Вам кажется, что ваша Управляющая компания не предоставляет услуги надлежащего качества? Не убираются лестничные клетки, придомовая территория и прочее? Что делать и как добиться, чтобы за ваши деньги все работы выполнялись качественно?
Вооружитесь Правилами изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общедомового имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и с перерывами, превышающими установленную продолжительность (Далее – Правила).
Так вот, согласно п. 6 вышеупомянутых Правил, ваша УК обязана снизить вам плату, если работы были выполнены некачественно или с перерывами, продолжительностью дольше разрешенных. А для следует обратиться с заявлением об изменении размера платы (о порядке составления заявлений я тоже напишу чуть позже). Вправе вы это сделать в течение 6 мес. после нарушения, как устно, так и письменно, но с обязательной регистрацией в УК. (п. 7, 8 Правил).
По закону УК должна в течение двух дней отреагировать на прием заявления и направить в ваш адрес извещения, где должно содержаться – регистрационный номер, дата получения, и срок исправления претензий или отказ (п. 9 Правил). На деле, конечно же, никто не направляет…… Поэтому заявление лучше принести письменно и зарегистрировать у диспетчера или секретаря, с отметкой о дате получения, регистрационном номере и подписью того, кто принял это заявление.
Каким образом будет производиться расчет? Согласно п. 10 Правил – по следующей формуле.
С этим то все понятно. Но зачастую дело то даже не в деньгах, наше желание в исполнении услуг.
Для начала необходимо выявить – что и как должна выполнять Управляющая компания.
В этом вам поможет договор на управление многоквартирным домом, который заключается между вами и Управляющей компанией (далее – УК). В дальнейшем я расскажу о нюансах таких договоров, необходимо ли его заключать и т.д.
Приложением к такому договору согласно Жилищного кодекса РФ должен быть перечень работ, выполняемых в счет платы по статье «Содержание общедомового имущества».
Так же частота уборки подъездов и мусоропроводов оговорена в Стандарте (ГОСТ России 51617-2000 «Жилищно-коммунальные услуги. Общие технические условия».)
Если выполняемые работы не соответствуют графику нормативов – смело пишите претензию в свою УК.
О том, как правильно написать Заявление или Претензию своей Управляющей компании, читайте в следующий раз.
Супер у нас беда.Ни чего не делает УК только деньги плати за что не понятно.Буду воевать не одна… Некоторые вообще вычеркивают в квитанции и не платят вообще.Был суд выиграли и все равно не делается пристава подкупили что ли… Еле выбили за 30лет ремонт в подъезде, а кап ремонта дом вообще не знает все сыпется.А мы все платим
живу в новом доме, подъезд — это просто ужас что. на первом этаже разводы грязи, иногда гопота забегала видимо пивка попить и тут же отлить… я такое убирать не решаюсь, брезгую, но и с ребеночком выходить гулять по всему этому противно. звонила в управляющую с вопросом, почему хотя бы раз в месяц подъезд не помоют. ответ — вы за это не платите.
можно ссылку на эти Правила? или пояснение, откуда они — кем приняты, номер документа и все как у юристов положено. хочется тоже «подковаться» в коммунальном вопросе, все равно дома все дни..)
Я в консультанте их себе скопировала, можно там поискать. Вообще они в свободном доступе. Полное название, чтобы вам найти (а есть на многих ресурсах) Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность» (с изменениями и дополнениями)
А это Гост на таблички — ГОСТ России 51617-2000 «Жилищно-коммунальные услуги. Общие технические условия».
спасибо!
удачи в нелегком деле!
интересно, но у нас в городе бесполезно (((((
нет, не бесполезно! Главное, задаться целью!
мы всем домом уже год воюем с управляющей компанией… и пока без результата (((((
Если это так давно, стоило давно отказаться от ее услуг, слава Богу, конкуренции в этой сфере предстаточно.
А если дом такой слаженный — создать ТСЖ не хотите?
хотим. Но у нас проблем в том, что половина дома кооперативная, половина — типа муниципальная. И в муниципальной половине супермаркет арендует огромные площади. В договоре аренды прописаны смехотворные суммы, все понимают, что в реале они гораааздо больше. Поэтому управляющая компания не хочет «отдавать» дом… В общем, все давно куплено и на высшем уровне…
У нас еще мусора любит контейнеры ставить не в специально отведенном месте, а прямо на проезде, посередине двора
В Роспотребнадзор, они отвечают за эпидемблагополучие города.
Фотографию делаете, чтобы было подтверждение (мало ли, когда Роспотребнадзор разродится проверить) и пишите им письмо, обязаны принять меры в течение месяца и вам дать письменный ответ.
Они, в свою очередь, оштрафуют того, кто отвечает за это. Раз оштрафуют, два, а там пропадет желаение ставить куда не попадя.
в закладки уберу))) а то у нас с председательшей ТСЖ иногда конфликты бывают)
он в целом в ЖКХ
интересно, а унас такие же правила?
по идее, они РФ
абсолютно ничего не поняла… но в закладки добавлю))
у меня теперь частный дом))) слава богу)
это точно, сами за все отвечаете!
и как, Ирин?
НО, уже оно у нас года 1,5 — начинают зажираться((( и это надо и то(((
сделали мусорку — неудобно
двери входные с доводчиками (2 подряд) — железная — это нормально, а потом еще и деревянную — типа теплее будет
Мне с моего 9 этажа, теплее???? Кошмар короче, с коляской не пройдешь, держать не удобно, вдвоем с мужем еле еле(((
и так по мелочи...
голосование было, приношу свой бюллетень, отдаю председателю, а он еще и интересуется — а почему это вы, здесь ПРОТИВ поставили???
Как то так)))
спасибо за столь подробное разъяснение наших прав
В закладочки))