Девочки, подскажите, есть много вопросов))) купила эргорюкзак, крест на крест, не могу понять:
1-должен ли ребенок быть ко мне впритык или нужно оставлять место? Нам 4 месяца, рюкзак для него кажется большим, и когда он прижат ко мне, то получается весь мир для него закрыт лямками и мной.
2 — У меня есть послеродовой живот-жирок, мешает ли это малышу?
3- Пояс рюкзака крепить на бедрах, внизу живота или на талии?
4- Орет как потерпевший, через 2 минуты ношения, пройдет?
5- реально ли кормить ребенка в рюкзаке?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!

Daria
04324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Scorpion

Конечно, должен быть прижат, спинка должна максимально поддерживаться, но при этом оставаться скруглённой (расслабленной). Жирок не мешает, некоторые и беременные умудряются носить. Бёдра или талия — это вопрос личного удобства и роста ребёнка, но пояс при надевании должен быть парралелен полу, а не заваливаться и не задираться никуда, главное, чтобы при ходьбе вы его не задевали ногами и спине было комфортно. Не факт, что ребёнку удобно. Проверьте не переразведены ли ножки, при бёдрах буквой М носочки должны смотреть в пол, при этом проверьте не тянет ли пальчики одеждой, удобно ли вообще ножкам (нам вот пришлось ниже опускать, чтобы в мои ребра коленки не упирались, сразу перестала плакать). Если всё удобно, то, может, просто непривычно. Кормить грудью некоторые умудряются в слингах в вертикальном положении, и много об этом пишут, в том числе и в рюкзачках, вероятно, если рюкзак низко, а грудь большая, у меня рот ребёнка выше на 10см соска — я не знаю как так можно кормить, не отстегнув...

Пожаловаться
Мария

Так — то эрго вам ещё рано ?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Почему рано?! Эрго от 7кг. Я в 4 месяца спокойно ношу

Пожаловаться
Ленок

1. Должен быть вплотную к вам. А по высоте ориентируйтесь, чтобы вы могли "целовать макушку".
2. Не мешает
3. Я на талии, прям над бёдрами креплю. Ну так и надо в принципе
4. Я по чуть-чуть приучала ходить. Начиная от 5 мин в день. Сейчас нормально. Но есть детки, которые вообще не воспринимают эргорюкзаки и не сидят в них, хоть ты тресни
5. Смотря как кормить. Я из бутылочки пить спокойно даю