тема такова: есть квартира для сдачи задорого — новый элитный дом, центр города (не Москва). Нужно подготовить ее к сдаче. Много вкладывать не хочется, т.к. и так ипотека, но и дранную мебель туда ставить некомильфо.
Мои мысли что нужно. Поправляйте:
Ванная — Зеркало, стир. машинка
Прихожка — Вешалка, тумба, зеркало
Кухня: Шторы, холодильник, плита, гарнитур, стол, стулья, диванчик
микроволновка? посудомойка ?(предусмотрю место, там видно будет)
Комната: шторы, диван, шкаф, журнальный столик.
Телик? Тумба под ТВ? стол письменный? ковер?
Интернет?
То что под вопросом — не знаю, может не нужно?
А может что забыла?
В общем помогите плиз..
Стир.машина
Диван или кровать
Шкаф
зеркала
Все остальное могут сами
мне тоже кажется, что нужно только основное, гарнитур, холодильник, плита, стиралка, ну может еще телевизор. Остальное можно по договоренности докупить.
Мы раньше тоже обставлялись.А сейчас забили.Не выгодно у нас.
Как только дом сдался, муж кладёт плитку в ванну, полочки, крючочки, шторку.ставим кухонный гарнитур и фартук.Ну и карнизы, люстры.
И всё.
Никто ничего не бережёт.
Пусть своё завозят.Да и на дольше, как правило, такие люди заселяются.
А когда всё обставлено-заехали, поругались, разбежались.Только вещи собрали.
А здесь и мебель вывозить им придётся.
Да, еще был случай, не у нас.
Квартиранты ограбили квартиру, даже линолеум скрутили
Да и сдавать через агентство будем, так надежней.
мы тоже через агентство сдаём.Они не несут ответственность за квартирантов.И никакие конфликты решать не будут.Их работа свести вас с клиентами и получить за это деньги.
Несут ответственность только те, кто снимет у вас кв., чтобы потом её пересдавать посуточно или по часам.
Наташ, мы 15 лет квартиры сдаём, так у нас они в 5ти мин. ходьбы от нас.А у вас другой город.Кто следить и проверять их будет?? А если с животными въедут или потом их заведут.
Не траться.Пусть своё завозят.
Ну а по поводу набитости глаз, то у нас вроде тоже набит, но всё равно в людей не влезешь.Поверь, у нас их уже былоооооооо
жильцов еще нет..
Я сдавала пустую, такие даже пользуются спросом, мало пустых.Только и нужен кухоный гарнитур.Машинку сами устанавливали квартиранты, инет тоже сами проводили с моего разрешения и на основании договора аренды.Шторы повешала, стол оставила кух. и все.
везде должен быть полный комплект всего
я не ставлю целью заработок — квартира для сына… 3 года до окончания. Мне не принципиальна цена — лишь бы ипотеку и квартплату отбивала.
А по опыты — найти хорошую квартиру тоже трудно, у нас в центре, 5 минут до метро.
В данном случае проблем не будет, особенно с минимумом, т.к. квартира и район хорошие, сама бы жила… Я в нашей провинции сдавала неновую пустую однушку в спальном районе — желающих масса!
Если задорого — то должно быть ВСЕ
Если так себе — то можно частично без бытовой техники и/или мебели