На сколько л бойлер

Достало отсутствие горячей воды в связи с чем назрел вопрос — на сколько литров нужен бойлер на семью 4 человека. И если его повесить, то полочки под него уже не вешаются? А как тогда? Можно ли вешать горизонтально, чтобы полочки влезли?

Ну и, если у вас есть, то подскажите хорошую марку?

Юлия-zeta451
016296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

У нас на 80л. Хватает впритык. Лучше на 100л ставить.

Пожаловаться
Наталья

А почему вас достало отсутствие горячей воды? Надолго отключают?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Наталья 

Дом новый. И вода течет еле теплая из крана. То есть, чтобы помыть детей в ванной мне надо налить чисто горячую из-под крана и долить ещё кипяток из кастрюли. + Отключали воду. + Я ближайший год-2 будут строить дорогу через теплотрассу, думаю, что тоже будут перебои с водой

Пожаловаться
Racetothesky

У нас только в деревне, там проточный, фирму не помню. В городе из-за двух недель в году не вижу смысла ставить, а в остальное время отключают крайне редко и ненадолго. В другой квартире была такая проблема, но она была не наша)))

Пожаловаться
fox

Есть ещё проточные водонагреватели. У меня электролюкс. Места занимает мало. Вода, конечно, не кипяток, но мыть детей и себя без проблем. Нужно только чтобы по электрике кабель был отличный и автомат.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
fox 

У тебя проточный? Надо отдельно силовой кабель тянуть?

Пожаловаться
fox
Юлия-zeta451 

Ну у меня ж Квартира была в черновой. Я сразу туда жилу толстую под отдельный автомат закладывала.
У меня под кондиционеры отдельная линия, под стиралку, духовку, варку, ещё каждая комната на своём автомате. Я так изначально планировала где что у меня будет стоять и какие сечении кабеля туда вести. Я ж говорю — ремонт это очень большой гемор)))))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
fox 

Мы брали с чистовой отделкой, подозревали, что денег на ремонт не будет. Так что теперь либо тянуть силовой, либо ставить накопительный… Подумаю

Пожаловаться
fox
Юлия-zeta451 

Ну, накопительный в принципе тоже требует хороший провод.

Пожаловаться
Аня

Минимум 80л. У нас Электролюкс супер Слим. Посмотрите горизонтальные модели под них может и полки можно

Пожаловаться
Листва

у меня электролюкс горизонтальный на 100 л. шикарная вещь)) воды хватает на всех, и на посуду. могу сфоткать как висит

Пожаловаться
Veide

80-100, как вешать — зависит от модели. У нас в туалете висит, труба от него идет в ванну.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Veide 

У нас туалет от ванной далеко, там не протащить трубу… Надо сразу в ванну вешать бойлер

Пожаловаться
KatRina

Минимум 80

Пожаловаться
Мама Дважды

80 л не меньше

Пожаловаться
Мама Дважды

Горизонтально не все можно вешать

Предыдущая статья
Хозяйки, неужели никто не знает как вывести маркер для магнитной доски с ткани ???
Следующая статья
Про жидкие обои вопрос