Честно признаюсь, убираться я не люблю. Убираюсь только потому, что Надо и жить в пыли и грязи не люблю. Убираюсь я раз в неделю. Есть у нас друзья, так вот жена убирается каждый день (моет полы, пылесосит и натирает все до блеска)! У них в шкафу вещи разложены по цветам и все вешалки смотрят в одну сторону!!! По ее же словам, у нее ритуал, ежедневная уборка, она просто получает удовольствие надраивая свою квартиру. К слову, она не работает, у них двое детей (11 и 7 лет). После каждого похода к ним в гости я испытываю комплекс неполноценности, видя насколько у них чисто!!! Прихожу и потом весь следующий день надраиваю нашу квартиру)))) Но потом все снова возвращается на круги своя… ) По мне, лучше приготовить обед на роту солдат, чем убратся. А как часто вы убираете? Любите ли вы убирать?
Как часто вы убираетесь?
Комментарии
Сафия
ИбадуЛЛах
12 лет
Махачкала
убираюсь каждый день, пылесос, пыль и тд, ген уборка примерно раз в неделю.но вешалки у меня не смотрят в одну сторону и вещи по цветам не разложены) в день на уборку уходит около получаса, так как комната одна… вот так вот
Мариша МамаУльяшиЭндАриши
Арина
14 лет
Ульяна
13 лет
Кобрин
как и ваша подруга- для меня это тоже своего рода ритуал)
Нюша
Александр
12 лет
Москва
как бы и мне полюбить это дело?)
Счастливамама
Кирюшка
13 лет
Ксения
11 лет
Саратов
очень люблю когда дома идеальный порядок, стараюсь поддерживать такой каждый день иногда надоедает конечно.
Аня
Михаил
13 лет
Братск
каждый день… или пылесос, или мою пол, пыль вытираю, остальное каждый день по чуть-чуть… у нас кот и маленький ребёнок и это всё определяет, конечно делаю это не из любви к уборке:)
аннИ
Даниил
14 лет
Вологда
Пыль ненавижу и мусор, а вот пораскидать-это я не против!!! Идеальный порядок-скучновато немного и немного неудобно.
Нюша
Александр
12 лет
Москва
Я так раскидываю к приходу гостей если срочно прибраться надо)))
Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
Два раза в неделю точно, иногда и три.
касимусик
Дарья
19 лет
Марья
13 лет
Николаев
раз в неделю