Ох уж эти автосервисы

Девченки с какими вам проблемами приходиться сталкиваться при ремонте своей ласточки, Лично у меня полная попа у меня фольцваген пассат, я уже этих автосервисов поменяла штук 5, только одной диагностики наделала тысяч на 10

У вас какие возникают трудности и как решаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелинаВлади

Из всех автосервисов в Москве, мне больше всего подошел по цене и по качеству и по скорости работы автосервис Тракт на 32 км Мкад Ну и как девушке, мне там очень все доступно объясняют и советуют как не потратится больше чем нужно на ремонт машины. До того как я к ним начала ездить, мой ремонт мне влетал в хорошую копеечку, я же девушка, мне можно навешать лапши на уши сколько хочешь))

Пожаловаться
Torri

не возникает трудностей, у нас блат на сто

Пожаловаться
АяКверти

у меня старенький японец, ломается часто, но с поломкой можно долго проездить))) на то он и японец) пока собираю деньги на одно, летит другое, третье залатаем, собираем деньги на четвёртое. Но я его люблю и не могу пока позволить себе нормальное авто, поэтому так и живём и терпим закидоны япошки))

Пожаловаться
Юлия
А сервис вообще лучше через знакомых искать и то не факт что нормально все будет.

Что у официалов творится, это вообще без комментариев. Они там ниче не делают только деньги берут и машину дай Бог не испортят, поменяв нормальные детали на негодные, или ничего не поменяв...

Пожаловаться
Дарья
У меня главный по машине муж, я так вообще ничего серьезного еще не ломалось, моя ласточка меня не подводит, тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
МамаКсю

а можно спросить какой у вас пассат, что так часто вам необходимы сервисы?!

Пожаловаться
Кристина
Пассат б 5+ 2003 г.выпуска
Пожаловаться
МамаКсю
Не поверите, но почему-то только на него и подумала… только о них слышала, что пипец как ломаются...
И у коллеги был Б5, полетела турбина или что-то такое, ремонт под 30… продал…
Пожаловаться
parfen

у меня муж сам меняет мне масло, колодки, свечи, даже радиатор недавно на своей машине сам поменял, это очень выгодно в сервисе помню только при покупке в стартере что-то меняли....

Пожаловаться
Наталина

нет трудностей… обслуживаюсь у официалов

Пожаловаться
Марина Белая
Меняем все сами. До этого у меня в сервисе бензонасос заменили на старый и вообще сняли катализатор. Так без него и езжу-воздух порчу. Поэтому только своим ручкам доверяем. Если уж необходим автосервис, стою рядом и смотрю за ними, я уже свою машину знаю.
Пожаловаться
Ольга Ушакова

Недавно меняла стойки, так сначала один идиот в магазине продал мне не те, а в сервисе другие идиоты поставили их не глядя, итог: они сломались на кочке, все заменили за счет сервиса!

Пожаловаться
Маруська

Гоняю к хорошему знакомому. Машине 7 лет

Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Трудностей никаких. Потому что я не разбираюсь в машинах и что мне говорят, тому и верю Иначе никак.

но я стараюсь приезжать с конкретными проблемами: ни больше, ни меньше.

Хоть у меня и Калина)

Пожаловаться
счастливая Олькин

много проблем встречалось с бывшими машинами) сейчас ниссан кашкай, кроме подвески раз в год и замены масла бед пока не знаю…

Пожаловаться
Смурфетта
Трудность одна — нет своего гаража и нет ямы( а так — муж ремонтирует. Ему в кайф, а я уверенна в надежности ремонта. После того как масло больше залили чем нужно, я туда не обращаюсь.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
никаких. у меня мч работает в сервисе, все проблемы сам решает:) кстати, как раз в сервисе фольксваген:)
Показать ещё
Актуальные посты