слинг шарф чудо-чадо отзывы

Всем добрый день. 

Дорогие мамочки, планирую купить слинг шарф, либо слинг с кольцами.  Что лучше взять, для новорожденного малыша? На что обращать внимание при выборе слинга? 

Мой врач советует присмотреться к слингам чудо-чадо. Зашла на сайт и глаза разбежались.

Или может подскажите какими слингами Вы пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викки

Ношу в трикотажном, фирма Yammy mammy (кажется правильно написала...) Но у него грузоподъемность до 6-8 кг

Пожаловаться
КсюшаV

Из шарфа и слинга с кольцами выбрала шарф. Научиться регулировать ткань в кольцах или делать намотку шарфа — примерно одинаково возни) А в шарфе гулять несравнимо комфортнее — нагрузка равномерная, вес ребенка практически не ощущается.

Обратить внимание на ткань: лучше всего шарфовая ткань (такая ткань, которая специально для слингов. А чудо чадо. насколько помню, из обычной ткани шьют) У меня были шарфы Ellevill, Дива, Дидимос — все покупала на сайте Ellevill.org Все хорошие) 

Пожаловаться
Мария Абдамит

Здравствуйте. Товары именно слингов ТМ Чудо чадо не особо жалуются слингомамами. Присмотритесь к другим фирмам. Лично меня устраивают и цены и качество от Гусленка. У меня сск, шарф, май и даже эрго от Гусленка. Ай лав мам, теддислинг, и слингми — дороговаты… не знакома с их слингами

Пожаловаться
Диана
Мария Абдамит 

А почему не стоит смотреть переноски чудо-чадо?

Пожаловаться
Amnat

Послушаю, тоже не могу выбрать

Пожаловаться
Диана
Amnat 

А Вы между какими переносками выбираете?

Пожаловаться
Amnat
Диана 

Слинг шарф, не знаю какой ткани или с кольцами

Пожаловаться
Amnat
Диана 

Фирму вообще не знаю какую