Пастельное белье

*Есть ли еще такие как я ленивые? Кто после стирки не гладит пастельное белье, полотенца? Вот я полотенца никогда не глажу. Глажу наволочки, простыни, пододеяльники крайне редко. Может я чего не понимаю, но после стирки пастельное не выглядит мятым, отжимаю на 1000 оборотах и перед тем как развесить разправлю, раздерну его, когда высыхает, складочки имеются конечно, но незначительные. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Нестеренко
Я все глажу. Постельное обязательно, а полотенцем даже вытираться неприятно, когда оно неглаженное. Как-то не думала, что можно не гладить…
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Раньше гладила, когда было время (задолго до беременности), потом стало лень гладить, а сейчас и вовсе некогда. Я лучше это время потрачу на отдых, чем бесполезно потрачу на глажку постельного белья и тем более полотенец.
Пожаловаться
Татьяна
не глажу
Пожаловаться
Светлана
Я глажу когда на меня вдохновение находит, а находит оно крайне редко! Когда беременная была на последнем месяце синдром гнездования напал, по два раза переглаживала!!!
Пожаловаться
Оксана
ГлажуСестра в шоке – она живет в Германии.говорит там никто ничего не гладит.мы с ней еще спорили.а как же юбки и т.д
Пожаловаться
ЖирныйКот
Не смогу спать на мятом.Буду падать от усталости, но поглажу.Как не развешивай аккуратно, а глаженое лучше.Но это на мой взгляд.
Пожаловаться
Джульетта
раньше не гладила, потом вычитала где-то, что после стирки не убиваются всякие там микробы, только после тепловой обработки, т.е. глажки. теперь глажу всё белье и пастельное и полотенца, да и гораздо приятнее)))
Пожаловаться
Анна
Полотенце глажу, только потому что после стирки у нас они жесткие очень, хоть и с кондиционером стираю, а все равно.Постельное белье взрослое не глажу.Детское всё проглаживаю.
Пожаловаться
KattiVood
мы не гладим уже давно, вывешиваю белье на сушилку ровно, распрямленно, потом складываю аккуратно и в шкаф, считаю лишняя трата времени
Пожаловаться
AprilL
пОстельное белье глажу не все. Только детское и еще пару наших комплектов.
Пожаловаться
Liudmila
Мне кажется в Америке вообще не знают что такое утюг.
Пожаловаться
Яна
 почему?
Пожаловаться
Liudmila
Никто ничего не гладит...((((((
Пожаловаться
Яна
Правильно =))) зачем себе лишние заботы создавать =)
Пожаловаться
Диана
:)))) а у меня постельное белье гладит муж, с самого начала беременности как-то так сложилось :)))
Пожаловаться
Земляника
Да, не плохие мужья в Алма-Ате… Я родом оттуда На первой Алма-Ате жили в военном городке.
Пожаловаться
Диана
да, не жалуемся
землячки значит :)))
Пожаловаться
Земляника
Ага Все родственники там, почти каждый год ездим туда летом. В России к сожалению никого родных, папа военослужащий – перевели в глухомань из столицы Казахстана…
Пожаловаться
Диана
Ну мы теперь-то уже не столица :)))) хотя хуже от этого не стало! 
Ну может вас потом обратно к нам переведут! :))))
Пожаловаться
Земляника
Хуже то точно не стало… Каждый раз приезжаем как в Нью-Йорк!!! 
Пожаловаться
Диана
 мда, если так дело и дальше пойдет со стройками и рекламой, то точно станет :))))))
Пожаловаться
Земляника
Малышка подрастет, хочу туда с мужем съездить, чтоб посмотрел что за чудо город… А то у нас тут ни гор, ни зоопарка, ни аквапарка… что-то вроде Чимкента, чтоб вам понятна была разница 
Пожаловаться
Диана
а я в Чимкенте не была :))))
Ой, а даже не представляю пейзаж без гор! Если куда-то приезжаю, сразу горы ищу! :)))))
Зоопарк наш конечно большой, но обустройство оставляет желать лучшего! (((
Пожаловаться
Принцеска
а я глажу, не могу на неглаженом спать.
Пожаловаться
Ольга
а я глажу… видимо я лох, пора заканчивать с этой привычкой)))))
Пожаловаться
Пампося
И Я
Показать ещё