Девочки имеющие двух и более детей и сидящие в декрете. Сколько раз в неделю, а может кто то и в день вы убираетесь? Я имею в виду мытьё полов, сантехники, вытерание пыли и протирание дверей, кухонного гарнитура, техники, разборка мест куда вечно не доходят руки и т.п. Мы живем в частном доме, и я сегодня уже чуть не рыдала, когда в 11 часов утра везде пропылесосила, помыла полы, сантехнику, а в 3 часа дня вид у пола был такой, как будто его неделю не мыли.
Я с одной ничего не успеваю(( Все домашние дела идут либо когда спит, либо когда муж дома, благо работает по сменам
я дома не работаю..2 раза в неделю полы мою,2 раза в неделю сантехнику мою… плиту по мере загрязнения… а вот разбор мест куда не доходя руки сказать трудно, по «вдохновению» и времени, т.е. очень редко...
Зимой раз в неделю, осень и весну бывает чаще, летом убираю с пола ковры и протираю каждый день( иногда через день, много пыли и песка после прогулок)
Эх, полы раньше каждый день мыла везде ТК палас убрали линолеум везде.сейчас через день во всех комнатах)) каждые2 дня пыль но не так много мебели у нас )) кухня оставляет желать лучшего)) нужен ремонт ей ))
Летом пол мою каждый день, у меня швабра, всё остальное по мере загрязнения
Один раз в неделю приглашаю домработницу
Сколько стоит? Они по квадратным метрам считают?
1500 за всю квартиру,200 руб доплачиваю, если даю глажку.У нас квартира 70 кВ.м
И как качество?
Отлично, она делает генеральную уборку всегда.
1 раз в неделю пыль, кух.гарнитур и т.п. полы через день, сан.техника раз в 2 нед.
1 раз максимум. По ходу дела что-то подтираю/распихиваю по местам.
Раз в неделю по идее, иногда получается в две.
А причем тут двое детей и более. Можно с одним так ухандокаться, что не до уборки.
++++
Один полу годовалый мусорит явно меньше двух активных детей)
Я не свою имею ввиду. А вот то что у меня двое котов, из-за них убираюсь почти каждый день, то от лотка грязь, то шерсть летит, то лапами наследят.
Нет котов нет проблем
Ну у нас есть коты и есть шерсть с мусором???