Девочки, нужен ваш опытный совет.
Стала по тихоньку разбирать вещички детские, которые носил старший сын.… ползунки, распашонки, бодики и т.п.
На многих есть пятна разного происхождения. Пятнам уже 6 лет получается.
Имеет ли смысл что то покупать типа Ваниша или еще чего., чтобы пытаться их отстирать. Или уже не париться и просто постирать.
Если есть какие то хорошие пятно выводители, посоветуйте.
))))
Амвей дорого очень… и че больше всего бесит.… всем нравится а у меня пятна не выводит никакие… бросила я его теперь фаберлик беру.… и кошель не плачет и результатом довольна
Я развожу доместос с водой, кладу туда вещи и все...
амвей пятновыводитель- клёвый, в свое время зеленку с белого халата выводила, думаю вычистит и старые пятна
TRI-ZYME либо спрей возьми, тоже хороший
Амвей или персил
я бы вам посоветовала замочить вещички, которые 100% отойдут все пятна. Но сейчас дамы не любят возится, так что иду мимо)))
В чем замочить? У нас тут один такой хорошенький слипик испачкался и никак. Я обычно персилом гелем своим любимым все отстирываю прям все а тут никак (
очень врядли… эти детские пюре фруктовые вообще заразы не отстируются ( столько вещей уже попортили
говорят, если в кипящей воде растворить полстакана порошка, полстакана пятновыводителя типа Персоль и 2 ст ложки масла подсолнечного, потом замочить вещи и оставить до полного остывания, то все пятна уходят
а какие другие пятновыводители можно если нет персоля. и что реально выводит пятна?

мне такой нравится, даже то что не может отстирать с первого раза (пятна становятся светлее) отстирывает с 3-4 разаНаверное есть хотя...? послушаю тоже? потому что куча одежды с пятнами у малыша чтобы всех их вывести сейчас а не через 6 лет что нужно интересно потому что пробовала обтеливатель босс, хоз мыло… закаливание и все?
Аmway PreWash