Дано-постельное белье из хорошей перкали матовый (хлопок с плотным переплетением).Цвет пыльная роза.На нем образовались пятна бледно-зеленого цвета… Эти пятна я своими рученьками организовала..
За каким-то фигом замочила перед стиркой вместе с рубашкой бледно-зеленой, напрочь забыв о том, что она иногда линяет(отдает свою краску близлежащему в воде...)..
МОЖНО ЛИ ПРИДАТЬ ПОСТЕЛЬНОМУ БЕЛЬЮ НОРМАЛЬНЫЙ ВИД??? или уже все???
… как же мне жалко...😢😢🤦Выбирала ткань, шила своими руками--и такое уродство теперь..........
Сейчас нанесла на эти пятна(их много и большие!!!) гель-усилитель стирки Большая стирка"-пятна слегка побледнели, но… не исчезли..
🚑Если я насыплю на пятна и разведу водой корейский порошок для белого--у меня вообще постельное в край полиняет и станет уже белыми пятнами????...🚑😢… готова применить почти любые методы, лишь бы вернуть белью нормальный вид.......................
Полиняли белые лифчики от синей майки… Хватило одной стирки с капсулой сразу. А вообще пятновыводитель нужно брать в автомагазине, муж пришел домой с грязным рукавом от мазута на бледно зелёной куртке — капелька пятновыводителя, потереть губкой и в стирку. Не полиняло ничего и следа даже не осталось.
что за марка??
спасибо.главное чтоб белым не стал))
ни разу не получалось нормально отстирать полинявшие вещи, что только не делала.
Я как-то случайно постирала светлые вещи с красными колготками. Светлые вещи стали розовыми. Ситуацию полностью спас кислородный пятновыводитель sodasan. Розова ушла. То ли краска красная была слабая, то ли пятновыводитель и впрямь помог.
Ни разу не видела… а где покупали?
Это эко-средство. Я заказывала на 4fresh.
Погрусти недолго. Жалко конечно. Но ни на что кроме эстетического восприятия эти пятна не влияют. Пусть это будет самой большой бедой!)
Может, с цветом похулиганить?
Пятновыводитель фаберлик. Мне он много вещей спас.
который спрей небольшой? он на сухое вроде..
Нет, в баночке который
В плане отстирать… не знаю
да, отстирать.........
Не подскажу :(
Мне пятновыводитель Ваниш в порошке хорошо помогает.