Я глажу. И глажу очень много. Глажу всё, вплоть до носков и трусов. Это занятие отнимает у меня много сил и энергии. Да и счета за электроэнергию потом приходят не хилые.
Но этим летом мы всей семьёй отдыхали на море в Италии. Там познакомились с русской парой, которая жила с нами по соседству. Они уже давно живут в Америке. В разговоре с ними случайно выяснилось, что они НЕ ГЛАДЯТ вещи. Совсем. Они были очень удивлены узнав, что я глажу. Надо сказать, что по их внешнему виду, я бы не сказала, что они не гладят. Они всегда выглядели опрятно и аккуратно. Заметила, что вещи на сушилке они сушили не так, как я. Каждая вещь у них была разложена полностью и прищеплена прищепками со всех сторон.
У меня вопрос ТОЛьКО к тем, кто НЕ гладит вещи.
Как вам это удаётся?
Поделитесь, пожалуйста, вашими секретами!
Как вы стираете ваши вещи и как вы их потом сушите, что они выглядят как поглаженные? На скольких оборотах выжимаете бельё?
Я хочу тоже бросить эту постоянную глажку или гладить по минимуму.
Буду благодарна всем хозяюшкам за отзывы!
Также интересно почитать: как быстро высушить джинсы после стирки
я не глажу постельное!!! достаю из машинки и еще мокрым складываю на 4 части — сушилка напольная!!! не глажу джинсы — вещаю за прищепки на пояс! остальное глажу. просто нужно перед тем как повесить встряхнуть и вешать за низ в 3-4 меястах прищепками зацепляя
Не глажу, майки, брюки просто не сушу в сушилке, а развешиваю и все
Глажу только то что на выход и младшей некоторые домашние вещи. Развешиваю аккуратно на сушилке, не пересушиваю, все потом выглядит нормально.
Муж сам гладит рубашки и брюки на работу. Я глажу по минимуму, летом больше
глажу тоже редко и не всегда, только те вещи которые сильно мнутся, просто нужно развешивать правильно, вытаскивая со стиралки вещи все расправить
просто хорошо встряхиваю белье и развешиваю на сушилке, глажу в крайних случаях.
1000
+++