*«если долго мучится, что-нибудь получится».С таким лозунгом мы закончили( почти) нашу кухню.
Как всем известно, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить.
Но самый большой шаг мы уже сделали… остались мелочи.
Предыстория.
квартира у нас ипотечная, жило в ней до нас семество из южных республик, стругало в астрономических масштабах морковку и капусту по-корейски.
мы все разбомбили, и стали медленно делать ремонт.
вот такая нам досталась кухня
провода это уже наши висят.
на потолке с краю видно жирное пятно, которое ничем не вывести было
потом стало так)
так мы жили целый год, постепенно подкупая все, духовку, холодильник, обрастали вещами… корпусов толком не было… и я взвыла… больше не могу на осадном положении… и перешла в атаку..
муж молодец, но иногда ему нужен волшебный пендель)
и вот что мы имеем)
на фото у 1-го ящика нет ручки, по причинчиским технинам))))
корпус кухни собран в 4 руки, наши с мужем… чертили сами, пилили сами, собирали сами, только фасад сделан на заказ, но и их потом подвешивали тоже в 4 руки)
жить теперь хочется на кухне.
наконец-то все убралось с рабочей зоны в ящики..
я счастлива)
у нас тоже бедлам на кухне.уже все надоело, хочу взять кредит на ремонт.
хочу тоже сама сделать кухню, чтоб все полочки, шкафчики были не по стандарту как у всех, но не нашла так сказать выкроек. не поможете?
все чертили от руки
красная кухняяяя, моя мечтааааааааааааа))))))))))))))Хочуууууууууу
она не красная, она оранжевая
а так смотришь как будто красная)
первый раз мою кухню назвали красной...
Очень стало уютно, мы сами тоже делали ремонт в квартире. Очень понравился стол, всегда хотела прозрачный, а у нас стоит старый белый, я скатерть стелю:) А еще стали собирать несколько лет назад тарелочки из стран, где мы путешествовали, так что вторая стенка обвешана ими просто. Друзья, когда заходят, всегда спрашивают:)
особенно груши понравились
спасибо!
обычные рейлинги)
подскажите пожалуйста в духовка у вас электрическая или газовая, интересует чт за модель
духовка электрическая
Электролюкс
Electrolux EOB 32100 X
спасибо юля
не за что
Мы тоже через месяц начинаем кухню.
А на окошке будет висеть что-то или так оставишь? Я ещё не решила, что повешать или римскую(но у нас северная кухня, ещё и на балкон выходит)или тюль ниточки с бусинками.
И ещё потолочек хотелось бы увидеть полностью, можешь выставить?
Цвет кухни классный. Я вот присмотрела вверх сливочный, а низ оливковый, но приятный очень(он у них называется лимонный).Тоже будем только фасады заказывать