Дорогие мамочки, подскажите на основе своего опыта, какой купить слинг для ребёнка, которому два с половиной месяца? на улице в коляске вообще не хочет гулять.Плачет сильно.беру на руки, все ок.
Помогите выбрать слинг для ребёнка 2 месяца.
Комментарии
Актуальные посты
Шарф самый удобный для долгого ношения. Можно еще шарфовый май-слинг — такой из ткани из которой слинг-шарфы. Многие думают, что в май-слинге можно только побольше малышей носить, но в шарфомае с регулирующейся спинкой можно носить практически с рождения) Я с трех недель пользовалась. Шарфомай был Дива, на сайте Ellevill.org покупала. В сравнении с шарфом мне нравилось в нем то, что можно легко и быстро вне дома намотать) Сейчас у них какие-то рюкзаки интересные появились, в которых чуть ли не с рождения можно носить. Для мам, которые не очень хотят возиться с шарфом, я считаю, хороший вариант. Посмотрите на их сайте, если интересно) (ссылка чет не вставляется тут(
Спасибо вам большое за совет)! купила шарф слинг, но вне дома действительно тяжело наматывать.посмотрю май-слинг.
С опытом проще будет)
у нас розовенький без лежит, но вы мальчики, вам потемнее нужно. а то бы встретились и вы бы примерили
С первым пользовалась шарфом и на кольцах, в этот раз взяла май слинг, из всех он мне больше всего по нраву.
В этом возрасте мы пересели в эрго Гусленок комфорт (он с 2,5 — 3 мес). А с рождения был слинг шарф boba wrap — трикотажный, очень лёгкий в намотке.
Ношу ребеночка с двух недель в трикотажном шарфе, намотка — крест под карманом. Спит по три часа в нем на прогулке ??
По три часа это супер!!! я очень люблю активные пешие прогулки и сейчас для меня одно расстройство, что малыш не гуляет в коляске.одна надежда на слинг!
Пробуйте!) сегодня по бездорожью к озеру ходили, планирую в лес выехать с дочей — это кайф! Дрыхнет дочь на маме, покормилась прям в слинге, поглазела без писков — и снова дрыхнуть!
Красота)! а во сколько вы ходите гулять?
В любое время когда не жарко. Ребенку всё равно, лишь бы сытым был)
Май слинг
+1
Ок.спасибо!)
У меня есть слинг с кольцами и слинг-шарф.
Я лично без ума от шарфа. Мотаться проще простого, главное уловить суть. Но сын не хочет сидеть в шарфе. Поэтому гуляем в слинге с кольцами в положении колыбелька. Так мы можем кушать во время прогулки. Изначально сск кажется легче, чем шарф. Но это обманное ощущение. Шарф мотать гораздо легче, чем сск. Но, когда привыкаешь и нет другого выхода, то и сск отлично мотается, быстро и удобно.
В сск ребенок может как вертикально находиться, так и горизонтально и менять эти положения можно практически на ходу. В шарфе это невозможно. Преимущество шарфа в том, что он очень хорошо распределяет нагрузку по спине. А сск только на одно плечо. Пока ребенок маленький, легко, дальше будет сложнее.
Я вот всё жду, что сынок больше будет бодрствовать на улице, тогда я смогу мотать шарф. А пока у груди, то сск.
Если вы планируете гулять и с коляской и со слингом, то легче будет сск. Если без коляски сразу из дома выходить в слинге, и ребенок спокойно переносит отсутствие груди, то шарф.
Есть ещё май-слинг. Он близок к рюкзаку, мотать легче, но для него ребенок должен очень хорошо держать голову. В принципе, ждать уже не долго. А опытные слингомамы в май-слинге носят чуть ли не с рождения. Там главное поддержку шеи сделать и рукой фиксировать.
В общем, будут вопросы, подскажу. Не хвалюсь, но слингоношение это прям моё.
Спасибо вам большое за совет! я уже заказала слинг шарф, немного бы раньше прочитать ваш отзыв)сегодня привезут.Планирую и с коляской и с шарфом.
Шарф тоже хорошо. Будут вопросы, пишите в чат.
Есть слинг шарф, но пользовались один раз. Наматывать целая проблема
Я с трех недель и месяцев до 8, носила в слинг — шарф. Зимой сверху слингокуртку носила. Очень удобно. Намотка занимает несколько секунд
Послушаю)