Давайте не будем закрывать глаза на нарушения!

Сейчас открыла пост подружки и сразу мне вспомнилась прошлогодняя ситуация.

Мы ехали с мужем на машине, в левой полосе. Спереди пешеходный переход, тут на рельсы вылетает маршрутка и чуть не сбивает женщину с ребенком. Хорошо, что она успела назад шаг сделать и отдернуть ребенка, иначе он бы их зацепил. А водитель маршрутки даже не удосужился остановиться и посмотреть, все ли с ними в порядке .

То, что мы были в шоке, это ни чего не сказать. У нас на машине был видиорегистратор. Муж поехал за маршруткой, что бы заснять номер. Приехав домой, я сразу открыла сайт ГАИ и написала им письмо. На мое удивление, с утра мне позвонили и спросили, не сохранилось ли видео. ( оно было у меня сохранено на флешки). Сотрудник ГАИ дал мне электронный адрес и я выслала ему видео.

Через 3 дня мне позвонили снова из ГАИ и рассказали: что благодаря вам, мы наказали виновника, была проведена тщательная проверка и выписали штраф. Очень приятно было, что поблагодарили.

Через месяц мне пришло письмо из ГАИ с благодарностью, так же в этом письме было написано, как прошла проверка.

Давайте не будем закрывать глаза на нарушения!

Возможно, если мы не будем закрывать глаза на такие ситуации, мы сможем предотвратить нарушения! Давайте не будем равнодушны, и если вы засняли такое видео, не поленитесь, обратитесь в ГАИ.

Ведь на их месте, можем оказаться и мы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МируМур
Пожаловаться
ПЛЮШКА

Пожаловаться
Дашуля

молодец) у нас по башкирии есть группа вконтакте, туда тоже все видео с регистраторов кидают (подобные случаи) много ужаса происходит, который не доходит до правоохранительных органов

Пожаловаться
Кофе
Вы молодцы! Правильно сделали, что не поленились!

Я тоже так считаю, что закрывать глаза на такое нельзя. Видеорегистратор все собираюсь приобрести.

Пожаловаться
МамА

Пожаловаться
Татьяна

молодец

Пожаловаться
Елена

была бф машина и регистратор, я бы точно так же постепила. даже будучи пешеходом стараюсь на все обращать внимание и звонить в соответствующие службы, а то все привыкли что их хата скраю и все только мимо проходят((

Пожаловаться
Масяня

побольше бы таких людей

Пожаловаться
Юлия

да уж, вы молодцы)

Пожаловаться
MammyЮлия

умничка!!! Хорошо, что все живы и здоровы остались

Пожаловаться
ленка злыдня