Как отстирываете полотенце для рук?

Девочки, расскажите как часто покупаете полотенца?
Чем отстирываете полотенца? У меня постоянно чёрные полотенца и они не отстирываются. Чем их отстирать?

Комментарии

Пожаловаться
Вождь

Что с ними делать нужно, чтоб черные были?)
Обычный порошок, обычная стирка.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Вождь 
Хороший вопрос… Видимо сын так руки моет…
Пожаловаться
Вождь
Любовь Силецкая 

Он у Вас трубочист?)

Пожаловаться
МамаСыночка
Вождь 

Видимо, моет руки без мыла. Помочил и вытер.

Пожаловаться
Наталия

Они у нас не пачкаются, чтоб стать грязными — ведь вытирам мы только помытые с мылом чистые руки!
На кухне у нас два полотенца — одно наше, одно сына. В ванной комнате — у каждого своё.
Было так, что сын мог, придя с улицы, намочить грязные руки и тереть их полотенцем или во время еды чем-то запачканые руки подойти и просто обтереть полотенцем — в итоге приучила его сначала хорошо помыть руки с мылом, а потом уже полотенцем их вытирать!

Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Кухонные жирные с таблеткой для ПММ стираю

Пожаловаться
ООН
Да ничем особо не отстирываю.
Стираю в машинке, но большой температуре, градусов 70-80-90
Чистые полотенца
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Я твое средство для всего

Пожаловаться
Четырежды Мама

👂

Пожаловаться
Ольга

Перкарбонат натрия убирает всё абсолютно

Пожаловаться
Elen

Даже не знала что полотенца для рук могут так пачкаться, стираю как постельное бельё

Пожаловаться
Аннушка

Как купила 15 лет назад, так до сих пор ими пользуемся. Меняю каждый день почти.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Аннушка 
Я видимо раз в неделю стираю это много для них. Видимо их надо намного чаще стирать, как ты стираешь.
Пожаловаться
Аннушка
Любовь Силецкая 

Я в 90 градусов стираю ушастым нянем. Примерно два раза в год почти на полдня замачиваю в кипятке с кислородным пятновыводителем.

Пожаловаться
Юля
У меня 6 шт, меняю по мере загрязнения, но у нас не черные))) обычно стираю просто долго на 40 гр
А кухонные в пятновыводители замачиваю
Пожаловаться
Земная
Покупаем редко. Приаоо в том, что у меня есть полотенца, которые мне лала мама и им лет 25!!! И ими постоянно пользуемся, им ничего не делается. И есть полотенца которым гола 4, они все посеревшие и не отстирываются. Видимо качество важно. ⚠️ А так как вариант стирка на 60 или 90 градусов. У меня еще есть кислородный отбеливатель, правда я не добраламь с ним замочить полотенца. Надо попробовать. Пятна на футболках он хорошо убирает
Пожаловаться
БрысьКа

Как вы ими пользуетесь до почернения?
Что с ними надо делать? У нас легко — 2-3 использования — в стирку.

Пожаловаться
Земная
БрысьКа 

Как понять 3 использования и в стирку? Вот полотенце для рук — я за час могу три раза помыть руки

Пожаловаться
БрысьКа
Земная 

Вот 3 раза намочила полотенце — в стирку. Или вы неделями вытираете одним?

Пожаловаться
Земная
БрысьКа 
То есть мне раз 10 за день полотенце менять? Нет конечно, я так не делаю. У нас оно ни одно, для нас, для детей, 3-4 штуки висят.
Пожаловаться
БрысьКа
Земная 

Каждый выбирает так, как ему удобно, не так ли?! Но и до черноты доводить тоже не дело

Пожаловаться
Любовь Силецкая
БрысьКа 
Спасибо вам, девочки. Я поняла свою ошибку. Я их стирала раз в неделю, а нужно чаще.
Пожаловаться
МамаСыночка
Любовь Силецкая 

Нужно руки мыть с мылом, а не чаще стирать, тогда они не будут грязные.

Пожаловаться
Екатерина

Вечером смешать 2 ст. ложки персоль (продаётся в фикс прайс, стоит рублей 25), 2 ст. ложки вашего стирального порошка, 2 ст. ложки подсолнечного масла. Всё залить, только что вскипевшей водой из чайника, хорошенько перемешать и кинуть туда то что хотите отстирать. Хорошенько утопить там вещи и оставить на ночь. Утром сливает воду, вещи в стиралку и стираете с вашим порошком на 40°.

Пожаловаться

Я на Вайлдберриз купила порошок такой и полотенца отстирались, я ни когда не выкидываю ни чего пока дыры не появятся так как жалко очень

Как отстирываете полотенце для рук?
Пожаловаться
Елена

Замачиваю в ванише на ночь, потом в машинку на 60 градусов и всё отстирывается

Показать ещё