Всем привет. Встречались сегодня с подругами, обсуждали вопрос: какое для вас лучшее постельное белье?
Мой вариант с бязью оказался совсем не популярен. Девушки предпочитали хлопок, сатин, шелк.
А что для вас лучшее постельное белье?
Мой вариант с бязью оказался совсем не популярен. Девушки предпочитали хлопок, сатин, шелк.
А что для вас лучшее постельное белье?
+1
Сатин, поплин. Бязь нет, жестокое, когда у мамы ночую, даже перевернуться больно коже.
У пошлина часто расцветки неочень.
Сатин классный когда натуральный. Мягенький такой. Можно не наглаживать. Его тоже научились поддерживать. Недавно спорили в поддержке озона с одним удотом, который прислал марлю вместо сатина и доказывал что сатин это потому что хлопок… у сатин всегда есть чуткий диагональный рисунок, а там его не было.
Щелк не нравится и там часто полиэстер под видом шёлка продают.
Я от некоторых и искуственных тканей пятнами покрываются и капризная в выборе постельного белья.
Есть комплект жаккард+сатин. Шикарный комплект!
Перкаль и бязь, терпеть не могу чтобы скользкое было
Очень люблю перкаль. Уже лет 5 беру только одной фирмы. Очень довольна. Ну и обязательно светлое)) тёмное и цветное вообще не моё, хоть из каких тканей оно будет)
Подскажите фирму, пожалуйста)) или артикул
210617096 wb
Спасибо
Я только бязь признаю
Бязь, хлопок. С детства не люблю скользкие ткани. Да и выбора особо нет, у меня на ткани аллергия, можно только хлопок.
Только сатин) без всяких приставок поли-. Определённой плотности
Бязь — это не хлопок?
Купила сатин пододеяльники, выкинула. Невозможно просто.
Поплин пока норм.
Ещё здесь девочки советовали перкаль. Взяла один, но чувствуется что не 100% хлопок всё таки
Очень сложно найти нормальное постельное 😭
Как бязь может нравиться?😬 детям подарили бязь, я в ужасе, жесткое и мятое🫣
Мне сатин нравится, хотя бы поплин.
А я обожаю бязь. Вообще люблю только натуральные ткани, шёлк это ужасно, скользко, кожа преет. Сатин если только настоящий, но он стоит очень дорого, поплин тоже хорошо, это же одно и то же, просто плетение другое, у бязи другое
Ну только не бязь! Рахлая, грубая, после стирки, как мочалка. Я не особо разбираюсь в тканях. Сатин, вроде, хорош. Самое любимое было икеевские, которое у них было из не дешёвых сереи. Оно как бы слегка лоснилось, но хлопок. После стирки почти не мялось. Может это и был сатин, не помню.
Поплин
о, точно! Все вспоминала название