девочки чем посуду моете??????

*имею ввиду ну там фери миф или еще что????? какое средство для посуду у вас в данный момент

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я мою. Ушастым нянем.
Пожаловаться

Девочки рекомендую Уникальная формула средства справится с любой грязью, всего 1 капля дает обильную пену, способную безупречно чисто вымыть посуду.

• Удаляет жир и засохшую пищу, оставляя тарелки сверкающе чистыми, полностью смывается.
  • 84% активных ингредиентов получены из растительных источников.
  • Растворяется в холодной воде, снижая расход энергии и позволяет использовать меньше горячей воды.
  • В состав включены эфирные масла.
  • Сильно концентрированный состав стал еще экономичнее в использовании: можно вымыть больше посуды меньшим количеством средства.
  • Содержит новую трекратно запатентованную смесь алоэ вера, альфагидроксикислоты и натуральный эксракт растения периллы, чтобы средство не раздражало кожу.
  • Полностью выполаскивается, не оставляя вредного осадка.
  • Жидкость прошла дерматологическое тестирование и является биоразлагаемой.
  • Содержит уникальный комплекс BIOQUEST Formula.
  • Улучшенная формула.
  • Не содердит фосфатов, едких щелочей/кислот, хлорных отбеливателей. КОГО ЗАИТЕРЕСОВАЛО пишите в личку. РАДА ПОМОЧЬ.
Пожаловаться
Наталина

миф

Пожаловаться
Елена

Всегда Fairy.

Пожаловаться
Евгения Ахтерякова

Диш дропс от Амвей, можно мыть детскую посуду (даже самых маленьких), полностью смывается при полоскании и даже при попадании внутрь (вдруг) безвредным считается)

Пожаловаться
ириша Власенко

фери

Пожаловаться
Юлия

у меня миф «свежесть долины роз» очень классный запах. и моет хорошо. уже несколько лет отдаю ему предпочтение.

Пожаловаться
Ромашка
Именно Фейри и пользуюсь) Больше всего, пока что, нравится)
Пожаловаться
Света
аос
Пожаловаться
KoloboK
Пользовались фери, обычный за месяц улетал! потом купили финский фери, отличие в том что густой! бутыль на 1 литр, я им год мыла! но фери плохо смывается, а у нас бойлер каждая капля на счету, пока смоешь 10 раз! сейчас амвей очень хорошо смывается, чисто и для кожи рук хорошо! в перчатках мыть не могу!
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Только Фэйри.
Пожаловаться
Юлия
На данный момент миф стоит, а больше нравиться фейри
Пожаловаться
Юлия
Пур-бальзам. Нет на него раздражения и сухости. Покупаю большую бутылку и перелеваю в маленький дозатор. Немного водой разбавляю, он густенький, и поэтому надолго хватает.
Пожаловаться
Анастасия
фейри
Пожаловаться
Елена Тагирова
смотрела передачу про эти средства и там самым лучшим признали АОС.сейчас только он
Показать ещё