Лучшее постельное белье - какое оно для вас?

Всем привет. Встречались сегодня с подругами, обсуждали вопрос: какое для вас лучшее постельное белье?

Мой вариант с бязью оказался совсем не популярен. Девушки предпочитали хлопок, сатин, шелк.

А что для вас лучшее постельное белье?
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Махаон

Сатин, поплин. Бязь нет, жестокое, когда у мамы ночую, даже перевернуться больно коже.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Бязь сейчас редко встречается нормальная. Скорее ситец, подписанный как бязь продают.
У пошлина часто расцветки неочень.
Сатин классный когда натуральный. Мягенький такой. Можно не наглаживать. Его тоже научились поддерживать. Недавно спорили в поддержке озона с одним удотом, который прислал марлю вместо сатина и доказывал что сатин это потому что хлопок… у сатин всегда есть чуткий диагональный рисунок, а там его не было.
Щелк не нравится и там часто полиэстер под видом шёлка продают.
Я от некоторых и искуственных тканей пятнами покрываются и капризная в выборе постельного белья.
Есть комплект жаккард+сатин. Шикарный комплект!
Пожаловаться
Юлия

Перкаль и бязь, терпеть не могу чтобы скользкое было

Пожаловаться
Yasya

Очень люблю перкаль. Уже лет 5 беру только одной фирмы. Очень довольна. Ну и обязательно светлое)) тёмное и цветное вообще не моё, хоть из каких тканей оно будет)

Пожаловаться
Ватрушка
Yasya 

Подскажите фирму, пожалуйста)) или артикул

Пожаловаться
Yasya
Ватрушка 

210617096 wb

Пожаловаться
Ватрушка
Yasya 

Спасибо

Пожаловаться
Dana
Хлопок
Пожаловаться
Елена

Я только бязь признаю

Пожаловаться
Наталья

Бязь, хлопок. С детства не люблю скользкие ткани. Да и выбора особо нет, у меня на ткани аллергия, можно только хлопок.

Пожаловаться
Bounty

Только сатин) без всяких приставок поли-. Определённой плотности

Пожаловаться
Блеск

Бязь — это не хлопок?
Купила сатин пододеяльники, выкинула. Невозможно просто.
Поплин пока норм.
Ещё здесь девочки советовали перкаль. Взяла один, но чувствуется что не 100% хлопок всё таки

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Блеск 
Не всегда 100% хлопок.
Пожаловаться
Блеск
Мандариновый Йожыг 

Очень сложно найти нормальное постельное 😭

Пожаловаться
Nika

Как бязь может нравиться?😬 детям подарили бязь, я в ужасе, жесткое и мятое🫣
Мне сатин нравится, хотя бы поплин.

Пожаловаться
Обаяшка

А я обожаю бязь. Вообще люблю только натуральные ткани, шёлк это ужасно, скользко, кожа преет. Сатин если только настоящий, но он стоит очень дорого, поплин тоже хорошо, это же одно и то же, просто плетение другое, у бязи другое

Пожаловаться
Анна
Сатин люблю без безумных принтов, мне подарили комплект один бязь это какой-то ужас как терка
Пожаловаться
Марина

Ну только не бязь! Рахлая, грубая, после стирки, как мочалка. Я не особо разбираюсь в тканях. Сатин, вроде, хорош. Самое любимое было икеевские, которое у них было из не дешёвых сереи. Оно как бы слегка лоснилось, но хлопок. После стирки почти не мялось. Может это и был сатин, не помню.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Марина 
Под видом бязи часто ситец пытаются продавать.
Пожаловаться
Nature

Поплин

Пожаловаться
Марина
Nature 

о, точно! Все вспоминала название

Пожаловаться
Бязь
Показать ещё