Девочки, есть среди вас водители такси? Как решились, не страшно ли было? Я ищу подработку себе, самый оптимальный вариант по времени и деньгам это пойти в такси… Но мне как то страшно чужих возить, мало ли кто сядет (хотя днём и утром обычно все на работу едут, ночью и вечером работать не буду). Плюс правам то моим уже более 10 лет, но вот вожу я редко, не люблю за рулём когда пристают с поговорить — мешает сильно… А в такси парой попадают такие клиенты, кому поговорить охото)) в общем страшно мне как то, а как оно на самом то деле? Поделитесь, кто работает так
Не знаю, но муж мечтает туда устроиться на работу. Девочки, отпускать?
Я иногда катаюсь, так как у мужа своё такси и бывает машины не справляются, либо доставки делаю.Ни чего страшного
Извините, я без опыта, но езжу как пассажир часто. Водители такое рассказывают… реально опасная работа...
Разве что Женское такси, или есть такое, которое детей возит. Но там наверняка требования высокие.
вот я бы в детское пошла, у нас сейчас в городе это направление развивается как раз… но проблема может возникнуть если мне на больничном нужно будет сидеть… в обычном такси когда можешь, тогда и выйдешь, а тут привязка к занятиям ребенка будет… в общем буду дальше искать варианты))
Уж лучше в доставку пойти. Сейчас в Вайлдберрис стали девушки часто встречаться, мне нравится.
я думала, но не пошла в итоге. машину жалко, она новая. да и хрен продашь потом с большим пробегом.
В жизни бы не пошла в такси работать. По нашему городу частенько мелькают печальные новости с женщинами таксистами. То изнасилуют, то ограбят, то еще что. Да и если честно я не встречала ни одного человека, который сказал бы, что в такси хороший заработок. Это по рекламе вакансии там золотые горы обещают, а по факту штрафы, оплаты программы, аренда машины, на руки копейки выходит. И муж пытался шабашить, и друзья, не стоит оно того. А если работать не на их машине, а на своей то это тоже сомнительное удовольствие. Убивать свою машину за копейки, ну не знаю...
Плюсуюсь!!! Одни нервы, страшнее всего что прибьют, у нас мужчину убили и в багажнике закрыли, таксиста, машину бросили хщ где, всем городом искали неделю. Просто ни за что. Какой то зэк.
И про « выхлоп» в деньгах тоже очень сомнительно, прям очень...
попробовать можно. В любой момент можно же уйти)
Мне наоборот болтуны таксисты попадаются ?♀️? особенно когда жалуются на свой заработок бесят.
ну да и такие бывают)))
Может лучше диспетчером?
не встречала вакансий… только операторы колл центра, у них зп меньше выходит
у нас одна девочка работала. ее убили, деньги забрали и машину сожгли. ищите другую работу..
жесть...
Если поговорить, то это ерунда. В смысле привыкнуть можно. А то, что разные люди — это факт. Некоторые ругаются, а то и дерутся. И дело нестолько в муж. или жен., сколько ты за рулём. В Яндекс такси не рекомендую. У меня знакомый таксует и много слышала. Очень много аварий с Яндекс. У них условия тяжёлые. Водилы очень часто нарушают ПДД. Сама видела. А так — работа как работа, в смысле в любой есть камни. Самый навар, в выходные и праздники. Но нужно понимать, что потребитель можеть быть неадекватом, а Вы за рулём.
вот да, как раз неадеквата и страшно везти… вот девушек если бы только можно было бы выбирать)))
Так и девушки могут быть неадекватными. А выбирать, сомневаюсь, что получится. Хотя, может я это со своей колокольни.
да думаю вряд-ли такое возможно, я про выбирать) наверно лучше в кол центр устроится)
Тоже вариант. Но и здесь нужно уметь говорить, но лишены физической агрессии.
Не вздумайте! Опасная работа! Тем более для женщин!
Страшно… дураков хватает и утром и днем и вечером и ночью… а защитить будет некому… поэтому не рискнула бы!
Мне часто попадались женщины водители такси, сейчас мало. Я бы не решилась, я очкун.
вот и я очкую, а заработок не плохой и график то что надо...
у меня подруга работает с 6 утра до пол 11 и с 16 до 20 часов, вроде говорит неплохой заработок выходит.
не страшно ей? мужчина когда в такси это норм как то со стороны, а вот девушка… тюкнуть то по башке любого конечно могут(
3й год работает?♀️, сейчас то много девушек в такси.
спасибо)
если водишь редко, ты уверена, что это твой вариант?
нет, но нужно работу на со свободным графиком найти и не полный день… кроме оператора кол центра нет ничего, а у них зп ниже(
автомобиль служба такси предоставляет?
бензин, ТО
нет, это все за свой счёт + комиссия оператору
невыгодно это
знакомые работают, там выгодно получается не смотря на расходы… просто девчонок в такси знакомых нет, а ребята по ночам работают поэтому страшных историй много рассказывают...
я бы пошла