Всем привет. Встречались сегодня с подругами, обсуждали вопрос: какое для вас лучшее постельное белье?
Мой вариант с бязью оказался совсем не популярен. Девушки предпочитали хлопок, сатин, шелк.
А что для вас лучшее постельное белье?
Мой вариант с бязью оказался совсем не популярен. Девушки предпочитали хлопок, сатин, шелк.
А что для вас лучшее постельное белье?
+1
У меня из сатина много, мне нравится. И еще какая то ткань, не знаю название, Что-то среднее между бархатом и хбшкой. Кайф
Поплин и только он.
Поплин или полисатин
Хлопок, сатин. Бязь г… ещё то. Самый дешёвый материал
Бязь, сатин и поплин это всё и есть хлопок, только разница в плетении ткани и толщине нити. Я беру в основном сатин и поплин.
Только сатин. Бязь — это жесть. Ошиблась один раз, комплект выкинула, спать на этом вообще невозможно
Хлопок в основном, ну и сатин, бязь беру, но редко
сатин из 100% хлопка
100 процентов хлопок или сатин
+++
Я думала, что пост про самые трешевые расцветки, фото просто жесть😁 шёлковое люблю летом, оно очень быстро остывает, всегда прохладное, в жару самое то. Зимой утеплённые, не помню, как называется материал.
Я пока фото не открыла думала рецепт лаваша будет😁
Однотонные. В России жила обожала бязь. Сейчас 100% хлопок. Я люблю хрустящее. В отелях прям обожаю
Поплин, бязь, перкаль. Терпеть не могу скользкое гладкое постельное, бррр.
Сатин для меня скользкий. Ни я, ни муж его не любим. Мы любим по-старинке: поплин, бязь. Нам тактильно приятней на таеих спать