*Есть ли еще такие как я ленивые? Кто после стирки не гладит пастельное белье, полотенца? Вот я полотенца никогда не глажу. Глажу наволочки, простыни, пододеяльники крайне редко. Может я чего не понимаю, но после стирки пастельное не выглядит мятым, отжимаю на 1000 оборотах и перед тем как развесить разправлю, раздерну его, когда высыхает, складочки имеются конечно, но незначительные.
Пастельное белье
Комментарии
Алена Нестеренко
Артур
11 лет
Арина
9 лет
Новочеркасск
Я все глажу. Постельное обязательно, а полотенцем даже вытираться неприятно, когда оно неглаженное. Как-то не думала, что можно не гладить…
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Раньше гладила, когда было время (задолго до беременности), потом стало лень гладить, а сейчас и вовсе некогда. Я лучше это время потрачу на отдых, чем бесполезно потрачу на глажку постельного белья и тем более полотенец.
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
не глажу
Светлана
Раксана
18 лет
Эльмир
14 лет
Новосибирск
Я глажу когда на меня вдохновение находит, а находит оно крайне редко! Когда беременная была на последнем месяце синдром гнездования напал, по два раза переглаживала!!!
Оксана
Аделина
19 лет
Артём
15 лет
Москва
Глажу
Сестра в шоке
– она живет в Германии.говорит там никто ничего не гладит.мы с ней еще спорили.а как же юбки и т.д

ЖирныйКот
Любимка
16 лет
Не смогу спать на мятом.Буду падать от усталости, но поглажу.Как не развешивай аккуратно, а глаженое лучше.Но это на мой взгляд.
Джульетта
ЛапушкаДочка
14 лет
Новосибирск
раньше не гладила, потом вычитала где-то, что после стирки не убиваются всякие там микробы, только после тепловой обработки, т.е. глажки. теперь глажу всё белье и пастельное и полотенца, да и гораздо приятнее)))
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
Полотенце глажу, только потому что после стирки у нас они жесткие очень, хоть и с кондиционером стираю, а все равно.Постельное белье взрослое не глажу.Детское всё проглаживаю.
KattiVood
Ксения
32 года
ЛИЛИБЕТТ
14 лет
Москва
мы не гладим уже давно, вывешиваю белье на сушилку ровно, распрямленно, потом складываю аккуратно и в шкаф, считаю лишняя трата времени
AprilL
Анечка
21 год
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
пОстельное белье глажу не все. Только детское и еще пару наших комплектов.
Liudmila
Angelica
14 лет
David
12 лет
Миннеаполис
Мне кажется в Америке вообще не знают что такое утюг.
Яна
СладкийМальчик
14 лет
Ангарск

Liudmila
Angelica
14 лет
David
12 лет
Миннеаполис
Никто ничего не гладит...((((((
Яна
СладкийМальчик
14 лет
Ангарск
Правильно =))) зачем себе лишние заботы создавать =)
Диана
Лара
15 лет
:)))) а у меня постельное белье гладит муж, с самого начала беременности как-то так сложилось :)))
Земляника
Алина
14 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
Да, не плохие мужья в Алма-Ате… Я родом оттуда
На первой Алма-Ате жили в военном городке.

Диана
Лара
15 лет

землячки значит :)))
Земляника
Алина
14 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
Ага
Все родственники там, почти каждый год ездим туда летом. В России к сожалению никого родных, папа военослужащий – перевели в глухомань из столицы Казахстана…

Диана
Лара
15 лет
Ну мы теперь-то уже не столица :)))) хотя хуже от этого не стало! 

Ну может вас потом обратно к нам переведут! :))))
Земляника
Алина
14 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
Хуже то точно не стало… Каждый раз приезжаем как в Нью-Йорк!!!
Диана
Лара
15 лет

Земляника
Алина
14 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
Малышка подрастет, хочу туда с мужем съездить, чтоб посмотрел что за чудо город… А то у нас тут ни гор, ни зоопарка, ни аквапарка… что-то вроде Чимкента, чтоб вам понятна была разница 

Диана
Лара
15 лет
а я в Чимкенте не была :))))
Ой, а даже не представляю пейзаж без гор! Если куда-то приезжаю, сразу горы ищу! :)))))
Зоопарк наш конечно большой, но обустройство оставляет желать лучшего! (((
Принцеска
Никита
16 лет
Ариша
9 лет
Нижний Новгород
а я глажу, не могу на неглаженом спать
.

Ольга
Яна
13 лет
Кашира
а я глажу… видимо я лох, пора заканчивать с этой привычкой)))))
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
И Я
Показать ещё
12
Предыдущая статья