То ли ребёнок у меня не слинговый (хотя слингоконсультант сказала, что таких не бывает), то ли у меня руки не из того места растут. В общем мотаю правильно, мотаю кнк, но почему то не получается как следует затянуть верх, получается, что верх немного отстает, а низ перетянут… Плечи из за этого болят… В общем не знаю как можно носить в нем 7,8,9кг, когда я 5,5то не могу… Ну и дочка не особо то и сидит в нем, правда один раз мы все таки погуляли 1,5часа, плечи отваливались, дочка под конец устала… Я поняла что я где то что то не так сделала, но мне оченьпонравилось, удобно что не просто на руках, т.к в коляске только спиь, а если просыпается то на руках, за старшей бегать не удобно… Но походу пора мне смириться, что слинг этл не мое(((( если даже слингоконсультант мне не смогла помочь… В общем выставляю на продажу, (да здравствует коляска по сугробам в 7утра, по пути до садика, автобус мне не светит ибо деть тяжелыц будет зимой… 🤔. Как то так ((((
Может сам слинг такой? Не мотательный. Они тоже разные бывают.
Дива басико, сейчас хорошо мотается
Попробуйте другой у кого-то, я свою диву только после 6 мес смогла мотать. Можно девочкам с авито позвонить, кто продает, и попросить померить. Поищите дидимос волны или лиску, любой ватанаи.
Ну и 7ку сложнее мотать.
У меня был май, мне с ним было не очень удобно, а с 4 месяцев начала пользоваться май-рукзаком. Это гибрид мая и эрго. Мне понравилось, и сыну было комфортно. Я кстати его сейчас продаю, если что ?
Сходите на встречу к слингомамам с детьми.покажут еще раз и подскажут. И развеетесь заодно.
Зато не упадешь вместе с детем в этом самом слинге. Я целиком и полностью за коляску в снег и гололед.
Хороший аргумент)). Но вот если она лежать там все так же не будет, я представляю как буду тащить коляску, ребенка в комбезе, и старшую по этим самым сугробам ?
Эрго попробуй. Там мотать не надо
Я всю зиму прошлую ходила за средним в сад с младшим в слингокуртке — ни разу не упала))) Ничего там страшного нет: обувь на плоской подошве, максимально нескользкая, ходишь всегда осторожно, аккуратно (как в беременность с пузом)) и все ок ? С коляской я бы чокнулась: ее выкати, по сугробам (а если снежная погода, не всегда везде проворно чистят) тащи, потом ребенка в зимнем комбезе затащи в группу, там придумать как его раздеть (положить там несидящего еще малыша абсолютно некуда), а пока старший одевается, малыш 100 раз вспотеет… Короче, квест. Я один раз сходила с коляской — все матерные слова вспомнила (про себя, конечно, не при ребенке)… В слингокуртке я пришла (там где мне нужно спокойно до сада дошла, хоть по нечищеным узеньким тропинкам), в группу спокойно поднялась, куртку скинула — все, мы оба с малышом в легкой одежде — никто не потеет. При этом руки у меня свободны — могу старшему по минимуму помогать одеваться/собираться. Потом куртку накинула, застегнула и мы сразу выходим на улицу — делов на полторы минуты (в отличии от того, когда одеваешь малыша в сто одежек и сама еще)... Неет, для меня коляска и слинг со слингокурткой зимой даже рядом не стояли по удобству… Это в вопросах походов в садик) А так погулять выйти, конечно, можно и в коляске (если муж вытащит и затащит)), ребенок и в ней прекрасно спал на улице.
Пять кг в слинге — это вообще ни о чем) Тяжело быть не должно( Что-то вы явно не так делаете, раз у вас такой дискомфорт( Перетягиваете, плохо расправляете по плечам и спине может быть. Когда полотна перекрещены на спине высоко и близко к шее, спина и шея быстро начинают нещадно ныть к примеру… Я тяжесть начала ощущать ближе к 9 кг, и то после часа прогулки.
У меня ребенок был не слинговый. Потому что был тонус и ножки она не раздвигала, невозможно было правильно посадить.
А вам может майслинг попробовать.
Тонуса нет, я ее так просто на руках ношу, ей удобно, т.е с раздвинутыми ногами… Нет, я со старшей эрго пробовала, не пошел, теперь шарф, муж сказал, хорош детей мучать, продавай все нафиг и катай в коляске, мол многие живут без слингов и ничего, так что май он точно не даст мне купить, да я и сама понимаю, что все хорош… Уже третью неделю каждый день мотаю, и никаких сдвигов в моей намотке… ?
А может ещё раз к тому консультанту сходить?
Я бы сходила, пусть объясняет :-)
Если проблема только в намотке то май, вам подойдет. У моей оры дикие были, потому и отказались.