Честно признаюсь, убираться я не люблю. Убираюсь только потому, что Надо и жить в пыли и грязи не люблю. Убираюсь я раз в неделю. Есть у нас друзья, так вот жена убирается каждый день (моет полы, пылесосит и натирает все до блеска)! У них в шкафу вещи разложены по цветам и все вешалки смотрят в одну сторону!!! По ее же словам, у нее ритуал, ежедневная уборка, она просто получает удовольствие надраивая свою квартиру. К слову, она не работает, у них двое детей (11 и 7 лет). После каждого похода к ним в гости я испытываю комплекс неполноценности, видя насколько у них чисто!!! Прихожу и потом весь следующий день надраиваю нашу квартиру)))) Но потом все снова возвращается на круги своя… ) По мне, лучше приготовить обед на роту солдат, чем убратся. А как часто вы убираете? Любите ли вы убирать?
,это техника последнего поколения, управляется легким нажатием пальчика на кнопку сенсорного экрана, и в ней есть программы автоматического ополаскивания при выключении-включении и очистки капучинатора CreamCleaner, поэтому она особо не загрязняется)) А детали капучинатора можно просто в посудомойке мыть))
Я убираю несколько раз в неделю. У меня моющий пылесос от Бош и стиралка этой же фирмы, так что уборка не занимает много времени и приносит даже удовольствие)) А недавно еще кофемашину TES559M1RU бошевскую купили. Словом живем по последнему писку технического прогресса))
На ее фоне не хочется быть хуже, вот тоже стараюсь, но блин сейчас с отпуска приехала, неделю болела подзасралась конечно, надо опять зад растресать… война с грязью какая-то не нескончаемая… чуть расслабился и все начиная сначало… и еще я заметила, что если раз в неделю убираться, то сил не хватает на все, например помыть плитку в ванной, я помню как пыталась заставить помыть плитку себя пару месяцев… конечно надо делить работу на неделю… я сейчас стараюсь освободить выходные, чтобы провести время с родителями, друзьями и мужем а не заниматься пол дня уборкой...
но признаюсь честно очень трудно себя организовать… прямо каторжный труд....
у меня душевая кабина, и стеклянные дверцы такое впечатление надо мыть каждый день((((( постоянно на них то капли, то какие-то потеки, и блин фиг отмоешь...