Есть кто работает в такси?

Девочки, есть среди вас водители такси? Как решились, не страшно ли было? Я ищу подработку себе, самый оптимальный вариант по времени и деньгам это пойти в такси… Но мне как то страшно чужих возить, мало ли кто сядет (хотя днём и утром обычно все на работу едут, ночью и вечером работать не буду). Плюс правам то моим уже более 10 лет, но вот вожу я редко, не люблю за рулём когда пристают с поговорить — мешает сильно… А в такси парой попадают такие клиенты, кому поговорить охото)) в общем страшно мне как то, а как оно на самом то деле? Поделитесь, кто работает так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не знаю, но муж мечтает туда устроиться на работу. Девочки, отпускать? 

Пожаловаться
МатьМарии ИМарины

Я иногда катаюсь, так как у мужа своё такси и бывает машины не справляются, либо доставки делаю.Ни чего страшного

Пожаловаться
Tashika

Извините, я без опыта, но езжу как пассажир часто. Водители такое рассказывают… реально опасная работа...
Разве что Женское такси, или есть такое, которое детей возит. Но там наверняка требования высокие.

Пожаловаться
МногоМамуля
Tashika 

вот я бы в детское пошла, у нас сейчас в городе это направление развивается как раз… но проблема может возникнуть если мне на больничном нужно будет сидеть… в обычном такси когда можешь, тогда и выйдешь, а тут привязка к занятиям ребенка будет… в общем буду дальше искать варианты))

Пожаловаться
Юлия
МногоМамуля 

Уж лучше в доставку пойти. Сейчас в Вайлдберрис стали девушки часто встречаться, мне нравится.

Пожаловаться
rediska

я думала, но не пошла в итоге. машину жалко, она новая. да и хрен продашь потом с большим пробегом.

Пожаловаться
Мать

В жизни бы не пошла в такси работать. По нашему городу частенько мелькают печальные новости с женщинами таксистами. То изнасилуют, то ограбят, то еще что. Да и если честно я не встречала ни одного человека, который сказал бы, что в такси хороший заработок. Это по рекламе вакансии там золотые горы обещают, а по факту штрафы, оплаты программы, аренда машины, на руки копейки выходит. И муж пытался шабашить, и друзья, не стоит оно того. А если работать не на их машине, а на своей то это тоже сомнительное удовольствие. Убивать свою машину за копейки, ну не знаю...

Пожаловаться
Whatsup
Мать 

Плюсуюсь!!! Одни нервы, страшнее всего что прибьют, у нас мужчину убили и в багажнике закрыли, таксиста, машину бросили хщ где, всем городом искали неделю. Просто ни за что. Какой то зэк.

И про « выхлоп» в деньгах тоже очень сомнительно, прям очень...

Пожаловаться
Katrina

попробовать можно. В любой момент можно же уйти)

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Мне наоборот болтуны таксисты попадаются ?♀️? особенно когда жалуются на свой заработок бесят.

Пожаловаться
МногоМамуля
НежныйЦветок Игнашова 

ну да и такие бывают)))

Пожаловаться
ОЛЬГА

Может лучше диспетчером?

Пожаловаться
МногоМамуля
ОЛЬГА 

не встречала вакансий… только операторы колл центра, у них зп меньше выходит

Пожаловаться
Ольга

у нас одна девочка работала. ее убили, деньги забрали и машину сожгли. ищите другую работу..

Пожаловаться
МногоМамуля
Ольга 

жесть...

Пожаловаться

Если поговорить, то это ерунда.  В смысле привыкнуть можно. А то, что разные люди — это факт. Некоторые ругаются, а то и дерутся. И дело нестолько в муж. или жен., сколько ты за рулём. В Яндекс такси не рекомендую. У меня знакомый таксует и много слышала. Очень много аварий с Яндекс. У них условия тяжёлые. Водилы очень часто нарушают ПДД. Сама видела. А так — работа как работа, в смысле в любой есть камни. Самый навар, в выходные и праздники. Но нужно понимать, что потребитель можеть быть неадекватом, а Вы за рулём.

Пожаловаться
МногоМамуля
Степаша 

вот да, как раз неадеквата и страшно везти… вот девушек если бы только можно было бы выбирать)))

Пожаловаться
МногоМамуля 

Так и девушки могут быть неадекватными. А выбирать, сомневаюсь, что получится. Хотя, может я это со своей колокольни.

Пожаловаться
МногоМамуля
Степаша 

да думаю вряд-ли такое возможно, я про выбирать) наверно лучше в кол центр устроится)

Пожаловаться
МногоМамуля 

Тоже вариант. Но и здесь нужно уметь говорить, но лишены физической агрессии.

Пожаловаться
Юлия

Не вздумайте! Опасная работа! Тем более для женщин!

Пожаловаться
Юлия

Страшно… дураков хватает и утром и днем и вечером и ночью… а защитить будет некому… поэтому не рискнула бы!

Пожаловаться
Татьяна

Мне часто попадались женщины водители такси, сейчас мало. Я бы не решилась, я очкун.

Пожаловаться
МногоМамуля
Татьяна 

вот и я очкую, а заработок не плохой и график то что надо...

Пожаловаться
Таня

у меня подруга работает с 6 утра до пол 11 и с 16 до 20 часов, вроде говорит неплохой заработок выходит.

Пожаловаться
МногоМамуля
Таня 

не страшно ей? мужчина когда в такси это норм как то со стороны, а вот девушка… тюкнуть то по башке любого конечно могут(

Пожаловаться
Таня
МногоМамуля 

3й год работает?♀️, сейчас то много девушек в такси.

Пожаловаться
МногоМамуля
Таня 

спасибо)

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

если водишь редко, ты уверена, что это твой вариант?

Пожаловаться
МногоМамуля

нет, но нужно работу на со свободным графиком найти и не полный день… кроме оператора кол центра нет ничего, а у них зп ниже(

Пожаловаться
МногоМамуля 

автомобиль служба такси предоставляет?
бензин, ТО

Пожаловаться
МногоМамуля

нет, это все за свой счёт + комиссия оператору

Пожаловаться
МногоМамуля 

невыгодно это

Пожаловаться
МногоМамуля

знакомые работают, там выгодно получается не смотря на расходы… просто девчонок в такси знакомых нет, а ребята по ночам работают поэтому страшных историй много рассказывают...

Пожаловаться
МногоМамуля 

я бы пошла

Показать ещё