Девченки с какими вам проблемами приходиться сталкиваться при ремонте своей ласточки, Лично у меня полная попа у меня фольцваген пассат, я уже этих автосервисов поменяла штук 5, только одной диагностики наделала тысяч на 10
У вас какие возникают трудности и как решаете?
Из всех автосервисов в Москве, мне больше всего подошел по цене и по качеству и по скорости работы автосервис Тракт на 32 км Мкад Ну и как девушке, мне там очень все доступно объясняют и советуют как не потратится больше чем нужно на ремонт машины. До того как я к ним начала ездить, мой ремонт мне влетал в хорошую копеечку, я же девушка, мне можно навешать лапши на уши сколько хочешь))
не возникает трудностей, у нас блат на сто
у меня старенький японец, ломается часто, но с поломкой можно долго проездить))) на то он и японец) пока собираю деньги на одно, летит другое, третье залатаем, собираем деньги на четвёртое. Но я его люблю и не могу пока позволить себе нормальное авто, поэтому так и живём и терпим закидоны япошки))
Что у официалов творится, это вообще без комментариев. Они там ниче не делают только деньги берут и машину дай Бог не испортят, поменяв нормальные детали на негодные, или ничего не поменяв...
а можно спросить какой у вас пассат, что так часто вам необходимы сервисы?!
И у коллеги был Б5, полетела турбина или что-то такое, ремонт под 30… продал…
у меня муж сам меняет мне масло, колодки, свечи, даже радиатор недавно на своей машине сам поменял, это очень выгодно
в сервисе помню только при покупке в стартере что-то меняли....
нет трудностей… обслуживаюсь у официалов
Недавно меняла стойки, так сначала один идиот в магазине продал мне не те, а в сервисе другие идиоты поставили их не глядя, итог: они сломались на кочке, все заменили за счет сервиса!
Гоняю к хорошему знакомому. Машине 7 лет
Трудностей никаких. Потому что я не разбираюсь в машинах и что мне говорят, тому и верю Иначе никак.
но я стараюсь приезжать с конкретными проблемами: ни больше, ни меньше.
Хоть у меня и Калина)
много проблем встречалось с бывшими машинами) сейчас ниссан кашкай, кроме подвески раз в год и замены масла бед пока не знаю…