что боюсь доставить неудобства другим водителям своими медленными маневрами, а поспешишь как говорится. людей насмешишь. Сейчас стараюсь не торопиться и пусть весь мир подождет )
Пожаловаться
СенЯ
Больше всего натупила когда на права сдавала вождение в городе. Мне надо было пересесть с заднего сидения на водительское и через перекрёсток подьехать к автошколе и припарковаться. Я пересела, проехала перекрёсток, поворачиваю к автошколе и обе левые двери на повороте открываются (я их плохо закрыла)))) А перед этим экзаменатор просил его везти аккуратно, т.к. он только после операции какой-то был)))
Пожаловаться
Маруся
Я из тех кто права даже не хочу получать что бы не купить… и элементарно я не чую габаритов… не могу рассчитать вьеду не вьеду между двумя камнями на великое...( о да мещинец как то так распорола о штырь… нерасчитала слегка) а тут машина… нееее… Лучше я пешком что б на меня из соседней машины не орали
Пожаловаться
Belienochi
Габариты-только с опытом, не иначе. Я тоже в его этого боялась, а теперь по фиг, нужда заставила, села! Жалею лишь о том что раньше этого не сделала)
Пожаловаться
Маруся
Не у меня непонятно откуда ощущение что лучше мне в это не соваться..)))))
Пожаловаться
Belienochi
Ну значт нет необходимости)и живите себе спокойно)
Пожаловаться
Belienochi
Да да и ещё раз да))) чуть больше месяца за рулём, сейчас, конечно, спокойнее и собраннее, но первые 2 недели-трындец просто! Поехала на мойку -по тупости снесла зеркало и дверь помяла?ладно бы в норм ситуации помчался, но это было нелепо и тупо! Ранее был где-то пост про это уменя)) но чтоб прошёл тупи, ездить надо кажд день! По делу и без дела! куда угодно, но кажд день!
Пожаловаться
Екатерина

Честно- не тупила. Но я не с нуля обучалась, меня папа научил еще лет в 13-14 основным моментам. А вот растеряться могла, если парковаться было неудобно или задним ходом нужно было ехать, просто мне нужно было время, чтобы подумать и оценить ситуацию, чтоб всё правильно и наиболее удобно сделать.

Пожаловаться
Ekaterina Мuradova

не вожу машину, но часто вижу как девушки -женщины тупят по страшномуесть конечно и мужчины «водители от бога» но женского пола на мнооого больше...

Пожаловаться
Belienochi
Дааааа!!!! Женщины тупит страшно… именно по этой причине? Из-за боязни выглядеть тупой курицей, 6 лет не садилась за руль… права пыли лист до этого лета))) щас забила и курицей катаюсь))ещё и цыпленка своего в автокресло катаю?
Пожаловаться
Belienochi
О, ужас, понаписал т9)) права пылились* после слова «причине»-запятая а не вопрос знак)) в автокреслЕ катаю))
Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
а я вот боюсь, думаю что как выйду в город где большей поток машин, растеряюсь… и буду такая же тупая курица
Пожаловаться
Belienochi
Начинающие, уверена, тупят все! На то они и начинающие! Страшнее самоуверенность некоторых идиотов)) а побыть сесяц-другой тупой курицей не страшно, если есть необходимость и желание водить)
Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
желание есть… но оооочень страшно, и опасно) по этому пока оттягиваю этот момент)
Пожаловаться
NatalieMar
Мне кажется, что это потому, что на мужиков особо внимания уже не обращают — дебил и дебил, а если женщина едет, то все — БААААБА ЗА РУЛЕМ!!!)))
Пожаловаться
НЕфея
Еду такая деловая… в другом городе… мне все сигналят… думаю… ну уроды… я не нарушаю., отвалите

Оказывается у меня номер отпал… На одной фигне висел

Ну я красавишна… На бинтик промотала и дальше в путь !!!

Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
на бинтик)))
Пожаловаться
НЕфея
ну правда… шуруп дорогой посеяла.,,, нашла веточку от березы, а она как карандаш в стакане… думаю бинт нужен… Соорудила конструкцию впихнула в дырку и рванула домой
Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
Пожаловаться
НЕфея
А еще когда начинала… еду, а дорогу перекрыли… Смотрю джипы через мандюрину объезжают… Хрен ли… Думаю и я так смогу… правда была на седане… как результат зависла на пороге… Сижу такая на этой мандюрене, печалюсь и ОПА… удачка!!! Два качка на девятке… перекинули морду на дорогу..,. Очень благодарна им… )))
Пожаловаться
)) я например, подъезжаю к не регулируемому Т образному перекрестку и пропускаю тех кто справа, а мне сзади какой-то нехороший дядя сигналит, а когда меня подгонять начинают у меня паника немного начинается, пытаюсь успокоится и мысленно повторяю: «когда буду уверена, тогда и поверну» Короче повернула, все гуд, дома от мужа узнала, что в этом месте главная поворачивает
Пожаловаться
НЕфея
Бывает… ерунда все это
Пожаловаться
Ингрит
Пожаловаться
АбраКадаБРа

ессно))

одно только, что когда я села за 4-ку мужа на час, потом от него все маршрутчики неделю шарахались

Пожаловаться
ПростоМария
Да каждый мне кажется тупил хоть разок, что бы тут не писали.я из-за волнения глохла на светофорах )
Показать ещё
Предыдущая статья
Мандражирую!
Следующая статья
сцепление