да, поняла желтое и такое жирно со специфическим запахом((
это платяные пятна
Я недавно читала, что белые вещи надо хранить в дышащем пакете на вешалке. Многие говорят, что из-за плохо выстиранного порошка, другие, что это кожный жир, пот и вообще гладить белые вещи в шкаф нельзя.
Я потому сразу Амвей и взяла в руки, зная, что долго муздыхаться не буду с вещью))) а вообще сода и уксус старые советы от бабушки были.
вот почитай… может что и найдешь для себя (после слеша пробел убери)
Девочки! Помогите! У бабушки забрала скатерть, старенькая, но мне уж очень нравится. Все ничего, но на ней пятно, жёлтое, как будто жирное. Ваниш, Фейри, антипятин не помогают. Скатерть светлая, х/б 100%. Может получится её спасти?
статью в закладки добавила давно, а прочитала только сейчас… не нашла способа полинявшую вещь вернуть к жизни( пошла в магаз, купила АСЕ и усЁ, нормуль)) 20 мин и рубашка снова белоснежная!!!
это платяные пятна
Я недавно читала, что белые вещи надо хранить в дышащем пакете на вешалке. Многие говорят, что из-за плохо выстиранного порошка, другие, что это кожный жир, пот и вообще гладить белые вещи в шкаф нельзя.
Я потому сразу Амвей и взяла в руки, зная, что долго муздыхаться не буду с вещью))) а вообще сода и уксус старые советы от бабушки были.
вот почитай… может что и найдешь для себя (после слеша пробел убери)
https:// vash-master.ru/y2/py2.php
Юбку так недавно Амвеем чистила. Почему и откуда?(((
в закладочки))