Девочки посмотрите что не так, намотала, спустилась на улицу малышка такой крик подняла что пришлось назад идти… пока не сняла, не успокоилась(((
Девочки посмотрите что не так, намотала, спустилась на улицу малышка такой крик подняла что пришлось назад идти… пока не сняла, не успокоилась(((
Посадку нужно поправить. Вы лямками таз прижаты и ножки переразвели.
А вот причину дискомфорта малыша стоит поискать. Статья от Екатерины Сокольцевой Отказное поведение в вопросах и ответах Вам в помощь.
Старайтесь подстраивать ношение в слинге под двигательную активность малыша. Посадку покажите еще раз, чтобы исключить ошибки в намотке.
Спасибо, вот мне тоже показалось что ножки передавила(((
Попу лучше просадить, мне кажется, не очень м получилась. И да, ребенок может запротестовать в слинге, особенно если слинг не с рождения, а позже начинают применять.
Мы с рождения, и никаких проблем не было. Но и то бывают периоды, когда ребенку не очень хочется в слинг. Можно в это время как-то без него обойтись. Потом опять в слинг возвращались)
Некоторые причины, почему ребенок не хочет быть в слинге (скопируйте без звездочки ссылку, чтобы почитать) *https://www.ellevill.org/auxpage_priuchenie/
Спасибо
Посмотрите пожалуйста, правильно?
Мне кажется, лучше да. Еще в конце можно сделать такое движение — взять ребенка за голени и сделать ими движение вверх сближая их, тогда попа лучше отставится. Еще для сравнения
Я пользовалась "кенгуру" с 3 месяцев, очень нам нравилось, даже засыпали в нем и ни каких проблем с позвоничником, попой, ножками и всем остальным не было, слинг хотела купить, но на примере поняла что будет капец как не удобно
Вы впервые одели слинг?
Да
У тому же, в три месяца начинается активное познание мира. Вполне возможно, что малышке хочется обзора. Можно попробовать ношение на боку, к примеру.
Статья об отказном поведении
Мне кажется попку пониже и посмотрите не натирает ли ножки
Похоже что правую немного(((
Для первого раза непривычно просто. По дому походите пару дней, потреруйтесь
Спасибо
мне кажется ей ножки перетянуло
Вот мне тоже так кажется(((
Мне кажется все эти кенгуру или как там они правильно называются, вредно для детей. Мне кажется им там все давит, и попочку, и ножки, и писюны у мальчиков...
Попку может чуть ниже?(
Попробуем
Может не комфортно ей так долго сидеть
Может((( так мы только с третьего этажа спустились и назад
У меня тоже так долго сидеть не может. Может мышцы плохо растянуты что долго не просидит. Свело.
А что же делать? Слинг не наше?(((
Видимо так и есть… я тоже покупала и продала следом не сидела она в нем..
Отправила вслед(((
Фото?
Что смотреть?