Выводим ПЯТНА… СОВЕТЫ!

*1334551987_005q5grk (700x503, 61Kb)

Снимок2 (700x345, 212Kb)

Снимок3 (700x349, 188Kb)
Снимок4 (700x339, 215Kb)
Снимок5 (700x323, 229Kb)
Снимок6 (700x334, 130Kb)

Milli
9792786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДядяТётя
Пожаловаться
Анастасия
у меня для всего ариэль и ваниш-пятновыводитель. Последний еще ни разу не подводил) 
Пожаловаться
Milli
меня ваниш подводит 
Пожаловаться
Анастасия
в виде порошка???? я удивлена… ) конечно, каждому пятну-своя консистенция и своя температура воды, но для меня это проще, чем искать, или хранить дома зубной порошок, керосин или возиться с каждым пятнышком по-долгу… тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но и соки, и вино, и кровь, и траву… да многое…
Пожаловаться
Milli
наверное от свежести пятна зависит. Вот с белых джинс зелень не убрал( и фломастер или маркер с белья постельного((
Пожаловаться
Анастасия
спорить не буду, но и с застарелыми мне помогал… я б просто так не писала так уверенно. Понимаю, что вы тоже, но… даже не знаю, может, правда, партия на партию не приходится (партия поставок, имею в виду). 
Пожаловаться
Полина
я такой же смесью (ариель плюс ваниш) чай с белой рубашки мужа только с 5 раза убрала! пятно было с обеда, начала стирать вечером...((( так что меня часто подводит(((
Пожаловаться
Юлёчек
Да и очень большая часть на наших прилавках-подделка…
Пожаловаться
KattiVood
вот-вот, порошок персил из германии отлично отстирывает, наши и Белоруссия что то не докладывают, или вообще нарушают технологию. Тоже случилось и с порошками Ариель и Тайд. За границей покупаешь порошок, стираешь, и пена нормальная и растворяется хорошо, вещи с нормальным запахом, не обязательно ополаскиватель добавлять и отстирывает белое отлично, но наши хоть об стену бейся…
Пожаловаться
Юлёчек
У нас госты с 70х не менялись на порошок…
Пожаловаться
KattiVood
странно слышать если производят по-технологии зарубежную марку. Это все равно что йогуртов у нас не производили, а когда они появились то стали похожи на ряженку или сметану, ведь гост то он один. Тут дело не в ГОСТ, а то что в России делают все через одну дырочку
Пожаловаться
Юлёчек

Так вот дырочка-это наши госты.Если интересно посмотрите Среду Обитания про бытовую химию.Хотя я видела и импортные порошки, где крупными буквами написано-без фосфатов, а там они есть

Пожаловаться
Svetlana
спасибо!
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
отбеливатель Эмвей)
Пожаловаться
Milli
Отличное средство!!! Плюс Превош в балончике от смолы и жира, зелени и фруктов
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
меня эмвей вчера спас, от удара об стенку)
Пожаловаться
Milli
колись… что там приключилось?))
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
у подруги платье взяла, и пятно посадила… хорошо, что есть вторая жизнь)))
Пожаловаться
Юлёчек
Во-во, обеливаель и спрей и ни какие ятна нам не страшны! На днях дочка белую дверь кухонной стенки зелёнкой изрисовала.Я сначала балончиком брызнула-вроде потекла краска, потёрла и опять брызнула, уехала, приезжаю…  ничего нет. Что бы про товар не говорили, но это чудо!
Пожаловаться
KattiVood
не берет Амвэй ни сок от яблока ни пятна от банана.
Пожаловаться
Юлёчек
Свежочок можно успеть ))) или раза с трёх, а так да… проблемные пятна…
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
у меня платье лежало с нового года, и только счас обнаружила пятно-все вывел без проблем
Пожаловаться
Юлёчек
У меня бело-голубая джинсовка за год покрылась жёлтыми пятнами на вешалке  Буду тоже тестировать
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Пожаловаться
ПростоМама
спасибо, в закладки)))
Пожаловаться
Марианна
в закладочки)))на всякий пожарный))))