Лучшее постельное белье - какое оно для вас?

Всем привет. Встречались сегодня с подругами, обсуждали вопрос: какое для вас лучшее постельное белье?

Мой вариант с бязью оказался совсем не популярен. Девушки предпочитали хлопок, сатин, шелк.

А что для вас лучшее постельное белье?
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хабя

У меня из сатина много, мне нравится. И еще какая то ткань, не знаю название, Что-то среднее между бархатом и хбшкой. Кайф

Пожаловаться
ПопКорн

Поплин и только он.

Пожаловаться
Мария

Поплин или полисатин

Пожаловаться
Алёна

Хлопок, сатин. Бязь г… ещё то. Самый дешёвый материал

Пожаловаться
Тасечка

Бязь, сатин и поплин это всё и есть хлопок, только разница в плетении ткани и толщине нити. Я беру в основном сатин и поплин.

Пожаловаться
AnnaU

Только сатин. Бязь — это жесть. Ошиблась один раз, комплект выкинула, спать на этом вообще невозможно

Пожаловаться
Катрин
Я на первом фото, пока не открыла полностью, думала, что лаваш изображён)) Для меня лучше всего хлопок, но какой-то современный, который всегда мягкий, быстро высыхает и гладить не надо при правильной сушке. Посмотрела карточку товара, сатин это оказалось. Так что сатин, мой ответ.
Пожаловаться
Элина
Да, мне кажется сатин из длинноволкнистого хлопка для всех самый лучший. Турецкий премиум шикарен. И ещё очень нравится из Тенснля, тоже дорогое бельё, но даже и не хуже турецкого тач.
Пожаловаться
Елена

Хлопок в основном, ну и сатин, бязь беру, но редко

Пожаловаться
ФеЯ

сатин из 100% хлопка

Пожаловаться
Катя Кукла

100 процентов хлопок или сатин

Пожаловаться
Mommy
Катя Кукла 

+++

Пожаловаться
Елена

Я думала, что пост про самые трешевые расцветки, фото просто жесть😁 шёлковое люблю летом, оно очень быстро остывает, всегда прохладное, в жару самое то. Зимой утеплённые, не помню, как называется материал.

Пожаловаться
Елена Ри
Елена 

Я пока фото не открыла думала рецепт лаваша будет😁

Пожаловаться
Елена Кросс

Однотонные. В России жила обожала бязь. Сейчас 100% хлопок. Я люблю хрустящее. В отелях прям обожаю

Пожаловаться
МатроскинЪ

Поплин, бязь, перкаль. Терпеть не могу скользкое гладкое постельное, бррр.

Пожаловаться
Юлия

Сатин для меня скользкий. Ни я, ни муж его не любим. Мы любим по-старинке: поплин, бязь. Нам тактильно приятней на таеих спать

Показать ещё