Моя кухня (фото)

начну с того что кухня у меня 5,3 кв.метров. Поэтому сильно не разбежишься. Но то что получилось, я довольна.

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Стена у меня 220 см. по низу идет: духовой шкаф с варочной панелью, потом идет шкаф из трех выдвижных ящиков 30 см. посудмойка на 45 см. и тумба под мойку. и бутылочница рядом с холодильником.

Верхние шкафы: шкаф 90 см и с двумя отделениями высотой по 36 см. потом на 45 см шкаф с тремя полками внутри и опять такой шкаф как первый. И стол обеденный еще сделала. По цене мне мебель обошлась в 42 тыс. В общем вот так!!! осталось заменить батарею и шторки купить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

хорошая кухня

Пожаловаться
Виктория
Так круто!)) супер просто такой цвет классный))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Спасибо Викуль!!! больше всего радуюсь конечно посудомоечке своей.
Пожаловаться
Елена
сильная такая кухня! мне нравится!
Пожаловаться
Элина

Красота, молдоец, и не дорого вышло, где заказывала?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ООО «Система», на дружбы 15. но мы вышли на директора и напрямую. поэтому может и дешевле обошлось. хотя девочка в офисе мне насчитала тоже 42 но без стола

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
расстроилась что девочка в комменте тут написала что обои дешево смотрятся
Пожаловаться
Элина

Да что она там разглядела, а мне понравились, и что наклеила по -модному, тоже. Они и кухню увеличили, а однотонные хуже выглядели бы. Я вижу, что они не дешевые, у меня глаз наметан)

Пожаловаться
Женечка

мне нравится… но для маленькой кухни я бы взяла цвета посветлее))

поздравляю с обновкой!!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
холодильник черный. отсюда и плясали
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔

какая красота! обожаю зеленый!

Пожаловаться
Натали
Симпотишная))
Пожаловаться
Светлана
Главное есть посудомойка. Хорошо все
Пожаловаться
ДН

прикольно)ток голенько както, но это думаю «нарастет»)))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да это только установили мебель. я и сфотала
Пожаловаться
Девица-красавица
Кухня «огроменная»)) как у мамы моей. Мне оч понравилось! Да еще и посудомойка влезла! Супер!!!
Пожаловаться
ВишневаяБомба

Здорово конечно, но кухня такая маленькая… как помещаетесь?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну вот такие у нас кухни. кстати не тесно. место есть.
Пожаловаться
Яяяяя

гарнитур классный (хотя я сама бы зеленый не купила бы), но извините, обои дешевенько смотрятся для такой кухни.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
кстати обои дороговастые, по 1500 тыс за рулон. вот стена которая с цветами мне нравится, а вот полоска тоже смотрю и говорю дешево смотрится
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

красота, люблю кухни в черных тонах

Пожаловаться
ксю
ой цвет прямо моя мечта! у нас все на кухне в зеленом цвете и даже холодильниу купили зелененький а вот кухню еще не сменили, хочу, хочу
Пожаловаться
Roxy
смотрю у вас микроволновка на подоконнике стоит… у меня тоже стояла(около года) а потом видать стекло не выдержала и лопнуло) просто идет тепло от нее сзади и на холодное стекло, из за перепада температуры стеклопакет и лопнул. короче не советую зимой держать ее на подоконнике.
Показать ещё