то ли руки не из того места, толи я )))
вообще надоели эти разводы после мытья окон!!!
нет есть окошки идеальные после мытья, а есть с разводами, может есть какой секрет? или секретное средство, чтобы ни одного развода… кроме того что бумагой вытирать и тряпочки с микрофиброй!
я мою водой с силит для окон тряпкой из микрофибры, затем скребком сгоняю воду, остается только потом сухой тряпкой полоски от скребка вытереть и все! никаких разводов!
Девочки незнаю как вы, мне нравится UNICUM Для мытья стекол. Без разводов и блестит.
я пользуюсь обычным средством для мытья окон (например, мстер мускул), и протираю салфетками, тру до такой степени, чтобы не было разводов, главное, дотереть досуха, тогда и разводов не будет
мне кажется, это от средства зависит. был сиф — идеально все было, купила другое ср-во — все, разводы
как раз собираюсь помыть окна, спасибо за рецепты!!
только газетками спасаюсь, быстро, дешево и сердито
Нашатырь налить в воду примерно четверть стакана на пол ведра, он в аптеке дешево стоит
делюсь! 1. средство clean со спиртом в виде пены — лучшее!!
2. вообще не надо тряпкой. берёшь хороший эластичный сгон в одну руку и сухую тряпку в другую. Наносишь пену на окно. дальше: протёрла сгоном, вытерла его тряпкой. протёрла — вытерла. Практически мгновенно, без труда получаются идеальные окна!
всю жизнь буду с благодарностью вспоминать девочку, которая меня научила!
сгон тряпкой каждый раз надо протирать! до этого пробовала и не получалось, а до этой тонкости не додумалась, а в ней вся суть!
что такое сгон????
а вон он наверху нарисован )) надо только хороший выбирать, с мягкой эластичной резинкой.
спасибо)
Сгоном никак не научусь, а клин для всех стекол и зеркальных использую +бумажные полотенца
Средство для мытья посуды, он жир хорошо убирает. и много-много воду, а потом бумажкой туалетной ну или бумажным полотенцем натереть
вот такая штука и Мистер Пропер. И нет у меня никаких разводов)
ну у меня тоже
Старое средство-нашатырь
и что с ним делать???