еду на море, хочется взять собой что-то очень интересное, может смешное, остросюжетное, мистическое… но без всякого изнасилования, жесткого убийства ( то есть, без всякого кровавого извращения)и так далее. Жанр любой абсолютно, главное условие: не нудно, не скучно и крупный шрифт))))
Прочитайте. Я после прочтения ее ищу похожую, но не могу найти. Есть еще "Ежевичная зима" Сара Джио, но она немного грустноватая со счастливым концом. Хотя наверное в каждой книге есть грустные моменты. Тоже хорошая книга, не напрягает. Вообще Сара Джио понравилась. Легкие хорошие романы у нее. Не детективы, не ужасы, не нагнетают. На душе после них легко.
Сара Джио и Чарльз Мартин
200% гарантию даю, что глаз не оторвете от книги "Жена башмачника". В эту книгу я влюбилась. Очень легко читается. А интересная, просто ммм...)))
Прям заинтриговали, добавлю к своему списку для прочтения
Прочитайте. Я после прочтения ее ищу похожую, но не могу найти. Есть еще "Ежевичная зима" Сара Джио, но она немного грустноватая со счастливым концом. Хотя наверное в каждой книге есть грустные моменты. Тоже хорошая книга, не напрягает. Вообще Сара Джио понравилась. Легкие хорошие романы у нее. Не детективы, не ужасы, не нагнетают. На душе после них легко.
Легкие романы у Сесилия Ахерн
Ок. Спасибо ))) поищу ее.
спасибо большое! Посмотрю обязательно!)
Можно роман «До встречи с тобой» — Джоджо Мойес, если конечно фильм не смотрели.
Романы Джудит Макнот: битва желаний, благословение небес, нечто чудесное и.т.д
Донцову почитайте)))
«Хочу ребёнка!» Грин Джейн
Шикарная — лёгкая, местами смешная, местами задуматься.
«Моя чужая дочь» Хайес Сэм
Гавальда «Просто вместе»
Совсем пустые книги я не люблю. А эти из глубоких самые лёгкие))
апельсиновая девушка. оскар и розовая дама.
Что-то Сеселии Ахерн
++ тоже на сохранении лежала читала
Булгаков, роковые яйца)
Самое легкое и приятное из того, что читала — серии книг Андрея Белянина.
Пелам Гренвилл Вудхаус. Очень легкие и забавные книги про Дживса и Вудса)
Записки кота Шашлыка )