То ли ребёнок у меня не слинговый (хотя слингоконсультант сказала, что таких не бывает), то ли у меня руки не из того места растут. В общем мотаю правильно, мотаю кнк, но почему то не получается как следует затянуть верх, получается, что верх немного отстает, а низ перетянут… Плечи из за этого болят… В общем не знаю как можно носить в нем 7,8,9кг, когда я 5,5то не могу… Ну и дочка не особо то и сидит в нем, правда один раз мы все таки погуляли 1,5часа, плечи отваливались, дочка под конец устала… Я поняла что я где то что то не так сделала, но мне оченьпонравилось, удобно что не просто на руках, т.к в коляске только спиь, а если просыпается то на руках, за старшей бегать не удобно… Но походу пора мне смириться, что слинг этл не мое(((( если даже слингоконсультант мне не смогла помочь… В общем выставляю на продажу, (да здравствует коляска по сугробам в 7утра, по пути до садика, автобус мне не светит ибо деть тяжелыц будет зимой… ?. Как то так ((((
Может сам слинг такой? Не мотательный. Они тоже разные бывают.
Дива басико, сейчас хорошо мотается
Попробуйте другой у кого-то, я свою диву только после 6 мес смогла мотать. Можно девочкам с авито позвонить, кто продает, и попросить померить. Поищите дидимос волны или лиску, любой ватанаи.
Ну и 7ку сложнее мотать.
У меня был май, мне с ним было не очень удобно, а с 4 месяцев начала пользоваться май-рукзаком. Это гибрид мая и эрго. Мне понравилось, и сыну было комфортно. Я кстати его сейчас продаю, если что ?
Сходите на встречу к слингомамам с детьми.покажут еще раз и подскажут. И развеетесь заодно.
Зато не упадешь вместе с детем в этом самом слинге. Я целиком и полностью за коляску в снег и гололед.
Хороший аргумент)). Но вот если она лежать там все так же не будет, я представляю как буду тащить коляску, ребенка в комбезе, и старшую по этим самым сугробам ?
Эрго попробуй. Там мотать не надо
Я всю зиму прошлую ходила за средним в сад с младшим в слингокуртке — ни разу не упала))) Ничего там страшного нет: обувь на плоской подошве, максимально нескользкая, ходишь всегда осторожно, аккуратно (как в беременность с пузом)) и все ок ? С коляской я бы чокнулась: ее выкати, по сугробам (а если снежная погода, не всегда везде проворно чистят) тащи, потом ребенка в зимнем комбезе затащи в группу, там придумать как его раздеть (положить там несидящего еще малыша абсолютно некуда), а пока старший одевается, малыш 100 раз вспотеет… Короче, квест. Я один раз сходила с коляской — все матерные слова вспомнила (про себя, конечно, не при ребенке)… В слингокуртке я пришла (там где мне нужно спокойно до сада дошла, хоть по нечищеным узеньким тропинкам), в группу спокойно поднялась, куртку скинула — все, мы оба с малышом в легкой одежде — никто не потеет. При этом руки у меня свободны — могу старшему по минимуму помогать одеваться/собираться. Потом куртку накинула, застегнула и мы сразу выходим на улицу — делов на полторы минуты (в отличии от того, когда одеваешь малыша в сто одежек и сама еще)... Неет, для меня коляска и слинг со слингокурткой зимой даже рядом не стояли по удобству… Это в вопросах походов в садик) А так погулять выйти, конечно, можно и в коляске (если муж вытащит и затащит)), ребенок и в ней прекрасно спал на улице.
Пять кг в слинге — это вообще ни о чем) Тяжело быть не должно( Что-то вы явно не так делаете, раз у вас такой дискомфорт( Перетягиваете, плохо расправляете по плечам и спине может быть. Когда полотна перекрещены на спине высоко и близко к шее, спина и шея быстро начинают нещадно ныть к примеру… Я тяжесть начала ощущать ближе к 9 кг, и то после часа прогулки.
У меня ребенок был не слинговый. Потому что был тонус и ножки она не раздвигала, невозможно было правильно посадить.
А вам может майслинг попробовать.
Тонуса нет, я ее так просто на руках ношу, ей удобно, т.е с раздвинутыми ногами… Нет, я со старшей эрго пробовала, не пошел, теперь шарф, муж сказал, хорош детей мучать, продавай все нафиг и катай в коляске, мол многие живут без слингов и ничего, так что май он точно не даст мне купить, да я и сама понимаю, что все хорош… Уже третью неделю каждый день мотаю, и никаких сдвигов в моей намотке… ?
А может ещё раз к тому консультанту сходить?
Я бы сходила, пусть объясняет :-)
Если проблема только в намотке то май, вам подойдет. У моей оры дикие были, потому и отказались.