какая у вас любимая рыба 31 января 2016 23:43 и в каком виде? Для меня самая вкусная — сом горячего копчения ))). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лерх Ева13 лет Атбасар Смотря к чему… если к пиву то соленая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года31н Иваново Горбуша если только жареная в кляре и форель слабосоленая))МММ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Форель и семга слабосоленая… мммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир Шашлык из семги, соленая и копченая красная рыба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Вся и в любом виде))) мы с мамой такие, если долго не едим чего-то рыбного, то значит последняя мышь в холодильнике сдохла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка9 лет Нижний Новгород Соленая вся красная рыбкаТерпух горячего копчения и скумбрия тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг чавыча!!! жаль что раз в год к нам ее привозят((( либо семга подкопченная… но это не то( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Москва Я лососевых люблю. В последнее время кижуч беру и запекаю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Пономарёва Таисья16 летИгорь10 лет Иваново горбуша-в любом виде, камбала жаренная и корюшка в сушеном виде))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст семга.или на гриле или на пару. и жареная камбала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария6 месяцев Иркутск Люблю слабоселеную селедку и норбушу)) и омуль горячего копчения-вообще объедениепрям так аж захотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро красненькая… с макарошкам… типа паста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса11 летПолина5 лет Санкт-Петербург Скумбрию обожаю!!!!) Горячего копчения, холодного копчения. запеченую в духовке в фольге, в мультиварке!!!!!) Она в любом виде хороша!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск Жареная треска, копченая скумбрия, соленая семга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Волгодонск семгу или лосось… это моя слабость Показать ещё123 Предыдущая статьяНужно видеть в обычной жизни только положительное, не зацикливаясь на негативе.Следующая статьяДевочки, про уборкуАктуальные постывидео роды в чебоксарахвидео ролик о мамевидео с намеком на секс
Смотря к чему… если к пиву то соленая?
Горбуша если только жареная в кляре и форель слабосоленая))МММ))
Вся и в любом виде))) мы с мамой такие, если долго не едим чего-то рыбного, то значит последняя мышь в холодильнике сдохла)))
Соленая вся красная рыбка
Терпух горячего копчения и скумбрия тоже
чавыча!!! жаль что раз в год к нам ее привозят((( либо семга подкопченная… но это не то(
Я лососевых люблю. В последнее время кижуч беру и запекаю :)
горбуша-в любом виде, камбала жаренная и корюшка в сушеном виде)))
семга.или на гриле или на пару. и жареная камбала)
Скумбрию обожаю!!!!) Горячего копчения, холодного копчения. запеченую в духовке в фольге, в мультиварке!!!!!) Она в любом виде хороша!!
Жареная треска, копченая скумбрия, соленая семга.
семгу или лосось… это моя слабость