МЫТЬЕ ОКОН!!! о наболевшем

то ли руки не из того места, толи я )))

вообще надоели эти разводы после мытья окон!!!

нет есть окошки идеальные после мытья, а есть с разводами, может есть какой секрет? или секретное средство, чтобы ни одного развода… кроме того что бумагой вытирать и тряпочки с микрофиброй!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Кириенко
Тоже на днях решила помыть окна. Дожди прошли, а в солнечные дни нет никах сил смотреть на подтеки и разводы на окнах. Помыла все водой при помощи губки и резиновой штуки, не помню как она называется ?. Окна вроде чистые, а небольшие разводы все равно есть. В итоге пошла в магазин и наткнулась там на стенд с продукцией Green Goods. Никогда раньше о ней не слышала, но промоутер заинтересовала.  Приятно удивила и цена. Решила приобрести несколько средств для дома и опробовать. В том числе средство для мытья стекол и зеркал. Отличное средство, прекрасно справилось с задачей. Нанесла парой пшиков, протерла микрофиброй и вуаля — никаких разводов!
Пожаловаться
Виктория

я мою водой с силит для окон тряпкой из микрофибры, затем скребком сгоняю воду, остается только потом сухой тряпкой полоски от скребка вытереть и все! никаких разводов!

Пожаловаться
Ольга
Тоже мучилась с окнами. У нас второй этаж и грязнятся часто. Перепробовала и сгоны и кучу химии. В итоге в этот раз налила таз с водой теплой и добавила Прилл. Помыла. Потом таз с холодной водой и уксусу налила. Промыла окна. Красота… даже само высохло без разводов. Но и чистой сухой тряпкой протереть. Вот так.
Пожаловаться

Девочки незнаю как вы, мне нравится UNICUM Для мытья стекол. Без разводов и блестит.

Пожаловаться
Анна Филимонова

я пользуюсь обычным средством для мытья окон (например, мстер мускул), и протираю салфетками, тру до такой степени, чтобы не было разводов, главное, дотереть досуха, тогда и разводов не будет

Пожаловаться

мне кажется, это от средства зависит. был сиф — идеально все было, купила другое ср-во — все, разводы

Пожаловаться
Елена

как раз собираюсь помыть окна, спасибо за рецепты!!

Пожаловаться
я в воду фейри добавляю, мою и вытираю.
Пожаловаться
Наталья

только газетками спасаюсь, быстро, дешево и сердито

Пожаловаться
лилия

Нашатырь налить в воду примерно четверть стакана на пол ведра, он в аптеке дешево стоит

Пожаловаться
Наташка

делюсь! 1. средство clean со спиртом в виде пены — лучшее!!

2. вообще не надо тряпкой. берёшь хороший эластичный сгон в одну руку и сухую тряпку в другую. Наносишь пену на окно. дальше: протёрла сгоном, вытерла его тряпкой. протёрла — вытерла. Практически мгновенно, без труда получаются идеальные окна!

всю жизнь буду с благодарностью вспоминать девочку, которая меня научила!

Пожаловаться
Наташка

сгон тряпкой каждый раз надо протирать! до этого пробовала и не получалось, а до этой тонкости не додумалась, а в ней вся суть!

Пожаловаться
Дарья

что такое сгон????

Пожаловаться
Наташка

а вон он наверху нарисован )) надо только хороший выбирать, с мягкой эластичной резинкой.

Пожаловаться
Дарья

спасибо)

Пожаловаться
Марийка
А вы клин для окон спрей имеете ввиду? А там окошко для пены?

Сгоном никак не научусь, а клин для всех стекол и зеркальных использую +бумажные полотенца

Пожаловаться
Наташка
клин спрей обычный, он пенится. сгоном когда наловчишься — легко! провёл-протёр его тряпкой, потом снова.
Пожаловаться
Марийка
Спасибо, поздно увидела дату в сообщении)) а сезон заканчивается и приближается самое нелюбимое занятие
Пожаловаться

Средство для мытья посуды, он жир хорошо убирает. и много-много воду, а потом бумажкой туалетной ну или бумажным полотенцем натереть

Пожаловаться
Светлана

вот такая штука и Мистер Пропер. И нет у меня никаких разводов)

Пожаловаться
Леночка

ну у меня тоже

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
лилия

Старое средство-нашатырь

Пожаловаться
Леночка

и что с ним делать???

Показать ещё