начинающие и опытные автоледи, есть вопрос!!!

получила права, купили машинку. одна еще не ездила (машину купили вчера), понимаю что надо когда-то начинать, но мне как-то спокойнее, когда кто-то сидит рядом… как это перебороть? это пройдет? завтра хотела на работу уже поехать одна, но боюсь…

KoTэ
079752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natish
так и перебороть — сесть и поехать. С трясущимися ногами, руками и замиранием сердца ))) По другому никак. На третью поездку у меня уже ничего не тряслось, хотя страх все равно был еще пару месяцев.
Пожаловаться
Palmetta
надо просто сесть и поехать, одной! на работу конечно в холодном поту приедешь. особенно после парковки, но на следующий день, уже уверено поедешь!
Пожаловаться
КотикиВперед
хм) я год с мужем ездила))
Пожаловаться
Мария Михеева
лучше одной ездить!

Пожаловаться
MarMelaDka
надо себя перебороть и одной, от соседа польза только в автошколе))))
Пожаловаться
Ир-Рисс

Сначала по проверенному маршруту, совсем недалеко. Я наверное недели 2 точно сама боялась ездить  пока не припекло :-))) так что лучше заранее начинать «тренироваться»   

Выбери время, когда не очень много машин… хз, как у вас, утром или вечером. Ну и конечно, сейчас зима, сложновато даже опытным водителям...

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а опыт до прав был за рулем? просто до получения прав я уже ездела на машине и мне не так страшно было за руль
Пожаловаться
Ирина
рядом с домом круги наворачивай)))
Пожаловаться
Лани
Ну, ты уже ехала вчера :-)))
Главное, к машине приспособится
  Мне всегда было наоборот, спокойнее одной

Пожаловаться
МашаМамаДаши
Я тоже боялась. Но муж сказал чтоб я его на работу отвезла, а обратно сама. Боялась. Но стоило ему выйти из машины… все… страх пропал!!!!!!
Так что не бойся, стоит только начать!!!
Пожаловаться
Ирина
будешь боятся, пока ездить не начнешь))) вперед, задави свой страх)))
Пожаловаться
Веснулька
Я когда права получила, на следующий день поехали за 500 км в гости в отпуск))))))))))))))))) Рядом был муж, но он не водит и не умеет.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я с мужем долго каталась, сначала у нас за городом, потом все дальше и дальше, а через месяц примерно уже с сестрой одни поехали )) у нее нет прав, поэтому просто для спокойствия ее брала, а потом и одна стала ездить
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
В начале всегда страшно, у меня сестра со скрипом начинала, ездила чуть ли не по дворам и потихоньку. Прошел год — села к ней в машину, а она уже профи, даже по телефону может ответить когда за рулем, а раньше ни-ни.... 
Так что не дрейфь все придет с опытом!!! Фотать то первый раз поди тоже боялась кого-то .
Пожаловаться
sterwo4ka
Ну ты даёшь! Я бы уже в первый день наездилась!
Показать ещё