Девчата! Подскажите? С какого времени можно носить вертикально в МайСлинге? Нам почти 2 месяца- консультант по слингам говорит можно, педиатр говорит рано и нагрузка на позвоночник… хз кому верить! Сама я — в этом сырая совсем, поэтому простите мне мою глупость))) кто с какого времени носит и как вообще, реально и можно или лучше не стоит?
Я носила с месяца ребенка. Да и в май-слинге вертикально только в основном и можно носить) Разве нет? Я пыталась в своем для пробы в колыбельку (положение лежа) уложить. Но это неудобно и не получается у неопытной мамы на раз-два(. Май-слинг он как раз и приспособлен под вертикальное положение. Но у меня был хороший май из шарфовой ткани, и там еще завязочки были для сужения спинки. А то совсем маленьким она широковата получается. Май-слинг diva Essenza. На сайте ellevill.org можно такие посмотреть.
Да, у меня тоже примерно такой
В май Слинге лучше с 4 мес, а вот в обычном шарфом можно с рождения
Ну вот мнения расходятся...
Если у вас шарфовый майслинг, можно с рождения. С 4 месяцев май-слинги-это те которые сделаны из обычной, иногда даже с плотной ткани, т.к.не мнутся и не принимут анатом.форму ребенка. У Вас ведь шарфомай, пользуйтесь не боясь!!! ?
Да, шарфовый??
Скажите а вертикальное ношение(правильное) не опасно?
ЗДравствуйте! Насколько я знаю, сейчас вертикальное положение (правильное) считается лучше и безопаснее горизонтального.
Шарфовый май можно с рождения. Но лично мне его сложнее регулировать было, чем шарф. Дочь в маешколу месяцев с 6 стала только кататься
Нет, не опасно. Так даже лучше мне кажется))) представьте себя, лежащей подолгу на одном боку, ведь не развернешься-ни повернешься после пробуждения, (если, конечно, вы не опытная слингомама, которая легко может менять положения.) Пробуйте, катайтесь на здоровье. Только сами не бойтесь)))
С рождения
В 2 месяца можно уже. Если не ошибаюсь с 7кг можно. У меня фаст слинг. И поменяй коляску уже на легкую....
Да не, я ток купила эту)) она мне оч нра))) ну и мы пока тока лежим, куда менять… рано)))
В 2 месяца мы 5500 всего)) но вообще все говорят можно
У меня фаст слинг, он с 7 кг точно. За май точно не скажу. Хотя у них похожая конструкция. Ой, что же ты так выбрала что вынести ее не можешь. Я с рождения прогулку брала и обоими детьми. Спинка полностью ракладывается. Но главное сама легко выношу по ступенькам.
А за май слинг Нина Зинченко что то говорит? У нее хорошие видео за слинги.
У нас майслинг, но сын его что то не очень любит. Касательно коляски — у нас тоже нет лифта. Мы шасси оставляем около входа, прицепляем велосипедным замком к батарее. Люльку я сама спускаю-поднимаю вместе с ребёнком на 4 этаж. Коннектится у нас люлька к шасси очень просто, у нас нуна ивви.
Май-слинг из шарфовой ткани можно с рождения. Вертикально. Я с двух недель ношу и в мае, и в слингах, ортопед ничего против не сказал, когда посещали
Оо у меня шарфовый как раз.
Фух
Уже легче
Носить можно лягушкой, ноги не расставлять.мы один раз так гуляли.но везде информация разная, в инструкции к слингу похожая поза с 3х мес.я пока боюсь так носить
Насчет май слинга не знаю, в обычном носила с рождения
В обычном то понятно, меня интересует именно майслинг
Носить то можно, но для этого нужно всегда следить за ногами (они должны быть похожи на букву м), если не соблюдается это правило, то будет очень большая нагрузка на позвоночник. Я дождалась, когда дочка сядет, только тогда стала использовать майслинг
Да, про накрутку и позу я знаю, но вот интересно именно с какого минимального можно. Ибо у нас нет возможности иначе гулять вдвоем днем. Коляска тяжелая-мне ее не выкатить...(( а муж ток вечером может прийти.
Посмотрите накрутки в интернете, во многих майслингах можно использовать горизонтальную намотку. И вам так будет спокойнее.
Я коляску сама носила с 5 этажа, потом в машине стала оставлять. Слинг использовала по мере необходимости, на каждый день я его не рассматриваю
Я тоже не особо, только по надобности. Но коляску мою нереально носить. Муж- и тот по частям носит(((
Намотку мы с консультантом изучили. Но она говорит что ток вертикально в них лучше, типа горизонтально- это не то.(( посмотрю сама
??
С рождения носила. Главное правильно намотать, тогда нагрузки не будет на позвоночник.
Именно МайСлинг? Я вот тоже прочла что можно
У меня был не МайСлинг, обычный слинг-шарф. Главное плотно к себе и ножки разведены, чтобы ребёнок не сидел в нем и не было нагрузки на позвоночник
в слинге с рождения можно. там по сути то же положение у ребенка, что и на руках.
В слинге да, а в майслинге пишут по разному...