хипсит?

Мамочки, кто пользовался хипситом удобно ли, стоит брать? А то сын 13 кг очень тяжело носить на руках. Так то он ходит хорошо и может много пройти, но бывает что вообще ни в какую, ни идти, ни сидеть в велосипеде не хочет. Ни даже у папы на руках ни хочет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так спина болит таскать 13.5 кг на себе, никакие хипситы не спасают. Только коляска, только хардкор.

Пожаловаться
Marta 

а спину лечить надо, это в любом случае. меня салвисар очень выручает. вы еще грудью кормите?

Пожаловаться
Динара 

Да, но уже только на ночь, вообще у нас сворачивается программа, потому что мама устала.

Пожаловаться
Marta 

о, тогда уже сверните и мажьте смело салвисаром спину, поому что в составе яд гадюки, кормящим нельзя.

Пожаловаться
Динара 

Я вообще к массажисту уже записалась на след. неделю, надеюсь, процесс пойдет.

Пожаловаться
Marta 

так это само собой! мне же мазь салвисар сам массажист посоветовал, потому что пока спина восстанавливается и заживает, все равно будут неприятные ощущения, да и бебик на ручки все равно будет проситься, не откажешь, а нагрузка на позвоночник есть. так что придется спину поддерживать.

Пожаловаться
Динара 

Вам за совет спасибо! А где брали мазь?

Пожаловаться
Marta 

да пожалуйста, только рада! в аптеке под домом, насколько я знаю, салвисар не дефицит, можно купить в любой аптеке.

Пожаловаться
Катерина
Marta 

Я уже купила хипсит ибо сил моих не было, руки отрывались. В коляске / велосипеде сидеть не хочет ни в какую. С ним мне реально легче стало. Конечно не долго, но по крайней мере до магазина и обратно дойти можно:)

Пожаловаться
Юлиана

Не факт, что будет сидеть в нем. Дочка вообще отказывалась сидеть, поэтому для меня это вообще бесполезная вещь

Пожаловаться
Елена Караваева

Хипсит может подойти для кратковременного ношения малыша в режиме сел-пошел-сел-пошел. Нагрузка полностью на нижнюю часть тела родителя, что не всем подходит.

Пожаловаться
Ксения

безумно удобно, крутая штука!

Пожаловаться
Мария Петрова

Оно то удобно но только если ребёнок вести мало. Там есть противопоказания по весу для матери так как сильное давление. У меня сын 15 кг весит у меня не хватает сил таскать его в хип сите очень тяжело

Пожаловаться
ПростоЯ

Удобно, особенно по магазину походить

Пожаловаться
СияющаяПустота

Я как раз свой продаю, в идеальном состоянии, если хотите:) удобно дойти на небольшие расстояния или по магазинам, чтоб не бегал с полок ничего не хватал

Пожаловаться
Катерина
СияющаяПустота 

за сколько продаете и где территориально находитесь?)

Пожаловаться
СияющаяПустота
Катерина 
1000 руб. РФ
Пожаловаться
Катерина
СияющаяПустота 

Эх, я б взяла, но я то в Минске живу:(