Скажите, вашим деткам сразу понравилось сидеть в эргорюкзаке или как то приучали? Мой плачет… :(
Эргорюкзак
Комментарии
Предыдущая статья
Слинг для новорожденного
Следующая статья
Помогите!
Скажите, вашим деткам сразу понравилось сидеть в эргорюкзаке или как то приучали? Мой плачет… :(
Так и есть, если на улице тепло, то живот будет весь мокрый, в жаркую погоду я даже не рискую носить. Там свариться можно. Мой совсем в коляске не сидит, тоже плачет. Поэтому думала хоть так гулять буду
Мой тоже плачет( немного посидим и давай реветь
Вот вот, та же история. Минут 20 ещё может посмотреть по сторонам, а потом все, в крик и пытается вылезти. А были такие надежды на него
Я подозреваю, что моему становится жарко. Или ножки слишком сильно развожу в стороны. Надо разбираться! У меня тоже большие надежды на него ) ручной котик
Я практически с рождения носила, поэтому привык и сидел всегда прекрасно. Были периоды, когда не очень хотел в слинг, но они проходили. А так с переменным успехом носила почти до 3-х лет)
В эрго может быть рановато вам. Надо убедиться, что посадка хорошая, нигде не пережимает, нет переразведения ножек. Или лучше подождать немного с рюкзаком. А так детки могут и взбунтоваться, если с рождения не привыкли к такому положению, как в слинге.
Про причины капризов в слинге статья https://www.ellevill.org/rebenok-ne-hochet-sidet-v-slinge/
Спасибо ?
Я купила первый Хитмама обычный. Он офигенный))) У него только один минус — нельзя носить лицом вперед и поэтому малышу после 7-8 м вмнем скучновато. Но спать дочке норм до сих пор))
Я своего только вот вчера посадила) с интересом наблюдал за всем. Раньше не пробовала, но думаю у всех по разному, попробуйте попозже посадить.
Рано вам ещё даже в эрго… вы его плотно к себе притянули? Ребёнок сидеть и бултыхаться в нем не должен. Я своего до сих пор не сажаю, все-таки согласна с мнением, что ребёнка не стоит в него сажать, пока он не будет сидеть самостоятельно, пусть даже это эрго
У меня рассчитан на ребёнка с нуля, там все рассчитано на маленького. Нам почти 4 месяца. Сидит плотно. Может потому что не видно ему ничего, поэтому плачет