Девочки посмотрите что не так, намотала, спустилась на улицу малышка такой крик подняла что пришлось назад идти… пока не сняла, не успокоилась(((

Катюня
032809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Посадку нужно поправить. Вы лямками таз прижаты и ножки переразвели.

А вот причину дискомфорта малыша стоит поискать. Статья от Екатерины Сокольцевой Отказное поведение в вопросах и ответах Вам в помощь.

Старайтесь подстраивать ношение в слинге под двигательную активность малыша. Посадку покажите еще раз, чтобы исключить ошибки в намотке.

Пожаловаться
Катюня
Елена Караваева 

Спасибо, вот мне тоже показалось что ножки передавила(((

Пожаловаться
КсюшаV

Попу лучше просадить, мне кажется, не очень м получилась. И да, ребенок может запротестовать в слинге, особенно если слинг не с рождения, а позже начинают применять.

Мы с рождения, и никаких проблем не было. Но и то бывают периоды, когда ребенку не очень хочется в слинг. Можно в это время как-то без него обойтись. Потом опять в слинг возвращались)

Некоторые причины, почему ребенок не хочет быть в слинге (скопируйте без звездочки ссылку, чтобы почитать) *https://www.ellevill.org/auxpage_priuchenie/

Пожаловаться
Катюня
КсюшаV 

Спасибо

Пожаловаться
Катюня
КсюшаV 

Посмотрите пожалуйста, правильно?

Пожаловаться
КсюшаV
Катюня 

Мне кажется, лучше да. Еще в конце можно сделать такое движение — взять ребенка за голени и сделать ими движение вверх сближая их, тогда попа лучше отставится. Еще для сравнения

Пожаловаться
Юлия Андрейковец

Я пользовалась "кенгуру" с 3 месяцев, очень нам нравилось, даже засыпали в нем и ни каких проблем с позвоничником, попой, ножками и всем остальным не было, слинг хотела купить, но на примере поняла что будет капец как не удобно

Пожаловаться
ОКсаНА
Попа должна быть сильнее просажена (колени выше попы) и в области плечей надо больше притягивать. Тогда спинка будет скруглена в правильной С-позиции.

Вы впервые одели слинг?

Пожаловаться
Катюня
ОКсаНА 

Да

Пожаловаться
ОКсаНА
В маях не особо разбираюсь, но вроде у них жгуты можно под попой првоести, чтобы, как ращспинка была хорошо скруглена.Пока ребенок не сел, прогиба в пояснице у него нет. Он только начинает формироваться с момента самостоятельного сидения. Поэтому особенно важно хорошо просаживать попу
Пожаловаться
ОКсаНА
Катюня 
Тогда не переживайте, вполне нормальная реакция ребенка.

У тому же, в три месяца начинается активное познание мира. Вполне возможно, что малышке хочется обзора. Можно попробовать ношение на боку, к примеру.

Статья об отказном поведении

Пожаловаться
Мария

Мне кажется попку пониже и посмотрите не натирает ли ножки

Пожаловаться
Катюня
Мария 

Похоже что правую немного(((

Пожаловаться
Ялюблюморе

Для первого раза непривычно просто. По дому походите пару дней, потреруйтесь

Пожаловаться
Катюня
Ялюблюморе 

Спасибо

Пожаловаться
Тетрапак Молокоев

мне кажется ей ножки перетянуло

Пожаловаться
Катюня
Тетрапак Молокоев 

Вот мне тоже так кажется(((

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется все эти кенгуру или как там они правильно называются, вредно для детей. Мне кажется им там все давит, и попочку, и ножки, и писюны у мальчиков...

Пожаловаться
Анна Керрейн
Виктория 

Пожаловаться
Наталья

Попку может чуть ниже?(

Пожаловаться
Катюня
Наталья 

Попробуем

Пожаловаться
Мама Малышей

Может не комфортно ей так долго сидеть

Пожаловаться
Катюня
Мама Малышей 

Может((( так мы только с третьего этажа спустились и назад

Пожаловаться
Мама Малышей
Катюня 

У меня тоже так долго сидеть не может. Может мышцы плохо растянуты что долго не просидит. Свело.

Пожаловаться
Катюня
Мама Малышей 

А что же делать? Слинг не наше?(((

Пожаловаться
Мама Малышей
Катюня 

Видимо так и есть… я тоже покупала и продала следом не сидела она в нем..

Пожаловаться
Катюня

Отправила вслед(((

Пожаловаться
Дарья

Фото?

Пожаловаться
Кристина

Что смотреть?

Пожаловаться
Катюня

Пожаловаться
Мария Абдамит
Катюня 
Ножки переразвели, стопы старайтесь параллельными сделать полу, и присудить ниже попку. Например так, если б вы сами на клеточки сели, представьте
Пожаловаться
Мария Абдамит
Катюня 
Пардон, автозамена букв(((, просадите попу, представьте если б вы сели на корточки