Есть у меня одна подружка, у нее сынок 3 года. Так вот, после рождения сына для нее весь другой мир просто не существует. Все ее разговоры о том как покакали-покушали-нам сегодня год 3 месяца и два дня-у нас 4 зуба и тп. О своей внешности она давно заботиться перестала, вес уже давно перевалил за 100кг, про маникюры-педикюры и покраску волос вспоминала до беременности последний раз, выглядит как тетка неопределенного возраста, а не как молодая 25летняя женщина. Хотя ее сынок всегда в модных одежках и у него самые крутые игрушки. И я задумалась, я так не хочу! Ребеночек это конечно счастье, понимаю, что с ним мировоззрение поменяется, но мне хочется чтобы у моей крошки была красивая, уверенная мама! После родов планирую собой конкретно заняться и к сентябрю влезть во все свои вещи, хочу ходить с малышкой в бассейн с 3 или 4 месяцев. В-общем хочу, чтобы моя доченька гордилась, что у нее мама красоточка) А клушей и курицей-наседкой быть не хочу!!!
Не хочу быть клушей и курицей-наседкой!
Комментарии
Актуальные посты
Я если честно с трудом себе представляю себя в бассейне с малышом 3-х месяцев… Нужно раздеться, одеться, его раздеть, одеть, покормить, высушить волосы себе, ему, и при этом еще прекрасно выглядеть
Мамочкам которые ходят