Девочки имеющие двух и более детей и сидящие в декрете. Сколько раз в неделю, а может кто то и в день вы убираетесь? Я имею в виду мытьё полов, сантехники, вытерание пыли и протирание дверей, кухонного гарнитура, техники, разборка мест куда вечно не доходят руки и т.п. Мы живем в частном доме, и я сегодня уже чуть не рыдала, когда в 11 часов утра везде пропылесосила, помыла полы, сантехнику, а в 3 часа дня вид у пола был такой, как будто его неделю не мыли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я с одной ничего не успеваю(( Все домашние дела идут либо когда спит, либо когда муж дома, благо работает по сменам

Пожаловаться
Татьяна

я дома не работаю..2 раза в неделю полы мою,2 раза в неделю сантехнику мою… плиту по мере загрязнения… а вот разбор мест  куда не доходя руки сказать трудно, по «вдохновению» и времени, т.е. очень  редко...

Пожаловаться
Лана

Зимой раз в неделю, осень и весну бывает чаще, летом убираю с пола ковры и протираю каждый день( иногда через день, много пыли и песка после прогулок)

Пожаловаться
Светлана

Эх, полы раньше каждый день мыла везде ТК палас убрали линолеум везде.сейчас через день во всех комнатах)) каждые2 дня пыль но не так много мебели у нас )) кухня оставляет желать лучшего)) нужен ремонт ей ))

Пожаловаться
Юлия

Летом пол мою каждый день, у меня швабра, всё остальное по мере загрязнения

Пожаловаться
Анечка

Один раз в неделю приглашаю домработницу

Пожаловаться
Елена
Анечка 

Сколько стоит? Они по квадратным метрам считают?

Пожаловаться
Анечка
Елена 

1500 за всю квартиру,200 руб доплачиваю, если даю глажку.У нас квартира 70 кВ.м

Пожаловаться
Елена
Анечка 

И как качество?

Пожаловаться
Анечка
Елена 

Отлично, она делает генеральную уборку всегда.

Пожаловаться
Наталья

1 раз в неделю пыль, кух.гарнитур и т.п. полы через день, сан.техника раз в 2 нед.

Пожаловаться
Pumpa

1 раз максимум. По ходу дела что-то подтираю/распихиваю по местам.

Пожаловаться
Ирина

Раз в неделю по идее, иногда получается в две.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

А причем тут двое детей и более. Можно с одним так ухандокаться, что не до уборки.

Пожаловаться
ЯэтоЯ
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

++++

Пожаловаться
Мама Юля
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Один полу годовалый мусорит явно меньше двух активных детей)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Мама Юля 

Я не свою имею ввиду. А вот то что у меня двое котов, из-за них убираюсь почти каждый день, то от лотка грязь, то шерсть летит, то лапами наследят.

Пожаловаться
СофиЯ
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Нет котов нет проблем

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
СофиЯ 

Ну у нас есть коты и есть шерсть с мусором???