Май слинг

Девочки, я новичок в сфере слингов, планирую приобрести май. Объясните, пожалуйста, какой лучше, нам 4 мес через неделю, весим 6600, мне сказали, что маленькая малышка для мая… И по поводу подголовников… Говорят есть подголовники не у всех, есть капюшоны, это одно и то же? Чтобы голову не держать малышу? Короче, объясните что к чему 😘

Ana
113555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Бывает май с капюшоном, бывает без) Например, вот шарфовые маи diva Basico — одной и той же расцветки, один с капюшоном, один без.

Этот капюшон можно свернуть в валик и будет подголовник. У нас такой же конструкции май — только diva Essenza

Фото с сайта Ellevill

Пожаловаться
Ana
КсюшаV 

Более менее разобралась спасибо! ?

Пожаловаться
Алёна

Май-слинги идут с рождения в основном, так что мал он вам не может быть в принципе. Капюшон и подголовник — это одно и тоже, просто разные производители по разному называют.

Если вы сейчас хотите поносить, то смотрите ткань потоньше, если осень-зиму, то поплотнее. Хороши маи из шарфовой ткани.

Пожаловаться
Mary Pavlo

Я купила гусленок с 2 мес. Это гибрид мая и рюкзака. Как разобралась с ним, так теперь только в нем и ходим ?

Пожаловаться
Танюша

вы для эрго маленькие, а для мая уже подходите. если ткань шарфовая, то май можно с рождения!

Пожаловаться
Танюша
Рекомендую Тедди слинг (у меня эрго этой фирмы). Интернет магазин МамуЛю (там продажи от производителя, без накруток)

Голову там не нужно держать

Есть просто май-слиги, а есть май-рюкзаки

https://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/487557097/

Пожаловаться
Ana
Танюша 

А май рюкзаки с какого возраста?

Пожаловаться
Танюша
Ana 
РЮКЗАК_МАЙ (разработан и запатентован ТМ «ТеддиСнинг», одобрен Ассоциацией слингоконсультантов) — подходит для деток в возрасте начиная с 2-2,5 месяцев или тогда, когда Ваш малыш научится уверенно держать головку и до окончания ручного возраста.
Пожаловаться
Ana
Танюша 

Спасибо!)

Пожаловаться
Оля

для эрго ребенок мал еще, а для май слинга в самый раз.

у меня эрго Love&Carry, мне нравится. у них есть и май слинги, описание май:

Май-слинги

Предназначен для ношения детей от рождения до 3-х лет (15 кг)
• Три позиции для переноски: спереди, на спине и на бедре
• Мягкий подголовник обеспечивает поддержку головы малыша
• Обеспечивается дополнительная поддержка головы ребенка во время сна за счет капюшона, изготовленного из 100% хлопка
• Широкие плечевые лямки подбиты мягким уплотнителем и обеспечивают равномерную нагрузку на плечи и спину родителя
• С внутренней стороны спинка май-слинга проложена мягкой натуральная тканью
• Концы лямок обрезаны наискосок
• Мягкие валики в месте посадки нежно поддерживают ножки малыша
• Май-слинг легко регулируется и подойдет как маме, так и папе
• Материал — 100% хлопок

Пожаловаться
Муваххида

У меня эрго рюкзак Тедди Слинг ( как я понимаю ). Там от веса зависило и конечно, чтобы сидел малыш. Есть капюшон, который сворачивается валиком, фиксируется спец.резинками и служит подушечкой -поддержкой для головы

Пожаловаться
Муваххида

Вот такой, только у меня синий с бабочками. Хорошо, когда лямки широкие очень, не будут впиваться вам в плечи

Пожаловаться
Катеринка

Послушаю, тоже хочу приобрести