Что приобрести для ребенка 3-х месяцев?

Мамули, в чем можно носить ребенка трехмесячного? Гулять невозможно в коляске, кричим сильно. 

Знаю, что с 4-х месяцев можно носить в эргорюкзаке. Но желательно, чтобы малыш сидел. А гулять-то  надо ходить. Тем более есть старший сынок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост

у нас очень удобный эргобэби розовенький. надежный, нам обеим нравился ))) сейчас больше лялю не планируем, поэтому продаю. но я  в москве

Пожаловаться
Ольга
МалинкаIмоскваIкост 

А за сколько продаете? 

Пожаловаться
Pumpa

Только слинг. Хотя бы май.

У меня рука не поднимится такого малыша в эрго посадить. Там поддержки никакой нет.

Пожаловаться
JuliYA

Вот у нас тоже самое… Я сижу. Думаю что делать. Пока эту коляску вытащить офигеешь а потом ещё кати её весь путь и держи малыша на руках. Тяжело очень спине… Тоже думаю про рюкзак

Пожаловаться
Ольга
JuliYA 

Я заказала рюкзачок… Жду)

Пожаловаться
JuliYA
Ольга 

А где заказали? По ссылке что девушка выше дала?

Пожаловаться
Ольга
JuliYA 

Нет. Я просто нашла сайт в поиске) мне перезвонили. Оплата будет при получении товара. Жду в ближайшие дни. Заказала эргобэби адапт.

Пожаловаться
Ева

Да, эргорюкзак — спасение))) у меня всё аналогично))) долго выбирала, остановилась на ERGOBABY. На улице прям в нём засыпает. Хотя нам уже 10 месяцев

Что приобрести для ребенка 3-х месяцев?
Пожаловаться
Ляля

Ох как знакомо)) Привет)) У меня Ergobaby Omni360. Носим месяцев с 3х, сейчас уже 8. И собираемся носить дальше))) незаменимая вещь! Малышка не особо любит коляску. Так что рюкзак спасает. Сейчас вот в отпуске вообще без коляски, только с рюкзаком. Лицом к миру ношу, девочка уже большая, все интересно, к себе только на сон получается усадить))ножки у этой модели М буквой даже вперёд, не болтаются, как в Babybjorn, например. И что спина так быстрее устаёт, неправда. Может в других рюкзаках так, не знаю. Летом чувствуешь, конечно, если жара 30 и выше, я вот на югах сейчас, если жарче, достаю проветриваю раз в час где-то. Но есть в принципе модели с сеточкой, если вы в жару собираетесь. Для Москвы вообще нормально. Ношу максимум часа 4-5. Если с перерывами, то без проблем. Про спину забыла, удобнее гораздо, чем без него))) Малышка весит у меня сейчас 8,5. Вам уже можно такой рюкзак или Ergobaby Adapt. Вот тут подробно про них, сами посмотрите

Пожаловаться
КсюшаV

Вот так и напишут «не таскайте на себе, а то до армии не слезет»? У каждой мамы свой опыт, конечно. Но носить малыша на руках и спать иногда с ним — вовсе не страшный сон для меня))) И чушь это все, что в слинге дети очень ручные и потом до 3 с рук не спустишь (это пишет мама, у которой один ребенок и ему и года еще нет ?) Не хочу никого обидеть, простите) Но надо хотя бы двух родить — обоих в слинге потаскать и понять, что ручной малыш или нет, от этого не зависит вообще — он либо такой сам по себе, либо спокойно может существовать вне мамы с рождения ?

Я младшего таскала в слинге с рождения. Ближе к году, когда начал потихоньку топать, он сам все реже соглашался в слинге гулять. И в прогулочную коляску спокойно пересел. А когда уже топать начал, так и вовсе догонять надо было, чтобы на руках потаскать))) 

Так что есть потребность, носите, если здоровье позволяет, я считаю) Да и когда еще их потискать на ручках, целовать-миловать. пока они такие маленькие. Потом вырастут уже не догоните — и не до маминых ручек им будет — особенно мальчикам ?

А сейчас есть эрго-рюкзаки которые можно и до 4 мес использовать. Недавно видела у Diva новинку, где спинка рюкзака регулируется по ширине и высоты и можно под разный возраст подгонять. Мне идея понравилась. Возможно прям с новрожденным не стала бы таким пользоваться (мне шарф привычнее и надежнее кажется), но после 2 мес очень даже. Посмотрите https://www.ellevill.org/category/sling-rukzak/

Пожаловаться
Ольга Чакалова

Мы так же гуляем с рождения и купили прогулку один хрен кричит а возьмешь на руки и часами может гулять и не посидеть на лавочке вот именно тарчком лицом к людям и ношу а старшая дочь катит коляску как засыпает кладу

Пожаловаться
Ольга
Ольга Чакалова 

Так и делаю, к сожалению!

Пожаловаться
Elena

Слинг. И в 4 месяца дети сидят?) Эрго есть тоже с рождения

Пожаловаться
Ольга
Elena 

А в слинге ребенок в лежачем положении? Ессли да, то не прокатит… Мы только вертикально любимходить

Пожаловаться
Elena
Ольга 

Можно по разному наматывать, как вам удобнее

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

У нас тоже самое!!! в коляске орет, гулять невозможно(((каждый выход на улицу стресс для меня! и так же только вертикально столбиком ходим! что бы все смотреть.купила слинг шарф, сегодня первый раз намотала, в вертикальном положении, смотрела видео на ютубе.сыну понравилось, через 15 мин уснул в нем.

Пожаловаться
Inna

Таже самая проблема была со старшим сыном, он в люльке орал ужасно....

Пожаловаться
Ольга
Inna 

Как спасались?

Пожаловаться
Inna
Ольга 

Та никак, в 4м.купили прогулку он в ней хоть немного но лежал.Даже спал иногда, а в люльке ни разу