ПОХОЖЕ Я ИСПОРТИЛА..ИЛИ НЕТ??

Дано-постельное белье из хорошей перкали матовый (хлопок с плотным переплетением).Цвет пыльная роза.На нем образовались пятна  бледно-зеленого цвета… Эти пятна я своими рученьками организовала..

За каким-то фигом замочила перед стиркой  вместе с рубашкой бледно-зеленой, напрочь забыв о том, что она иногда линяет(отдает свою краску близлежащему в воде...)..

МОЖНО ЛИ ПРИДАТЬ ПОСТЕЛЬНОМУ БЕЛЬЮ НОРМАЛЬНЫЙ ВИД??? или уже все???

… как же мне жалко...😢😢🤦Выбирала ткань, шила своими руками--и такое уродство теперь..........

Сейчас нанесла на эти пятна(их много и большие!!!) гель-усилитель стирки Большая стирка"-пятна слегка побледнели, но… не исчезли..

🚑Если я насыплю на пятна и разведу водой корейский порошок для белого--у меня вообще постельное в край полиняет и станет уже белыми пятнами????...🚑😢… готова применить почти любые методы, лишь бы вернуть белью нормальный вид.......................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Полиняли белые лифчики от синей майки… Хватило одной стирки с капсулой сразу. А вообще пятновыводитель нужно брать в автомагазине, муж пришел домой с грязным рукавом от мазута на бледно зелёной куртке — капелька пятновыводителя, потереть губкой и в стирку. Не полиняло ничего и следа даже не осталось.

Пожаловаться
Анна 

что за марка??

Пожаловаться
Анна
Ника 
Пожаловаться
Анна
Ника 
Пожаловаться
Анна 

спасибо.главное чтоб белым не стал))

Пожаловаться
Катерина

ни разу не получалось нормально отстирать полинявшие вещи, что только не делала.

Пожаловаться
Анастасия

Я как-то случайно постирала светлые вещи с красными колготками. Светлые вещи стали розовыми. Ситуацию полностью спас кислородный пятновыводитель sodasan. Розова ушла. То ли краска красная была слабая, то ли пятновыводитель и впрямь помог.

Пожаловаться
Анастасия 

Ни разу не видела… а где покупали?

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

Это эко-средство. Я заказывала на 4fresh.

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Погрусти недолго. Жалко конечно. Но ни на что кроме эстетического восприятия эти пятна не влияют. Пусть это будет самой большой бедой!)

Пожаловаться

Может, с цветом похулиганить?

Пожаловаться
Екатерина

Пятновыводитель фаберлик. Мне он много вещей спас.

Пожаловаться
Екатерина 

который спрей небольшой? он на сухое вроде..

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

Нет, в баночке который

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

В плане отстирать… не знаю

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем 

да, отстирать.........

Пожаловаться
FeNyXpSy

Не подскажу :(

Пожаловаться
Ксения

Мне пятновыводитель Ваниш в порошке хорошо помогает.