Вопрос к владельцам двух комнатных квартир

*Девочки мне вот интересно. если у вас двушка, как вы распределяете пространство? у вас гостиная и спальня, а детской нету? или вы жертвуете гостиной и в ней организовываете ребенку личную комнату? или вообще сами «живете» в гостиной, а свою спальню отдали ребенку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Расскажу про нас: как из 1 комнатной получилась 4х комнатная))) Вводные: комната 24 метра 2 окна по длинной стене, кухня 16 метров с выходом на лоджию. Из комнаты получаем детскую и спальню, из кухни – кухню( отделена от гостиной стойкой) и гостиную, утепленная лоджия – кабинет( муж дома работает за компом) Конечно все помещения небольшие( мягко говоря), но зато отдельные
Пожаловаться
Велина
У нас гостинная отсутствует – наша спальня и детская. И, честно говоря, если бы была третья комната я бы сделала кабинет-библиотеку, а не гостинную. С друзьями можна и в кухне посидеть, а на большие праздники в ресторан сходить))
Пожаловаться
Викочка
да… хочу теперь в ресторан :)
Пожаловаться
Анна
пока я была Б – жили в двушке, в спальне я спала с сыном, а папа (который жжжжутко храпит) спал в гостиной(я к нему в гости ходила))), Никиткины игрушки и столик в гостиной же стоял… потом переехали в трешку, у сына своя комната, у меня с Егором спальня и гостиная у папы)))
Пожаловаться
Викочка
ну если бы трешка была, я  бы не спрашивала :)))) а у нас двушка
Пожаловаться
Юлия
В большой комнате мы с мужем и  с малышом, а в маленькой старший сын.
Пожаловаться
Светлана
послушаю) 
мы вот хотим в двушке сделать детскую и гостиную-спальню для себя
Пожаловаться
Викочка
ну мы пока будет жить со своей комнатой, а малыш в гостиной, а потом придется переезжать в гостиную, а ему отдавать спальню. но я оч надеюсь, что мы будет стараться и увеличим жилплощадь :) и тогда у нас будет своя спальня:)
Пожаловаться
Елена Андреевна
У нас знакомые сделали оч круто. У них гостиная и кухня находятся в гостиной, своя спальня и где была кухня – комната для ребенка. Благо планировка позволяет. 
Пожаловаться
Елена
Из спальной сделана детская.Двое старших там, а мелкая с нами, возле дивана кровать.
Пожаловаться
ппппп
мы сделали типа трешки, в кухни сделали себе спальню, где поменьше комната детям их комната, а большая комната гостинная с кухней вместе
Пожаловаться
Марийка
У золовки двушка. Маленькую комнату они выделили сыну. А в большой живут сами с малышкой.