начну с того что кухня у меня 5,3 кв.метров. Поэтому сильно не разбежишься. Но то что получилось, я довольна.
Стена у меня 220 см. по низу идет: духовой шкаф с варочной панелью, потом идет шкаф из трех выдвижных ящиков 30 см. посудмойка на 45 см. и тумба под мойку. и бутылочница рядом с холодильником.
Верхние шкафы: шкаф 90 см и с двумя отделениями высотой по 36 см. потом на 45 см шкаф с тремя полками внутри и опять такой шкаф как первый. И стол обеденный еще сделала. По цене мне мебель обошлась в 42 тыс. В общем вот так!!! осталось заменить батарею и шторки купить

как вам черный цвет? по-моему очень маркий. А зеленый-свеженький такой-супер!
мебель нет, а вот холодильник жуть. но холодильник уже был поэтому пришлось выбирать под цвет холодильника
а мне нравиться, все что надо есть и это на такой мизерной площади))) молодчина Насть0)))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

здорово! не тяжело с черными фасадами? капли не остаются?
ну пока нет. а холодильник пипец((((
я просто смотрю у свекрови на серебристом так видно пятна… представляю, что с черным.
Зато у тебя все новое, яркое, красивое!!!
Стильная кухонька :) У нас тоже маленькая :) Посудомойка зато поместилась, у нас не помещается… стиралка стоит…
классно! Интересное цветовое решение!
Настя, а где кухню заказывали? понравилось по качеству, срокам и т.д.? а то в скором времени тоже это предстоит.
классно)))) очень уютно!)))
Ммммммм… как сочненько!!!!!
Молодец!
Всё супер седлано))
У нас такая же кухня мы уже год думаем
как все поставить классно)))) наверно так же сделаем)))
вот у нас сейчас холодильник у окна стоит, он столько места занимает
и кажется таким огромным(((
Очень красиво, и всё так аккуратненько
цвет афигенный