Старые пятна. ... нужен совет

Девочки, нужен ваш опытный совет.

Стала по тихоньку разбирать вещички детские, которые носил старший сын.… ползунки, распашонки, бодики и т.п.

На многих есть пятна разного происхождения. Пятнам уже 6 лет получается.

Имеет ли смысл что то покупать типа Ваниша или еще чего., чтобы пытаться их отстирать. Или уже не париться и просто постирать.

Если есть какие то хорошие пятно выводители, посоветуйте.

))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галимат

Амвей дорого очень… и че больше всего бесит.… всем нравится а у меня пятна не выводит никакие… бросила я его теперь фаберлик беру.… и кошель не плачет и результатом довольна

Пожаловаться
MamaDaniila

Я развожу доместос с водой, кладу туда вещи и все...

Пожаловаться
Анька Май
Мне кажется, не выведешь)) просто будет домашнее))
Пожаловаться
Lina

амвей пятновыводитель- клёвый, в свое время зеленку с белого халата выводила, думаю вычистит и старые пятна

Пожаловаться
Маргарита
Lina 
А как он точно называется?
Пожаловаться
Lina
Маргарита 

TRI-ZYME либо спрей возьми, тоже хороший

Пожаловаться
Светлана
Еще мыло ушастый нянь очень хорошее против пятен и отбеливающее есть. намылила отложила в сторонку а потом постирала в машинке возможно не все пятна отстираются с первого раза но и цена невелика этого чудо мыла (около 35 рублей)
Пожаловаться
Наталия Воронина
а я мылом антипятин намазыв, лежит мин 20 и в машинку.даже пятна крови и машинного масла отстирывает
Пожаловаться
Катя

Амвей или персил

Пожаловаться
Екатерина

я бы вам посоветовала замочить вещички, которые 100% отойдут все пятна. Но сейчас дамы не любят возится, так что иду мимо)))

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

В чем замочить? У нас тут один такой хорошенький слипик испачкался и никак. Я обычно персилом гелем своим любимым все отстирываю прям все а тут никак (

Пожаловаться
Екатерина
Катя 
кипятите воду, как вода закипела, так вливаете 2 ложки масла,2 ложки отбеливателя для цветных тканей, 2 л.порошок любой. Выключаете и бросаете вещи. всё! остывает и на полоскание ставите. пятна пюре, какашек, да вообще все пятна растворяются. Мне проще так стирать, чем гонять 2 часа машинку на 90 град.и все равно останутся пятна.
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 
Так вот я и спрашиваю, в чем замочить то?
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 
А со старыми пятнами такое поможет?
Пожаловаться
Екатерина
все это дело в 5 литрах воды я делаю.
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
обязательно, я и старые так отстирала.
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
а если какие то вещи нельзя в горячей воде, то остужаем до нужной темпер.и потом замачиваем.
Пожаловаться
Анастасия

очень врядли… эти детские пюре фруктовые вообще заразы не отстируются ( столько вещей уже попортили

Пожаловаться
Юлия

говорят, если в кипящей воде растворить полстакана порошка, полстакана пятновыводителя типа Персоль и 2 ст ложки масла подсолнечного, потом замочить вещи и оставить до полного остывания, то все пятна уходят

Пожаловаться
Юлия 
+100000000000000
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
я пробовала, до сих пор радуюсь! вы не поверите, абсолютно всё отходит и цвет вернёт ещё! а масло никак не влияет на то что жирное будет, наоборот бельё мягкое и пахнет свежестью, а не порошком.
Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
Да ладно? надо попробовать
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
правда. хоть отдать теперь детские вещи можно другим людям.
Пожаловаться
Жадыра
Екатерина 

а какие другие пятновыводители можно если нет персоля. и что реально выводит пятна?

Пожаловаться
Маргарита
Жадыра 
я думаю можно самый дешевый с кислородом. Но я нашла Персоль и отлично все остирала
Пожаловаться
Анна Плетнева

мне такой нравится, даже то что не может отстирать с первого раза (пятна становятся светлее) отстирывает с 3-4 раза

Пожаловаться
Елизавета Егорова

Наверное есть хотя...? послушаю тоже? потому что куча одежды с пятнами у малыша чтобы всех их вывести сейчас а не через 6 лет что нужно интересно потому что пробовала обтеливатель босс, хоз мыло… закаливание и все?

Пожаловаться
orphi
Амвеевский отбеливатель мне вывел 15-летние пятна ))) правда, не с первого раза. На 2 или 3 замачивание
Пожаловаться
Маргарита
orphi 
А где его можно купить? Его наверное нет в свободной продаже
Пожаловаться
orphi
Маргарита 
Сайт Амвей точка ру. Можете сами регистрироваться и покупать. С 1 марта это бесплатно. И у них доставка появилась.
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Попробуйте мылом хозяйственным от пятен. Некоторые пятна могут быть просто от долгого лежания.
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Хороший пятновыводитель Амвей… выводила даже пятна от краски для волос…
Пожаловаться
Наталия Волшебная 
+10000000
Пожаловаться
Маргарита
Наталия Волшебная 
А где его купить можно?
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Маргарита 
Заказать у представителей… Поискать у себя в городе представителя через поисковик… оплата только при получении товара так что никаких рисков…
Пожаловаться
Маргарита
Наталия Волшебная 
А как он точно называется?
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Маргарита 

Аmway PreWash

Показать ещё