в виде порошка???? я удивлена… ) конечно, каждому пятну-своя консистенция и своя температура воды, но для меня это проще, чем искать, или хранить дома зубной порошок, керосин или возиться с каждым пятнышком по-долгу… тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но и соки, и вино, и кровь, и траву… да многое…
спорить не буду, но и с застарелыми мне помогал… я б просто так не писала так уверенно. Понимаю, что вы тоже, но… даже не знаю, может, правда, партия на партию не приходится (партия поставок, имею в виду).
я такой же смесью (ариель плюс ваниш) чай с белой рубашки мужа только с 5 раза убрала! пятно было с обеда, начала стирать вечером...((( так что меня часто подводит(((
вот-вот, порошок персил из германии отлично отстирывает, наши и Белоруссия что то не докладывают, или вообще нарушают технологию. Тоже случилось и с порошками Ариель и Тайд. За границей покупаешь порошок, стираешь, и пена нормальная и растворяется хорошо, вещи с нормальным запахом, не обязательно ополаскиватель добавлять и отстирывает белое отлично, но наши хоть об стену бейся…
странно слышать если производят по-технологии зарубежную марку. Это все равно что йогуртов у нас не производили, а когда они появились то стали похожи на ряженку или сметану, ведь гост то он один. Тут дело не в ГОСТ, а то что в России делают все через одну дырочку
Так вот дырочка-это наши госты.Если интересно посмотрите Среду Обитания про бытовую химию.Хотя я видела и импортные порошки, где крупными буквами написано-без фосфатов, а там они есть
Во-во, обеливаель и спрей и ни какие ятна нам не страшны! На днях дочка белую дверь кухонной стенки зелёнкой изрисовала.Я сначала балончиком брызнула-вроде потекла краска, потёрла и опять брызнула, уехала, приезжаю… ничего нет. Что бы про товар не говорили, но это чудо!
Так вот дырочка-это наши госты.Если интересно посмотрите Среду Обитания про бытовую химию.Хотя я видела и импортные порошки, где крупными буквами написано-без фосфатов, а там они есть