начну с того что кухня у меня 5,3 кв.метров. Поэтому сильно не разбежишься. Но то что получилось, я довольна.
Стена у меня 220 см. по низу идет: духовой шкаф с варочной панелью, потом идет шкаф из трех выдвижных ящиков 30 см. посудмойка на 45 см. и тумба под мойку. и бутылочница рядом с холодильником.
Верхние шкафы: шкаф 90 см и с двумя отделениями высотой по 36 см. потом на 45 см шкаф с тремя полками внутри и опять такой шкаф как первый. И стол обеденный еще сделала. По цене мне мебель обошлась в 42 тыс. В общем вот так!!! осталось заменить батарею и шторки купить
Блин, у меня такого цвета))))))))) И ручки такие же))))
ага есть.
класс! цвета улет
красота ))) хотела про батарею спросить, потом ниже увидела )))
здорово! а кухня пластик или что?
пленка на мдф наверно. в общем не пластик
мы тоже скоро закончим ремонт на кухне, установят кухню тогда тоже вылажу сюда.
Классно. Такие сочные цвета. Можно ещё стулья подобрать в цвет фасадов кухни — (салатовый, зелёное яблоко?). Вот я себе такие, к примеру брала, к серо-оранжевой кухне

Так было сразу.Сейчас с ковром и телевизором
ДА ЕЩЕ СТУЛЬЧИКИ НАДО. ЗАБЫЛА ПРО ЭТО НАПИСАТЬ!!! КУХНЯ У ВАС ШИКАРНАЯ, ЕЩЕ И С БАЛКОНОМ!!! СУПЕР
Спасибо большое!!!
шикарно))) умничка! поздравляю!
агась женин. фасады и техника прям точно в цвет попали с холодильником. но капец так сильно на хъолодильнике видно пальцы.
а растоновка конечно удачная. я сначала хотела холодильник поставить к окну, ну тогда рабочая поверхность разрывалась, а тут получилась 70 см аж)))
и весь мой хлам кухннный вошел, а то я переживала что из посудомойки не все войдет)))
это точно
Отлично все функционально. особо не разбежишься в таких «хоромах»!))))
супер, Настя.классно обжилась. в копеечку конечно влетело тебе это+ ипотека.Мы свою квартиру до сих пор по крупицам собираем)
катюш, да маме спасибо. технику она мне купила. ну и за мебель малек заняла!!! а так обои только в зале наклеила кухне и коридоре. и потолок натянула кроме одной комнаты
уух! мне нравится! ты цену написала вместе со столом? и где заказывала и сколько ждала )))
да цена вместе с обеденным столом. в системе на дружбе 15. ждала 1,5 месяца