Моя кухня (фото)

начну с того что кухня у меня 5,3 кв.метров. Поэтому сильно не разбежишься. Но то что получилось, я довольна.

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Моя кухня (фото)

Стена у меня 220 см. по низу идет: духовой шкаф с варочной панелью, потом идет шкаф из трех выдвижных ящиков 30 см. посудмойка на 45 см. и тумба под мойку. и бутылочница рядом с холодильником.

Верхние шкафы: шкаф 90 см и с двумя отделениями высотой по 36 см. потом на 45 см шкаф с тремя полками внутри и опять такой шкаф как первый. И стол обеденный еще сделала. По цене мне мебель обошлась в 42 тыс. В общем вот так!!! осталось заменить батарею и шторки купить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

как вам черный цвет? по-моему очень маркий. А зеленый-свеженький такой-супер!

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

мебель нет, а вот холодильник жуть. но холодильник уже был поэтому пришлось выбирать под цвет холодильника

Пожаловаться
Жирафик

а мне нравиться, все что надо есть и это на такой мизерной площади))) молодчина Насть0)))

Пожаловаться
Регина

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

Пожаловаться
Ясчастлива

здорово! не тяжело с черными фасадами? капли не остаются?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ну пока нет. а холодильник пипец((((

Пожаловаться
Ясчастлива

я просто смотрю у свекрови на серебристом так видно пятна… представляю, что с черным.

Зато у тебя все новое, яркое, красивое!!!

Пожаловаться
МамаКрошки
Очень хорошо мкжду прочим!!!
Пожаловаться
Юлия Кулиш

Стильная кухонька :) У нас тоже маленькая :) Посудомойка зато поместилась, у нас не помещается… стиралка стоит…

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
стиралка у меня в ванной
Пожаловаться
юristka
Очень здорово получилось!!! Цвет просто супер!!!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо. из площади кухни тоже считаю ништяк))))
Пожаловаться
юristka
Да даже и не сказать, что такая маленькая — всё вошло! У меня вот 9 квадратов кухня, а посудомойку впихнуть некуда — бестолково изначально была сделана кухня
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну только отказаться от какого то стола)))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я вчера аж 3 раза посуду помыла, кастрюльки перемывала. так прикольно, как с духовки достаю горячие пирожки посудку)))
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Вообще здорово))
Пожаловаться
Ксения

классно! Интересное цветовое решение!Настя, а где кухню заказывали? понравилось по качеству, срокам и т.д.? а то в скором времени тоже это предстоит.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ООО «Система» на Дружбы 15, заказала 18 декабря. вот вчера поставили. обещали 18, но недельку перенесли. Но мы вышли на директора напрямую. получилось чуток дешевле. мне в офисе девочка также на 42 тыс обсчитала только стол я не просила обеденный. а тут цена со столом
Пожаловаться
Лаванда

классно)))) очень уютно!)))

Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Очень стильно получилось. Холодильник зачет волбще.
Пожаловаться
Елена

Ммммммм… как сочненько!!!!!

Пожаловаться
Натуся

Молодец!Всё супер седлано))У нас такая же кухня мы уже год думаемкак все поставить классно)))) наверно так же сделаем)))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
кстати очень удобно. и места есть, не тесно. я сначала холодильник хотела поставить к окну, но тогда бы рабочую поверхность пришлось бы разрывать. а тут 70 см получилось
Пожаловаться
Натуся

вот у нас сейчас холодильник у окна стоит, он столько места занимаети кажется таким огромным(((

Пожаловаться
Анютка

Очень красиво, и всё так аккуратненько

Пожаловаться
Елена

цвет афигенный

Показать ещё