+1 юзаю спрей амвеевский с 2004 года, с момента рождения старшего сына. Сначала брала большой объем, но быстро разочаровалась, тк сама брызгалка)) быстро выходила из строя( сейчас продолжаю пользоваться, но на вещах мелкого стало понятно, что не все выводит( особенно засадные пятна от банана( хз чем с ними справляться)
В закладки однозначно, только вот я сразу кинулась пятна морковные искать в этом списке, жалко нет(… Вообще зараза, ничем не выведешь, только хлорка берёт, а если вещь цветная, можно сразу выбросить(((
я вот мужу смолу вывожу превош в балончике Амвеевским. Ни разу не подводил!!! Пену не пробовала( но масла все и мазут выводит, и чернила кстати тоже с зелёнкой и йодом)))
еещ спрей амвеевский жвачку на ура выводит, не надо никаких морозилок)))
а жирные пятна на детской одежде после д/с вывожу маслом лаванды, супер просто, капнула пару капелек на пятно, положила на время, потом вместе со всеми вещами в стиралку, и пятна нет и пахнут все вещи, как с кондиционером)))
спс, в закладки)))
еещ спрей амвеевский жвачку на ура выводит, не надо никаких морозилок)))
а жирные пятна на детской одежде после д/с вывожу маслом лаванды, супер просто, капнула пару капелек на пятно, положила на время, потом вместе со всеми вещами в стиралку, и пятна нет и пахнут все вещи, как с кондиционером)))
Никогда не задумывались что 55 лет туфта продаваться не может)))
Сколько я встречала, просто не правильно пользовались, а так выбор есть всегда...