Девочки, я новичок в сфере слингов, планирую приобрести май. Объясните, пожалуйста, какой лучше, нам 4 мес через неделю, весим 6600, мне сказали, что маленькая малышка для мая… И по поводу подголовников… Говорят есть подголовники не у всех, есть капюшоны, это одно и то же? Чтобы голову не держать малышу? Короче, объясните что к чему 😘
Май слинг
Комментарии
Актуальные посты
Бывает май с капюшоном, бывает без) Например, вот шарфовые маи diva Basico — одной и той же расцветки, один с капюшоном, один без.
Этот капюшон можно свернуть в валик и будет подголовник. У нас такой же конструкции май — только diva Essenza
Фото с сайта Ellevill
Более менее разобралась спасибо! ?
Май-слинги идут с рождения в основном, так что мал он вам не может быть в принципе. Капюшон и подголовник — это одно и тоже, просто разные производители по разному называют.
Если вы сейчас хотите поносить, то смотрите ткань потоньше, если осень-зиму, то поплотнее. Хороши маи из шарфовой ткани.
Я купила гусленок с 2 мес. Это гибрид мая и рюкзака. Как разобралась с ним, так теперь только в нем и ходим ?
вы для эрго маленькие, а для мая уже подходите. если ткань шарфовая, то май можно с рождения!
Голову там не нужно держать
Есть просто май-слиги, а есть май-рюкзаки
https://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/487557097/
А май рюкзаки с какого возраста?
Спасибо!)
для эрго ребенок мал еще, а для май слинга в самый раз.
у меня эрго Love&Carry, мне нравится. у них есть и май слинги, описание май:
Предназначен для ношения детей от рождения до 3-х лет (15 кг)
• Три позиции для переноски: спереди, на спине и на бедре
• Мягкий подголовник обеспечивает поддержку головы малыша
• Обеспечивается дополнительная поддержка головы ребенка во время сна за счет капюшона, изготовленного из 100% хлопка
• Широкие плечевые лямки подбиты мягким уплотнителем и обеспечивают равномерную нагрузку на плечи и спину родителя
• С внутренней стороны спинка май-слинга проложена мягкой натуральная тканью
• Концы лямок обрезаны наискосок
• Мягкие валики в месте посадки нежно поддерживают ножки малыша
• Май-слинг легко регулируется и подойдет как маме, так и папе
• Материал — 100% хлопок
У меня эрго рюкзак Тедди Слинг ( как я понимаю ). Там от веса зависило и конечно, чтобы сидел малыш. Есть капюшон, который сворачивается валиком, фиксируется спец.резинками и служит подушечкой -поддержкой для головы
Вот такой, только у меня синий с бабочками. Хорошо, когда лямки широкие очень, не будут впиваться вам в плечи
Послушаю, тоже хочу приобрести