начну с того что кухня у меня 5,3 кв.метров. Поэтому сильно не разбежишься. Но то что получилось, я довольна.
Стена у меня 220 см. по низу идет: духовой шкаф с варочной панелью, потом идет шкаф из трех выдвижных ящиков 30 см. посудмойка на 45 см. и тумба под мойку. и бутылочница рядом с холодильником.
Верхние шкафы: шкаф 90 см и с двумя отделениями высотой по 36 см. потом на 45 см шкаф с тремя полками внутри и опять такой шкаф как первый. И стол обеденный еще сделала. По цене мне мебель обошлась в 42 тыс. В общем вот так!!! осталось заменить батарею и шторки купить

хорошая кухня
Красота, молдоец, и не дорого вышло, где заказывала?
ООО «Система», на дружбы 15. но мы вышли на директора и напрямую. поэтому может и дешевле обошлось. хотя девочка в офисе мне насчитала тоже 42 но без стола
Да что она там разглядела, а мне понравились, и что наклеила по -модному, тоже. Они и кухню увеличили, а однотонные хуже выглядели бы. Я вижу, что они не дешевые, у меня глаз наметан)
мне нравится… но для маленькой кухни я бы взяла цвета посветлее))
поздравляю с обновкой!!
какая красота! обожаю зеленый!
прикольно)
ток голенько както, но это думаю «нарастет»)))
Здорово конечно, но кухня такая маленькая… как помещаетесь?
гарнитур классный (хотя я сама бы зеленый не купила бы), но извините, обои дешевенько смотрятся для такой кухни.
красота, люблю кухни в черных тонах