Как все успеть. Продолжение. Организация вещей

Скажу сразу, я всю жизнь провела в разъездах т.к постоянно занималась спортом, поэтому сборы, соревнования, спортивные лагеря диктовали мне свои условия:) а именно! Собрать сумку максимально аккуратно, не занимая лишнего места, плюс обязательным пунктом всегда было условие-взять нужные вещи так, чтобы не перевёрнуть содержимое сумки вверх дном! Именно тогда я научилась укладывать вещи определенным способом. Этот способ я до сих пор применяю и он позволяет сохранить порядок в гардеробе!

И так мои «рулетики» и «подушечки»:

Организация нижнего белья ( так можно укладывать мужское и женское нижнее белье, шорты и т.п)

Колготки и носки

Женские «штучки»

И все вместе это выглядит вот так!

Домашняя одежда

Пижама вблизи

Тренировочная одежда ( так можно сложить одежду для дома и отдыха, которая не нуждается в идеальной отглаженности)

Обувь

Одежда для улицы у меня развешана вся на плечиках, ее не так много, но главное, что ее я всю ношу!!!

Можно конечно решить, что все эти складывания вещей отнимают много времени, но поверьте, это сплошная экономия времени, я всегда могу взять нужную вещь не нарушав общего порядка, да само складывание у меня уже на автомате и занимает всего пару минут! И главное!!! Избавляйтесь от вещей, которые у вас лежат без дела! Пусть шкаф будет лучше полупустым, чем забитым до отказа хламом:)) тогда в нем легче поддерживать порядок и вы всегда сможете найти нужную вещь!

Если кого-то заинтересовали мои способы укладывания, то пишите!!! Я создам отдельный пост с конкретными инструкциями!!

Всем удачи!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Ну ты прямо крутая gerl)))
Пожаловаться
Лора
А в каком в виде спорта?
Пожаловаться
Анжела
Борьба
Пожаловаться
Лора
Мужу показала говорит наверное продавцом в магазине одежды работает
Пожаловаться
Анжела
Нет-нет:)) тренером 11 лет:))
Пожаловаться
FRUта

Я всегда такого же мнения!!! С приобретением собственной квартиры хочется всегда идеальный порядок, а когда появилась ещё и своя клёвая гардеробная, то вообще стараюсь все вещи держать в порядке… коробочки закупаю, плечики разных мастей набрала...

Но могу сказать одно, коробки с крышками не все удобны,… по мне дак лучше без крышки, но это, конечно, если есть закрытый ящик для нижнего белья, чтоб пыль не скапливалась

Пожаловаться
Лора
Требую инструкцию
Пожаловаться
заМужем

да, дайте инструкцию по складыванию рулетиков и конвертиков, а то я не спортсменка… и мало езжу

Пожаловаться
ДаХЗ

Супер. Мне нравится. Вот пишу " Давай пост с инструкции " конечно же как будет время и желания. Добавлю вас в закладки.

Пожаловаться
Анжела
Лучше добавляйтесь в друзья, я как напишу обязательно приглашу почитать
Пожаловаться
Мария Куваева

+1

Пожаловаться
Любов
И меня добавь.Я прям ГОРЖУСЬ тобойУмничка ты
Пожаловаться
Манюсик

здорово