Можно попрыгать, а можно постоять на ушах, а можно…

*Скажите кто чем занимается сидя дома? У меня вот один день пролетает как вечность, я не знаю чем заниматься, ребенок или спит, или занимается своими игрушками, еще такой маленький, но уже не всегда меня пускает к своим игрушкам. Муж или на работе, или с друзьями. Хочется что то делать для пользы общества, но что? Кулинария не для меня, не в том дело что не умею готовить, наоборот, готовлю я отменно, просто не на чем, газовая плита не очень уж хорошая, живя с ней в квартире где то пол года, я до сих пор не могу к ней привыкнуть до конца, какая то она не суеразная. Муж бывает эгоист и скряга, денег много не дает, да и самой просить как то не хочется, каждую копейку вспомнит. Чем же все же можно заняться, если возможности ограничены?

PS: Прошу вас не осуждать моего мужа и не говорить зачем я с ним живу, просто дайте совет чем заняться?

Можно попрыгать, а можно постоять на ушах, а можно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
я бы вязанием занялась в свободное время
Пожаловаться
Бяка-бука
может рукоделием каким-нибудь? шить, вязать, вышивать, мыловарение и тп.
Пожаловаться
Юлия Курочкина
А вот как этим заняться мыловарением? Дайте сайт какой нибудь если есть про мыло, а то я даже и не знаю.

Пожаловаться
Бяка-бука
я этим  не занимаюсь, посмотрите здесь в сообществе www.baby.ru/community/125648/forum/category/10237272/
Пожаловаться
Юлия Курочкина
Спасибо