Пишу еще раз, надеюсь ТАМ где надо и ТАК как надо. Админы, вы хоть объясняйте причины удаления постов!
Хочется немного поныть… После звериков-теддиков мне как-то сложно «перейти» на кукол Кто-нибудь менял так свою деятельность творческую?
В общем, и вдохновение есть, и желание есть, и время есть для пошива кукол. Но как сажусь шить, руки мои опускаются! Вообще не хочется делать ничего. Первую куклу начала шить больше 2 недель назад, наверное, из подручных материалов. Вроде хлопок какой-то… ну вот результат более 2 недель работы и неработы над ней
Испортила все, и нос (утяжкой неумелой, сделанной несколько раз, и распоротой, что порвало нити на ткани), и голову (не видно тут). Я думала, что сложно шить из этого материала и купила специальный кукольный трикотаж! И пипец!!! Он, даже на флизелине, тянется, набивать его сложно — форму не держит. Зато приятный на ощупь и цвет телесный, как надо.
Сейчас раскроенную куклу не хочется даже набивать. Где швы — все стягивает, где нет швов, все растягиваетя. Фу!!! Испортила только дороженный трикотаж (((
Рукодельницы!!! Посоветуйте! Какой материал берете для пошива кукол???
Принимаю заказы по вашим эскизам.
У Вас талант!
? я стараюсь.
Спасибо) я почему то такую себе не хочу. Но Вы большая молодец)
Спасибо
Скоро моим близняшкам — внучатым племяшкам год, сегодня смотрела что можно подарить — искала куклу — но мягкую что бы не поранились… и нашла таких милашек — на фото… Что скажете -не рано на годик куклу ??? Они 50 см в высоту — куклы… )))
Отличный подарок!!! ???
спасибо, не рано на годик? они как мягкие игрушки ....
Не рано. Я считаю отличный подарок. Малышкам понравится!!! Они уже в том возрасте, когда практически закончили тянуть все в рот, а многие вообще закончили.
Мне нравится, думаю девочки будут в восторге
Спасибо!
Мне тоже нравятся эти куколки. Отличный подарок.
Здравствуйте! В предыдущих постах я как-то писала про конкурс. Так вот моя Марусенька не заняла никакого места
А вот работы, кот. заняли первое место.
Первую оценивали зрители, вторую — профессионалы.
А какое ваше мнение?
Я, конечно, в расстройстве.
Спасибо! Приз за первое место 10 тыс.руб. Победить ну очень хотелось))). Вот и я так и считала, что образ должен быть цельным. Именно образ и характер куклы, а не просто куколка в платье.
Самое интересно, что по каким параметрам выбирался победитель не было озвучено. Поэтому вопрос подвис в воздухе. Спасибо за поддержку!
Судью на мыло!!! Скажите сколько стоят ваши куколки?
Первый раз делала куклу, хотела сделать девочку-балерину, получилась бабушка. Лицо нарисовала, побрызгала лаком для волос, оно размылось. Можно ли это исправить, и сделать куколку моложе?
Ну и ничего, пусть будет балерина-пенсионерка)
Лицо страшное, если честно
Глаза нужно подправить, уголки глаз опущены, надо поднять
О Господи
Дело не в том что размылись, а черты лица какие то не очень, если честно…
Я испугалась
Франкенштейн прям какой то
Белую тпяпочку вырежьте и нашейте на это лицо. Потом нарисуйте всё заново. Только продумайте хорошо… попробуйте сначала на бумаге, подчерпните идей из интернета..
??бомба кукла
Почему без носа и рта? А первая без лица вообще?
Увидела, да) высоко очень
Это стиль кукол такой. Кукла — двуглазка.
Это техника такая, Кукла Тильда
Поняла, спасибо
Очень красивые Тильдочки. ?
Спасибо
А стоимость можно :)
По цене вам лучше на прямую ей написать +971 54 456 8798 номер в вотс апе. И ссылочка на Ее страничку в Инстаграмм
А в контакте есть она? У меня нет инстаграмма :)
И мне напишите цену.
