Девочки, расскажите как часто покупаете полотенца?
Чем отстирываете полотенца? У меня постоянно чёрные полотенца и они не отстирываются. Чем их отстирать?
Чем отстирываете полотенца? У меня постоянно чёрные полотенца и они не отстирываются. Чем их отстирать?
Что с ними делать нужно, чтоб черные были?)
Обычный порошок, обычная стирка.
Он у Вас трубочист?)
Видимо, моет руки без мыла. Помочил и вытер.
Они у нас не пачкаются, чтоб стать грязными — ведь вытирам мы только помытые с мылом чистые руки!
На кухне у нас два полотенца — одно наше, одно сына. В ванной комнате — у каждого своё.
Было так, что сын мог, придя с улицы, намочить грязные руки и тереть их полотенцем или во время еды чем-то запачканые руки подойти и просто обтереть полотенцем — в итоге приучила его сначала хорошо помыть руки с мылом, а потом уже полотенцем их вытирать!
Кухонные жирные с таблеткой для ПММ стираю
Стираю в машинке, но большой температуре, градусов 70-80-90
Чистые полотенца
Я твое средство для всего
👂
Перкарбонат натрия убирает всё абсолютно
Даже не знала что полотенца для рук могут так пачкаться, стираю как постельное бельё
Как купила 15 лет назад, так до сих пор ими пользуемся. Меняю каждый день почти.
Я в 90 градусов стираю ушастым нянем. Примерно два раза в год почти на полдня замачиваю в кипятке с кислородным пятновыводителем.
А кухонные в пятновыводители замачиваю
Как вы ими пользуетесь до почернения?
Что с ними надо делать? У нас легко — 2-3 использования — в стирку.
Как понять 3 использования и в стирку? Вот полотенце для рук — я за час могу три раза помыть руки
Вот 3 раза намочила полотенце — в стирку. Или вы неделями вытираете одним?
Каждый выбирает так, как ему удобно, не так ли?! Но и до черноты доводить тоже не дело
Нужно руки мыть с мылом, а не чаще стирать, тогда они не будут грязные.
Вечером смешать 2 ст. ложки персоль (продаётся в фикс прайс, стоит рублей 25), 2 ст. ложки вашего стирального порошка, 2 ст. ложки подсолнечного масла. Всё залить, только что вскипевшей водой из чайника, хорошенько перемешать и кинуть туда то что хотите отстирать. Хорошенько утопить там вещи и оставить на ночь. Утром сливает воду, вещи в стиралку и стираете с вашим порошком на 40°.
Я на Вайлдберриз купила порошок такой и полотенца отстирались, я ни когда не выкидываю ни чего пока дыры не появятся так как жалко очень
Замачиваю в ванише на ночь, потом в машинку на 60 градусов и всё отстирывается