Добрый день, подружки! На долго я пропала по двум причинам: во-первых, сами знаете, каким никакушным) был сайт); во-вторых, только мы вплотную занелись строительством дома, так как обычно — пошли болезни детей, всплыли кой-какие неприятности и хлопоты. В общем: навалилось. Извиняюсь, кого «забыла», н объявлялась и не отвечала(
Помните я выбирала машинку Miele? Ну, так вот — купила все таки с сушкой 2 в1! В свое время, я наткнулась на такие разные отзывы об этой машинке, от восторженных до ругательных) Так что, выбрать по отзывам стало просто не реально, пришлось действовать больше интуитивно. Наступающие холода и не возможность сушить дальше на балконе, склоники чашу весов именно к этому агрегату. Учитывая это, а также просьбы некоторых бэбирушек, сегодня мой пост-отзыв, после нескольких месяцев тест-драйва) Вес у красотки совсем не модельный: 100 кг, зато бесшумна. Чтобы пронести в дверь, пришлось снимать крышку.
Вот она — моя красавица:
1) Стирка. Отстирала, как оказалось, замызганные предыдущей машинкой вещи! Тем же порошком! Белое стало белым. Вещи не портит. Хорошие рубашки мужа не превращаются в хлам. В инструкции рекомендуется все же застирывать воротнички и манжеты, я этого не делаю — сама стирает на «ура». Безшумна. В общем: умница моя, по стирке нареканий нет, одни восторги!
2) Сушка. Вот именно сушку в ней и ругали в отзывах. И так, разберемся. Сразу минус: внешняя пластиковая панель на люке (чтобы не обжечься) — портит внешний вид, это минусик. Как сушит? Сушит отлично, если подойти с умом. Режим «в шкаф» действительно сухое белье, а не полусырое (как в некоторых отзывах), при одном условии: соблюдать количество белья и сушить пододеяльник всегда один (мое наблюдение). В данном режиме есть минус: белье в режиме «хлопок» мятое, но это уж неизбежно. В бережных режимах — все ОК. Режим «под утюг» — полность говорит за себя. Махровые полотенчики: мягкие и пушистые, гладить не нужно. Достаю горячее белье и радуюсь) Понимаю теперь, что все гневные отзыв от нежелания читать инструкцию (на самом деле, иструкция действительно муторная), экономия воды. Так «смыв ворса» нужно таки всегда включать и люк внутри протирать!
В общем, очень довольна! Время экономит не меренно! Конечно, в целях экономии, весной сушить опять на балкон, а пока наслаждаюсь)) Будут вопросы, пишите! Пост больше для тех, кто сомневался и тоже планировал выбор.
Всего всем хорошего, постараюсь не пропадать!)
Интерессненько.хоть нам и сушка ни к чему, а мятое белье ж должно быть после такой сушки
Даже и не знаю про такую модель..
То, что с сушкой? Мне пришлось узнать: балкон от зимней сырости облез, заново ремонтировали… белья то полно!