начинающие и опытные автоледи, есть вопрос!!!

получила права, купили машинку. одна еще не ездила (машину купили вчера), понимаю что надо когда-то начинать, но мне как-то спокойнее, когда кто-то сидит рядом… как это перебороть? это пройдет? завтра хотела на работу уже поехать одна, но боюсь…

KoTэ
079752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
перебороть это в себе, я получила права( с учетом того что в городе   у меня вождение было всего   два часа, а затем   экзамены и права, и после этого   я на следущей день поехала в Ярослав совсем одна за рулем, правам было   только два дня!!!   настройтесь на   положительную решительную волну 
Пожаловаться
Ааа
Я до сих пор боюсь одна в некоторых моментах ездить, точнее в городах которые плохо знаю или вообще не знаю. Всегда стараюсь брать с собой кого нибудь кто знает город что бы подсказывали. Завтра предстоит такая поездка в два города, надеюсь все нормально будет. 

А так по трассе одна спокойно езжу. По началу тоже боялась, но как преспичило поехать и не кому было составить мне компанию и пришлось ехать самой тогда тот страх сам по себе и прошел
Пожаловаться
Анна
по началу просто со мной просто не кому было ездить (всех замучила), стала ездить одна до метро, а потом мне стало скучно и не интересно и решилась поехать до самой работы...
Живу я на М.Октябрьское поле, а работала тогда на м.Щелковская… а машина у меня была такая

а сейчас езжу на стареньком опелёчке

Пожаловаться
KoTэ
я уже сама езжу)))) почти не страшно))
Пожаловаться
Анна
поздравляю!!! с каждым месяцем страх будет всё меньше и меньше...
Пожаловаться
Мамуля
1 раз попробуй и будет всё ок. а мне наоборот изначально нравилось ездить одной. никто, наподобие мужа, не бубнит под боком, что я неправильно еду  
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
Какую машинку купили?
Пожаловаться
KoTэ
12шку Ладу
Пожаловаться
Ольга Беляева
сесть и вперед, все получится
Пожаловаться
Валерия
Вечерком одна попробуй)) Машин нет, спокойней будет))
Пожаловаться
Вероника Русанова
Надо обязательно перебороть!!! Уверенность приходит только, когда ты одна!!! Я специально выходила в 8 утра в воскресение, и ехала кататься! На дорогах почти никого не было, поэтому было совсем не страшно, и сесть за руль после в любое время было легче!!! Вот прям настоятельно советую воспользоваться моим советом! 100% помогает!!!
Пожаловаться
Инесса
я первые разы с другом ездила, пока муж на работе. но у меня перерыв был два года между получением прав и собственным рулём. поэтому пришлось повспоминать немножко. ну, и вообще спокойнее как-то, когда первые разы тебе напоминают азбучные истины. 
Пожаловаться
Nataly
Сначала по этому маршруту нужно проехать с мужем. Все знаки, все светофоры, пешеходные переходы запомнить. А утром сама поедешь.
Пожаловаться
Оля-Sendik

конечно перебороть, а ведь по другому ни как не научишься и долго смелости набираться будешь.

Не спеши, едь по правому краю, купи значек 70, я когда такие значки вижу, всегда понимаю как кто-то едит   и учится.

Пожаловаться
KoTэ
это че за значек? у меня восклицательный знак налеплен
Пожаловаться
Оля-Sendik
больше привыкли к 70, что человек только сел за руль
Пожаловаться
Юлия
конечно пройдёт.Если хочешь (если папаня наш ни куда не соберется) то я могла бы предложить тебе с тобой покататься.Если конечно хочешь сама.Я не навязываюсь.
А вот маманю свою сначала вобще я возила на её машине, а потом она по городу я рядом, далеко я возила её, а сейчас везде сама
Пожаловаться
KoTэ
Юля, с удовольствием!!! а то с отцом ездить — он орет…
Пожаловаться
Юлия
только мне в час стричься.Тебе вобще во сколько лучше то? Часов в 4-5 не вариант, с работы все едут и по магазинам матаются потом.А после уже темно и сложнее будет.
А так вобще сама смотри во сколько тебе лучше бы.
Пожаловаться
Юлия
твою машинку кстати видела сегодня.Ты главное как на работу на ней поедешь, сразу думай где парковаться, потому что там часто все забито и разворачиваться там не совсем удобно
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
пройдет, мне кажется все по началу боятся)))
Пожаловаться
Натали
одной проще, сконцентрирован сам на себе!!! я сначала тоже с кем-то старалась.на 2 день после покупки поехала одна, музыку врубила и потихонечку потихонечку, а потом смотрю-я уже мчусь)))и все классно
Пожаловаться
Юлия
А я не могу музыку на всю слышать, у меня как то бдительность чтоли пропадает.Я боюсь чего то не услышать.Люблю слышать машину
Пожаловаться
Натали
ну не так, чтоб долбила, просто для фона.))) для настроения так скажем!
Пожаловаться
Юлия
а ну для фона и я люблю
Пожаловаться
Юлия
я тебе тут не помощник) я просто грезила о тачке и как только она у меня появилась села и больше из-за руля не вылезаю)))

Хотя, договор был такой, что когда купят машину я сначала по району, вечерком кататься буду… ага, как же))))))

Будь смелее))))
Пожаловаться
KoTэ
спасибо))
Показать ещё