Моя кухня (фото)

начну с того что кухня у меня 5,3 кв.метров. Поэтому сильно не разбежишься. Но то что получилось, я довольна.

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Стена у меня 220 см. по низу идет: духовой шкаф с варочной панелью, потом идет шкаф из трех выдвижных ящиков 30 см. посудмойка на 45 см. и тумба под мойку. и бутылочница рядом с холодильником.

Верхние шкафы: шкаф 90 см и с двумя отделениями высотой по 36 см. потом на 45 см шкаф с тремя полками внутри и опять такой шкаф как первый. И стол обеденный еще сделала. По цене мне мебель обошлась в 42 тыс. В общем вот так!!! осталось заменить батарею и шторки купить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люська

Блин, у меня такого цвета))))))))) И ручки такие же))))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
шикарная)))
Пожаловаться
Юлия
Клевая, а подъемники какие, доводчики есть? Мы вот тоже с микроволновкой пока думаем, не знаем куда б впихнуть ее.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ага есть.

Пожаловаться
Люли-Пули

класс! цвета улет

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

красота ))) хотела про батарею спросить, потом ниже увидела )))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ага Маш, шторки батарею еще.
Пожаловаться

здорово! а кухня пластик или что?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

пленка на мдф наверно. в общем не пластик

Пожаловаться

мы тоже скоро закончим ремонт на кухне, установят кухню тогда тоже вылажу сюда.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
давайте. люблю такие фотки
Пожаловаться
Блэр

Классно. Такие сочные цвета. Можно ещё стулья подобрать в цвет фасадов кухни — (салатовый, зелёное яблоко?). Вот я себе такие, к примеру брала, к серо-оранжевой кухне

Так было сразу.

Сейчас с ковром и телевизором

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ДА ЕЩЕ СТУЛЬЧИКИ НАДО. ЗАБЫЛА ПРО ЭТО НАПИСАТЬ!!! КУХНЯ У ВАС ШИКАРНАЯ, ЕЩЕ И С БАЛКОНОМ!!! СУПЕР

Пожаловаться
Блэр

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Анна
здорово
Пожаловаться
СчАсТьЕ
Пожаловаться
Люська

шикарно))) умничка! поздравляю!

Пожаловаться
МамаВани
супер, ты умница, и я так раза за тебя, кухня чудесная!!! Вот Леша один-в-один предлагает поставить мебель, придет, я ему покажу твою красавицу! Холодильник Женин?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

агась женин. фасады и техника прям точно в цвет попали с холодильником. но капец так сильно на хъолодильнике видно пальцы.

а растоновка конечно удачная. я сначала хотела холодильник поставить к окну, ну тогда рабочая поверхность разрывалась, а тут получилась 70 см аж)))

и весь мой хлам кухннный вошел, а то я переживала что из посудомойки не все войдет)))

Пожаловаться
МамаВани
все отлично прям!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

это точно

Пожаловаться
ZaRaZa

Отлично все функционально. особо не разбежишься в таких «хоромах»!))))

Пожаловаться
Zапсибка

Пожаловаться
Екатерина

супер, Настя.классно обжилась. в копеечку конечно влетело тебе это+ ипотека.Мы свою квартиру до сих пор по крупицам собираем)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

катюш, да маме спасибо. технику она мне купила. ну и за мебель малек заняла!!! а так обои только в зале наклеила кухне и коридоре. и потолок натянула кроме одной комнаты

Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

уух! мне нравится! ты цену написала вместе со столом? и где заказывала и сколько ждала )))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

да цена вместе с обеденным столом. в системе на дружбе 15. ждала 1,5 месяца

Показать ещё