Пишу еще раз, надеюсь ТАМ где надо и ТАК как надо. Админы, вы хоть объясняйте причины удаления постов!
Хочется немного поныть… После звериков-теддиков мне как-то сложно «перейти» на кукол Кто-нибудь менял так свою деятельность творческую?
В общем, и вдохновение есть, и желание есть, и время есть для пошива кукол. Но как сажусь шить, руки мои опускаются! Вообще не хочется делать ничего. Первую куклу начала шить больше 2 недель назад, наверное, из подручных материалов. Вроде хлопок какой-то… ну вот результат более 2 недель работы и неработы над ней
Испортила все, и нос (утяжкой неумелой, сделанной несколько раз, и распоротой, что порвало нити на ткани), и голову (не видно тут). Я думала, что сложно шить из этого материала и купила специальный кукольный трикотаж! И пипец!!! Он, даже на флизелине, тянется, набивать его сложно — форму не держит. Зато приятный на ощупь и цвет телесный, как надо.
Сейчас раскроенную куклу не хочется даже набивать. Где швы — все стягивает, где нет швов, все растягиваетя. Фу!!! Испортила только дороженный трикотаж (((
Рукодельницы!!! Посоветуйте! Какой материал берете для пошива кукол???
Кто мечтает о море? Вот вам куколка в морском стиле!
Ох, люблю я этих кучеряшек!
сколько стоит?
очаровашка!!!!!!!
Девочки, кто занимается этим видом творчества, подскажите, трудно ли шить эти куклы? Я с шитьем если честно, не особо дружу, но куколки эти так понравились, что захотелось попробовать. Только вдруг не получится🤔
Я тоже не решилась, поэтому заказала. А вот в аукционах пока не учавствовала, даже не знала о них))
Какие красивые?
Спасибо ?
Цена?
1600
Красиво очень! Можно цену?
Спасибо.
4000тг. Если интересует могу уступить.
Еще такие есть.
Вот еще две новых девочки. Рост 30 и 34 см.
Классные, я сама бы поигралась с ними)))
давно любуюсь вашими куколками из кустов
можно узнать цену?
Девочки, рукодельницы!
Кто имеет опыт рисования мордашек куклам тряпичным… Какие краски вы используете? Какой фирмы? Декола только знаю. Может опытом поделитесь, советами.
Может акрил? Или красками для тканей?
нет, мне такое не нра))))
что то типа таких.......
В Волгограде не знаю где.На сайте девушку встретила, она куклы шьет.Красотень прям. По цене не знаю что да как. Просто любуюсь порой работами ее.
https://www.baby.ru/u/usr383875/
Лалалупси в детском магазине
Покупали в обычном отделе игрушек… мягкая "тряпичная"
Вот тоже думаю доче на НГ подарить) они все одинаковые))))) послушаю)
Я думаю мягконабивная это там где руки ноги и голова резиновые а все остальное мягкое текстильное и набито, а текстильная вся кроме головы.
Да, наверное так и есть.
Ой… чето я не в курсе
Девочки, куда вы выставляете свои работы на продажу? Может есть определённый сайт, ярмарки?
ярмарка мастеров. там есть и супермастера, и вполне себе серединка на половинку
заодно и опыта набраться, посмотреть...
Сшила куколку в подарок дочке друзей. Такую шью впервые, думаю, ей должно понравиться… А если нравится вам- заказывайте, с удовольствием сошью и для вас
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/449648985/
Очень шикарная куколка!!! А цена?
Какая красавица!!! я влюбилась)))
А глазки рисовала или вышитые?
Девочки всем привет. Занимаюсь изготовлением текстильных кукол. Цветовая гамма по вашему желанию. С удовольствием изготовлю куколку для вас. Отправлю в любой город. Кому интересно обращайтесь.
какая прелесть)))))))))))вы молодец!
классно когда с душой)))
href=«https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453844898/» target="_blank"
Интерьерная текстильная кукла.
Исполнена черно-красной цветовой гамме. Имеет шикарную талию, одета в приталенное платье и кокетливый красный пиджак, сумочка и ремень из настоящей кожи.
С шикарными волосами как настоящие.
Рост 33,5 см.
Сделана на заказ.
прикольнр)
Очень красивая)))
Интересная.
модная какая )
Классная
Спасибо! На заказ делала) ?
какое чудо, милота прям.! люблю такие вещи???
Вай вай????
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453844898/
Интерьерная текстильная кукла в красивом длинном бирюзовом платье. Одета в беретик и красивый шарф, Ну и какая дама без сумочки))) С шикарными длинными черными волосами до пола.
Стоит и сидит самостоятельно.
Рост 28 см.
Сделана на заказ.
красота

Принцесса на горошине — сшита по вдохновению сегодня!))
Очень красиво! Супер!)
Красиво очень, но лица не хватает)
это такой стиль--одни глаза
Красоточка!
Очень красиво !!!!???
Интересное хобби! Красивая куколка.
Очень-очень красиво!!!