Посудомоечная машина...Сбылась мечта, но только радости нет...

Давно мечтала приобрести эту чудо — технику. Нужна была не для ежедневного мытья и не для мытья посуды после праздников. Надеялась, что посудомойка справится с сильно закоптившимся жиром, нагаром. Хотела время от времени проводить генеральную чисткупосуде. Купила и таблетки и порошок, соль, ополаскиватель. Включала режим интенсивного мытья. Но спустя 2,5 ч работы — была в ужасе… Копоть не сходит никак. Жир размягчается, но на посуде так и остаётся. Если сразу щёткой потрёшь — тогда он нормально счищается. Но если посуда уже остывшая жир снова присыхает. Один раз решила помыть вилки и ложки, которыми давно никто не пользовался, но я достала их в том состоянии в котором туда положила. Напрасная трата воды и энергии. Теперь жалею, что её купила, но назад то уже не вернуть… Фирма посудомойки — Горенье… У кого есть эта техника — скажите это с моей что то не так или просто толку от неё нет.

Елена
0331361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
посудомойка для обычного мытья посуды. а если вам надо расщеплять жиры, то кипятить или спец средства и трем руками, пока не отвалятся.

у меня посудомойка 8 й год, вообще не представляю

, как жила без нее…
Пожаловаться
Xenia
Все посудомойки такие.Они смывают только свежее загрязнение.Засохший жир никогда.И кастрюли надо вручную мыть.
Пожаловаться
Екатерина

У меня также, подходит только для повседневного использования, к чему я привыкли и радуюсь)) А у свекрови самая простая Веко, отмывает дочиста совдеповские сковородки.

Пожаловаться
Елена
У нас другой фирмы. Посмотрите Настройки и дозировку — от жесткости воды зависит. Я несколько раз иногда ставлю.
Пожаловаться
Какие таблетки вы купили. И то что засиралось долго и нудно сразу не очиститься. Её надо использовать каждый день