По цене лучше на прямую у неё спросить, там цены разные. В зависимости от куклы. Ее страничка в Инстаграмм и номер вотс ап +971 54 456 8798
очень красивые и дорогие! у нас такая есть. в виде ангела. дочка обожает ее
Да куклы милейшие. Для нас она сделала портретные куклы меня в положение)) и мужа моего
прелесть какая! покажите!
наша кукла
Красотка какая
Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453806075/
Продается. Кукла рост 30 см. Цена 5000руб.
Трикотаж «Белый ангел». Волосы парик очень хорошего качества. Одежда хлопковый трикотаж, американское шитье, американский хлопок. Обувь текстильные кеды.
классная))тоже шила раньше таких кукол
Большую!!! Пока нашла только в «Дочках-сыночках» в инет-магазине 50 см. А я хочу прям сантиметров 80… Любит она у меня именно мягкие куклы. Две самых любимых — именно такие. Только они небольшие.
Вот типа того, только большую:
В дочках сыночках брала см 40 ток
И я там брала 40 см, вот как раз она ее любимая.
Моя ровнодушна что то
в икее были, но размеры не помню.
Нам такую тётя связала. Она вяжет на заказ, может любого размера связать.
Ого. Круто. А сколько по цене приблизительно будет за 70-80-ти сантиметровую?
на севере на базе есть, «Игра 58 рус» называется
Ты видела там такие куклы?
Да, мы летом там были для сада закупались… и купили одну такую
А размеры какие там были?
размеры точные не знаю, но не маленькя
Спасибо! В «Бубль гуме» смотрела, нет.(
в аптеке видела, рядом с питанием, но была одна большая и её сразу кто-то купил, как-то не очень обращаю внимания, у нас сынок
Спасибо. Эль, очень жду ответ на мое сообщение в ЛС.
Вот я наконец и сшила совершенно новую куклу с использованием вальдорфской техники по МК Лебедевой Натальи. Рост 42 см.
Я покупала этот МК на кукольном фестивале. Сейчас организаторы проводят конкурс среди работ мастеров, которые у них покупали МК.
Вот я и решила эту куколку выставить на конкурс. Честно, вся измучилась пока шила. Результат меня не порадовал. Но я всегда отношусь к своим работам критично))) Оценивать будут профессионалы. А зрители с 1-5 сентября 2016 г.
Девочки, я перешла на новый дизайн сайта. Может из-за этого? Кто-то видит, а кто-то нет. На самом деле мне не привычно, а как вернуться не знаю. Даже фото открываются маленькими, а в старой версии были в заметках больших размеров.
Посмотрите в комментариях будет видно?
Спасибо большое!
А как перейти на старую версию, нужно им на почту написать и они вернут)
Высылаю вам фото в сообщении
Может из-за новой версии сайта? Посмотрите в сообщении ниже.
Видно?
Классная!
Спасибо! Очень приятно!
Белого ангела у нас нет в городе, но если найдёшь -маякни мне)))
А ты в ручной работе не спрашивала? Я там покупала трикотаж. Но не спросила, как называется. У них там вида 2 точно было.
а я использую капрон для шитья кукол
Но я не таких хочу научиться шить, конечно… Может и таких потом попробую. Из капрона можно все что угодно «слепить», наверное )
Да вроде в целом косяков не видно. А вы не пробовали шить без лица, к примеру? Это моя.
А это ваша?
Симпатичная!
Я шью тело кукол из хорошего льна.
Я вообще почти всему училась по интернету)))
Первую куклу вообще шила из двунитки ( неудобно набивать, нитки лезут во все стороны), в общем методом проб можно подобрать ткань которая вам будет удобна. Я хотела попробовать кукольный трикотаж, но не нашла его в магазине.
Но Ваша куколка мне нравится!
Трикотаж какой-то не из дешевых, покупала специальный, для кукол. Но как называется — не знаю. Он хороший, мне нравится на ощупь… но тянется, блин ((