Есть у нас вот такой шкаф (при чем в каждой комнате)
Скоро нам привезут двери и вот я думаю, что делать со шкафом и не доклееной стеной?
На шкаф хочу поклеить фото-обои, но какие лучше? Возле шкафа стоят дочкины стол и стульчики. Вот я думаю, поклеить всю стену в месте со шкафом фото-обоями или стены доклеить обоями, а на шкаф уже фото-обои?
фото-обои к примеру:
Скажу сразу, любимых мультиков у нас нет, мы не смотрим телевизор. так что выбор на фото-обои огромен. Может у вас есть какие интересные идеи? кидайте в коменты
Вот, что нашла по этому поводу
И про шкаф тут же
спасибо.
вторые с деревом просто потрясные!!! себе б наклеила с удовольствием!!! только делала бы с заходом на стену, а по краю пустила бы декоративный камень вразброс.
а где вы такие картинки берете?
да в Яндексе набрала фото-обои на шкаф и там много выдало вариантов.
ясно, я просто думала, может это от производителей предложения.
ну да, это фирмы которые на заказ предлагают такие фото-обои.
У вас ремонт к концу подходит?
не, они будут отходить потом, я как раз хочу выделить их фото-обоями (но это только в нашей комнате), возле этого шкафа уголок дочки. Ремонт будет долго завершаться… Нам осталось то конечно не много: поставить двери (они уже будут через 3 недели), доклеить обои (но ждем когда будет теплее) и провезти проводку… а на это уже денег не хватает… так что отложится это еще месяца на 2-3… ну а там уже останется мебель обновить...
не, там надо либо фото либо доклеивать основными обоями, которыми поклеена комната...
Но спасибо за ответ
1 и 4 понравились
прикольно, а ты где нашла?
и лучше наверно только на шкаф поклеить?
это просто картинка)))) не обои) но в принципе можно распечатать)))))
а вообще я склоняюсь к мысли, что детки будут уставать… может шкаф в половину оклеить и обои? хотя наверно лучше целиком… но стену я бы не клеила такими)
www.baby.ru/blogs/post/254503169-108523048/?event=370851583
мне первые и вторые нравятся
хотели, но ликвидировав шкаф, придется весь пол переделывать, а денег на это у нас точно уже нет...
шкаф уходит прям в пол
вот так вот… муж плинтуса оторвал и хотел шкаф разбирать, но когда увидел, что шкаф уходит в пол, понял, тут только 2 выхода
1) ликвидировать шкаф и делать полностью пол
2) реставрировать шкаф
Итог: 2 вариант выгоднее выходит....
с дверью классные, прям шкаф в Нарнию получится ))))))